Nepovtorimii #102 7 сентября 2011 собирай вещи в армию дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #103 7 сентября 2011 я на 3 курсе, в уневере появляюсь раз в неделю...учусь на 3-4 мне как бы большего и не нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #104 7 сентября 2011 во вы уебаны, где вообще блядь учитесь, хули в мгу за 3 пересдачи выгоняют , а вы можете хоть тележку притащить долгов. Я вот на 4м курсе ща ... К экзаменам готовлюсь впринципе стандартно - распечатал билеты, нашёл на них ответы и выучил(Это в лучшем случае) или просто открыл учебник и начал по нему искать ответы на вопрос по всем билетам. Далее, распечатаю теормин в уменьшенном экземпляре, некоторые вырезки из теории аля шпоргалка - и вперёд, надеешься на лучшее. Иногда прокает. ого ебать уважуха красавчик прям а какой факультет кстате? ВМиК WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #105 7 сентября 2011 За деньги офк. Приходишь, платишь преподу и всё, готовиться не надо, можно спокойно играть в доту. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #106 7 сентября 2011 во вы уебаны, где вообще блядь учитесь, хули в мгу за 3 пересдачи выгоняют , а вы можете хоть тележку притащить долгов. Я вот на 4м курсе ща ... К экзаменам готовлюсь впринципе стандартно - распечатал билеты, нашёл на них ответы и выучил(Это в лучшем случае) или просто открыл учебник и начал по нему искать ответы на вопрос по всем билетам. Далее, распечатаю теормин в уменьшенном экземпляре, некоторые вырезки из теории аля шпоргалка - и вперёд, надеешься на лучшее. Иногда прокает. ого ебать уважуха красавчик прям а какой факультет кстате? ВМиК мехмат круче же Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #107 7 сентября 2011 хз, как-то не очень уж я прям математик WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arvencephal #108 7 сентября 2011 Сплю с деканом, от автоматов уже тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение