Дэфрэл #1 Опубликовано: 6 сентября 2011 Актер Иван Охлобыстин заявил о намерении участвовать в выборах президента России в 2012 году, сообщает "Интерфакс". "Это правда, это абсолютно серьезно", - заверил он. В качестве избирательной программы Охлобыстин представит философско-идеологический концепт. По его словам, такого концепта не хватает, "чтобы мы могли стать нацией". "Я бы не решился вступить в эту сложную, некрасивую большей частью игру без сформированной позиции", - подчеркнул будущий политик. http://lenta.ru/news/2011/09/05/ivan/ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3 6 сентября 2011 так как тему удалят, заявляю, что буду голосовать против всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #14 6 сентября 2011 видел уже новость с утра вообще он классный мужик, дохуя чего в жизни успел сделать почему бы и нет? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KapandaLLI #15 6 сентября 2011 если будет в списке то за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение