Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

felix12392

Хелпуй пд. Рак с драйверами реалтек+виндоус7

Рекомендованные сообщения

Вообщем такой рак, дрова адекватно с первого взгляда определяют микрофон НО! зайдя в тимспик, рейдкол и прочие проги для общения я не мог ничего говорить(чувствительность и прочую хуиту настроил). Однажды с включённо музыкой я залез в тс и все кто там сидели услышали мою музыку(микрофон у меня идёт прикреплённый к наушникам так что этого быть немогло). Покалупавшись в настройках я увидел что микрофон у меня определяется с диким названием что-то типа

L@<4&^89 как-то так

. Порыскав в гугле я не нашол ничего толькового кроме фразы в викепедии что дрова реалтек и виндоус7 часто друг друга не понимают и что эта проблема вроде как не решается.

Вот собсна и вопрос уважаемые знатоки, может всё-таки такой рак лечится или прийдётся мне молча слушать РЛа в очередном рейде?

Ах да и для масс уёбков мастерской

шутка про винамп неактуальна ибо его у меня нету. юзаю аимп :vihui:

сьбаться из белоруссии в россию это ебать ебать какой хитрый план

Поделиться сообщением

другие дрова? :dunno:

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Переустанавливал с Реалтек HD Audio на аналогичные и на AC'97 (вроде так). Не помогает  :zloy:

Поделиться сообщением

если ты не Рл нахуй тебе в рейде голос тогда? напиши в чатике а если то вов аддоны спасают мир ок да?

\

Поделиться сообщением

Вообщем такой рак, дрова адекватно с первого взгляда определяют микрофон НО! зайдя в тимспик, рейдкол и прочие проги для общения я не мог ничего говорить(чувствительность и прочую хуиту настроил). Однажды с включённо музыкой я залез в тс и все кто там сидели услышали мою музыку(микрофон у меня идёт прикреплённый к наушникам так что этого быть немогло). Покалупавшись в настройках я увидел что микрофон у меня определяется с диким названием что-то типа

L@<4&^89 как-то так

. Порыскав в гугле я не нашол ничего толькового кроме фразы в викепедии что дрова реалтек и виндоус7 часто друг друга не понимают и что эта проблема вроде как не решается.

Вот собсна и вопрос уважаемые знатоки, может всё-таки такой рак лечится или прийдётся мне молча слушать РЛа в очередном рейде?

Ах да и для масс уёбков мастерской

шутка про винамп неактуальна ибо его у меня нету. юзаю аимп :vihui:

Реалтек и win7 рли часто друг другу бьют ебала. сам ебался с етой проблемой но потом забил хуй.

У нас нет будущего, если мы не защитим дорогие для нас вещи

Поделиться сообщением

Переустанавливал с Реалтек HD Audio на аналогичные и на AC'97 (вроде так). Не помогает  :zloy:

в биосах я так понимаю реальтек на хд тоже менял?

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

дрова реалтек и виндоус7 часто друг друга не понимают и что эта проблема вроде как не решается

Совсем плохой :fie: Удали и поставь заново драйвера для своего звука :nate:

hidden

правильно удали сначала блять

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

дрова реалтек и виндоус7 часто друг друга не понимают и что эта проблема вроде как не решается

Совсем плохой :fie: Удали и поставь заново драйвера для своего звука :nate:

hidden

правильно удали сначала блять

читай пост выше. правильно удалял и менял дрова(вместе с виндой изначально стояли Реалтек ХД с которыми и начался этот рак)

Поделиться сообщением

в биосах я так понимаю реальтек на хд тоже менял?

нет не менял. если можно обьясните как это сделать

Поделиться сообщением

удали винд7 установи хп3 и всё

Поделиться сообщением

удали винд7 установи хп3 и всё

не факт что с хп не будет такой проблемы+ устаревшим хламом не собираюсь пользоватся

Поделиться сообщением

Апну пожалуй

Поделиться сообщением

отдельный микрофон - 100р

Поделиться сообщением

По сабжу - поменяй драйвера нормально, проверь чтобы везде было все правильно настроено выходы звука и т.п. херотень, проверь с другой гарнитурой.

офтоп: если ты из мск и недалеко от меня живешь - за пиво налажу

Поделиться сообщением

По сабжу - поменяй драйвера нормально, проверь чтобы везде было все правильно настроено выходы звука и т.п. херотень, проверь с другой гарнитурой.

офтоп: если ты из мск и недалеко от меня живешь - за пиво налажу

Я из белорашки поэтому далековато до тебя, а так всё нормально настроенно(с такими же настройками до переустанвки винды

та же самая винда была что и сейчас, с одного и того же диска

всё работало на ок). с другой проверял такой же рак, свою гарнитуру подключал у друга (у него дрова АС'97) было всё норм

Поделиться сообщением

аимп переустанови

Поделиться сообщением

может просто тот кто собирал комп тупо перепутал провода местами когда переднюю панель подключал ?

Prepare

Поделиться сообщением

может просто тот кто собирал комп тупо перепутал провода местами когда переднюю панель подключал ?

ходят слухи что я выше писал про это. до переустановки винды всё работало на отлично

Поделиться сообщением

переустанови АИМП :trollface: :trollface: :trollface:

Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

• Создать...