Alex-TERROR #61 6 сентября 2011 Напишите кто-то гайд "от 1 сентября до сдачи последнего экзамена". Ну ей богу, ну нахуя такие темы на пд(!!!!!!) создавать?! посты набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #62 6 сентября 2011 жаль ну у нас в политехе тоже, если 3 предмета на допсессию выносятся, то можно махать лапкой универу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #64 6 сентября 2011 открываешь книгу, включаешь копм, играешь в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rix #65 6 сентября 2011 Напишите кто-то гайд "от 1 сентября до сдачи последнего экзамена". Ну ей богу, ну нахуя такие темы на пд(!!!!!!) создавать?! посты набить посты набить в таверне :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #66 6 сентября 2011 собственно похожей темы я не видел АЫВЪАХЫВАХЫВХАХХХХХХХХВЫАХЫВАХЫВХАХ ЫВХАХЫВХАХХХХХХХХ я какого то хуя заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #67 6 сентября 2011 жаль ну у нас в политехе тоже, если 3 предмета на допсессию выносятся, то можно махать лапкой универу хочу в Киеве жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #69 6 сентября 2011 первокурсник пока не ебу Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #70 6 сентября 2011 жаль ну у нас в политехе тоже, если 3 предмета на допсессию выносятся, то можно махать лапкой универу хочу в Киеве жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #71 6 сентября 2011 1-й курс меда, буду учиться прилежно все автоматом будет К успеху иду Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #72 6 сентября 2011 выгнали сегодня грац пошел нахуй уебок так обидно пиздец парниша, который тупей меня в 12312412515125 раз учица, а я нет ну ничего, в некст семестре востановлюсь, и покажу всем уебкам кто батя а пока есть время в дотан поебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoandrew #73 6 сентября 2011 1-й курс меда, буду учиться прилежно все автоматом будет К успеху иду наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #75 6 сентября 2011 собственно похожей темы я не видел советы подготовки к экзаменам: как вы учите материал как готовитесь как сдаете ну и всё всё хуярю хачей,покупаю экзамены куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #76 6 сентября 2011 АЫВЪАХЫВАХЫВХАХХХХХХХХВЫАХЫВАХЫВХАХ ЫВХАХЫВХАХХХХХХХХ Все я терь только так смеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #77 6 сентября 2011 собственно я второй курс, у меня после первого курса отчислили 9 человек с групы было 24 стало 15 хожу теперь такой по универе :fuckyeah: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #78 6 сентября 2011 1-й курс меда, буду учиться прилежно все автоматом будет К успеху иду наивный Почему? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #79 6 сентября 2011 ой не видел да ладно (с) короче берешь учишь часа 2 потом хуй забиваешь и идешь сдавать вот и весь секрет за 5 лет 3 тройки в дипломе и то все курсачи (а нет, 1 экз есть) http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #80 6 сентября 2011 собственно я второй курс, у меня после первого курса отчислили 9 человек с групы было 24 стало 15 хожу теперь такой по универе :fuckyeah: что-то многовато, это что за универ такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение