4xan4 #1 Опубликовано: 3 мая 2009 Как обычно подборочка. Сегодня был день нападательный, вот решил для расслабона прослушать. Ну и офк с вами поделиться. Настроение - вдумчивое)) Никакой коммерции, никаких фрутилупсов, все живое. Кому нравиться Трент, Дана, Лулу - качайте, не задумываясь Все в 320офк. Nove - Galore Звучки рвут, да и вообще диповая стилистика с голосом, моя страсть Asle Bjørn - Fyresvatn Недавно выкладывали грустный минимал, но мне кажеться, что это все таки грустнее и позитивней одновременно)) Звуки охуенные. Гром, гармонь, клавиши... Copenhagen Collective - The Copenhagen Experience #2(Trentemoller Og Djuna Barnes Rework) Ведь может, когда хочет. Имбо :dance: Liv & Jenno - Chi (SuperTroels' Stella Polaris Remix) Ну датчане умеют делать такую музыку. Nicka Presents moi Caprice - Wish You Were Her Не, внатуре Veto - Spit It Out (DJ Ronin's Stella Polaris Remix) Вот так. Кто скачал и не откаментил, тот спит с тэди бир. Реплей, Невер, Гвискар,Аимлевикс камент обязателен, я же вам хуйни не залью Весь пак одним архивом, качать тут http://narod.ru/disk/8317985000/Denmark.rar.html Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #2 3 мая 2009 качаеться завтра коменты Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3 3 мая 2009 обязуюсь послушать Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4 4 мая 2009 качаю Скачал Asle Bjørn - Fyresvatn очень грустный трек мне так печально посленего стало =( Copenhagen Collective - The Copenhagen Experience #2(Trentemoller Og Djuna Barnes Rework) отличный трек но запомнился меньше всех почемуто Liv & Jenno - Chi (SuperTroels' Stella Polaris Remix) ОБАЖАЮ ТАКОЕ для меня лудшее в подборке Nicka Presents moi Caprice - Wish You Were Her Nove - Galore ахуенный трек.как ханыч сказал звуки просто на высоте Veto - Spit It Out (DJ Ronin's Stella Polaris Remix)очень понравилась мелодия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5 5 мая 2009 Спасибо Соль))) Еще ченить седня насобираю и выложу в этом топе Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #6 5 мая 2009 ничотак подборочка, но лучше бы я её ночью послушал. а то только проснулся и хочется чего-то повеселее) выделю пожалуй Asle Bjørn - Fyresvatn Nicka Presents moi Caprice - Wish You Were Her Veto - Spit It Out (DJ Ronin's Stella Polaris Remix) :mage: Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #7 5 мая 2009 Asle Bjørn - Fyresvatn Недавно выкладывали грустный минимал, но мне кажеться, что это все таки грустнее и позитивней одновременно)) Звуки охуенные. Гром, гармонь, клавиши... ебет в щи /r/ еще такого бтв трек не грустный, он лиричный но позитивный Copenhagen Collective - The Copenhagen Experience #2(Trentemoller Og Djuna Barnes Rework) Ведь может, когда хочет. Имбо просто тащед Veto - Spit It Out (DJ Ronin's Stella Polaris Remix) Вот так. аналогично Liv & Jenno - Chi (SuperTroels' Stella Polaris Remix) Ну датчане умеют делать такую музыку. трек неплохой, но имхо скучноватый + вокал вначале помоему както кривовато лег. Nicka Presents moi Caprice - Wish You Were Her Не, внатуре аналогично предыдущему. неплохо, но без изюминки. Nove - Galore Звучки рвут, да и вообще диповая стилистика с голосом, моя страсть начало имхо подзатянули, но с середины вполне себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #8 5 мая 2009 Liv & Jenno - Chi (SuperTroels' Stella Polaris Remix) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #9 5 мая 2009 Copenhagen Collective - The Copenhagen Experience #2(Trentemoller Og Djuna Barnes Rework) слушаю 10 раз :dance: бляяяяяяяяя этот ритм + вокал с середины выносит мозг нахуй просто нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10 5 мая 2009 Даже Дру скачал O_O Рад что вам понравилось, я еще постараюсь еще че-нить такого выложить Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #11 5 мая 2009 Даже Дру скачал да я не так уж редко аплоады качаю, чо вдруг "даже"? :hz: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12 5 мая 2009 Даже Дру скачал да я не так уж редко аплоады качаю, чо вдруг "даже"? :hz: Ну обычно, то что я и Реплэй кладем сюда, не коментишь)) Ничтяк, что послушал и отписался. Я вечерком еще выложу, мб понравится и 2ой пак Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #13 5 мая 2009 Ну обычно, то что я и Реплэй кладем сюда, не коментишь)) Ничтяк, что послушал и отписался. Я вечерком еще выложу, мб понравится и 2ой пак ну прост обычно я торможу и скачиваю когда тема уже гдето на третей странице и както глупо метацо с коментами xD кстати ты писал бы названия альбомов сразу, если есть таковые, чтобы можно было сразу с торентов понравившихся исполнителей стянуть и не искать долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #14 5 мая 2009 ну прост обычно я торможу и скачиваю когда тема уже гдето на третей странице и както глупо метацо с коментами xD Ясно, хорошо что качаешь, мы иногда и ебашистое ченить выкладываем Lulu Rouge качал альбом? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #15 5 мая 2009 Ясно, хорошо что качаешь, мы иногда и ебашистое ченить выкладываем Lulu Rouge качал альбом?Lulu мне помоему не очень понравилось а нет, это я с чемто спутал, Lulu не качал еще, щас стяну Copenhagen Collective вот Copenhagen Collective еще хочу и у меня уже двое знакмых которым я в аську трек скинул вопят MOAR!!11 xD из последних аплоадов еще Solar Field доставил весьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #16 5 мая 2009 Вечером выложу пак, откаменть обязательно тоже :drinks: Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #17 5 мая 2009 довой чтонить в таком же стилес удовольствием послушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #18 5 мая 2009 оставлю свой след в этой теме Federleicht - On The Streets (Kollektiv Turmstrasse's 'Let Freedom Ring' Rmx) http://www.filehoster.ru/files/cr2914 Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #19 5 мая 2009 С ксилофоном есть чонить? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #20 5 мая 2009 Asle Bjørn - Fyresvatn Недавно выкладывали грустный минимал, но мне кажеться, что это все таки грустнее и позитивней одновременно)) Звуки охуенные. Гром, гармонь, клавиши... бтв трек не грустный, он лиричный но позитивный +1 грустно уж вовсе не становиться но композиция хороша Copenhagen Collective - The Copenhagen Experience #2(Trentemoller Og Djuna Barnes Rework) почему то нравяться мне такие "необычные" вокалы слушаю и пытаюсь подпевать Liv & Jenno - Chi (SuperTroels' Stella Polaris Remix) да вокал не в тему как-то звучит , вот в проигрышах без вокала оболденно Nicka Presents moi Caprice - Wish You Were Her ну да интересное произношение под гитарный акомпанимент ниче так , но не более Nove - Galore набор звуков. но сочитающийся очень здорово. да и вокал дополняет частотную палитру.... круто Veto - Spit It Out (DJ Ronin's Stella Polaris Remix) мне понравилось с первых секунд, но вот что-то не хватает весь трек буд-то чего-то ждешь, но тут он кончаеться за аплоад спс Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение