Sarkazm #362 6 ноября 2011 да вы заебали апать эту говнотему Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheForceShallFreeMe #363 6 ноября 2011 АМ не контрится тему клоз тема еще не клоз > контрится Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me. my Lina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #364 6 ноября 2011 да вы заебали апать эту говнотему Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroseE #365 6 ноября 2011 да вы заебали апать эту говнотему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheForceShallFreeMe #366 6 ноября 2011 да вы заебали апать эту говнотему поддержал Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me. my Lina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #368 6 ноября 2011 ахахах, то что -150 хп, не думал, тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gj.Style #369 7 ноября 2011 Магину ни кто не контрит SD контрит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #371 7 ноября 2011 ушёл пробывать УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #372 7 ноября 2011 блудсикер с соул рингом контрит. тему клоуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #373 7 ноября 2011 клоз просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #375 7 ноября 2011 на последней странице 4 даблпостера. пусть тема висит, но такие как вы в бан нахуй. заебали. просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #376 7 ноября 2011 на последней странице 4 даблпостера. пусть тема висит, но такие как вы в бан нахуй. заебали. чем тебя не устроили одинаковые посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #377 7 ноября 2011 блудсикер с соул рингом контрит. тему клоуз cикер с соулрингом вообще любой лайн обоссыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha_91 #378 7 ноября 2011 магина с соулрингом > клок с соулрингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #379 7 ноября 2011 на последней странице 4 даблпостера. пусть тема висит, но такие как вы в бан нахуй. заебали. чем тебя не устроили одинаковые посты? просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #380 7 ноября 2011 Магину ни кто не контрит авторитетно wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение