SlaveSlut #21 6 сентября 2011 идея хорошая, но я и без соулринга не проигрывал лайн аму с 430 хп я честно не знаю это частный случай наверное. в целом то с соулрингом приятнее. то есть вероятность прямо прогнать с лайна и неожиданно отовнить велика как никогда именно с кольцом душ rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BladeWarrior #22 6 сентября 2011 и чтобы не было повторения прошлой темы с кучей даунов которые вообще не понимают о чем речь и пишут посты просто чтобы написать что то. зайдите по тестите клока через соулринг, посмотрите на родную атаку клока и атаку магины и на их хп. для меня теперь кажется дикой сиутация с клоками которые почему то боятся магин и стоят за крипами хотя могут фармить перефамливать и передамаживать антимага. это кстати касается вообще любого лайна, даже рендж который стоит против антимага есть вариант что умная магина не станет максить 1-ю пасивку..а будет маг деф максить ну и к сожелению ракетами там дмг не особо пойдет... а нащёт перделки .. да можно отганять по кд но всеже.. умный магина всегда нафармит ну тогда он просто обычный герой без атаки который к тому же имеет меньший дамаг и меньше хп чем клок или вообще любой милишник зато имеет большой маг деф и больше шансов на выжывание и всеже если качать 1 2 3 3 3... мана бёрн всеравно остается дмг всеравно практически такой же и ктому же есть мнение что дота 5 на 5 играется и если мы говорим о -сm то какбе магину в соло не оставятну , е если это паб то магину которая все время соло фармит оставлять без ганга -> . :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #23 6 сентября 2011 так а как же атак спид магины ты 1 удар она два есть резон драться? да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #24 6 сентября 2011 расскажи какова должна быть НАЧАЛЬНАЯ ВТАРКА НА КЛОКВЕРКЕ ДЛЯ БЫСТРОГО УХОДА В КОЛЬЦО ДУШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 6 сентября 2011 идея хорошая, но я и без соулринга не проигрывал лайн аму с 430 хп я честно не знаю это частный случай наверное. в целом то с соулрингом приятнее. то есть вероятность прямо прогнать с лайна и неожиданно отовнить велика как никогда именно с кольцом душ ну хз, я в такой ситуации быстро сливаю ману и спокойно фармлю атакой 60+, изредка пизжу ама, который не фармит нормально и получает пиздюлей, после 6-7 просто ухожу домой и иду гангать 3пл, ам остается на фрифарме, но убив пару раз 3пл и снеся 2-3 твра ему арты уже не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #26 6 сентября 2011 нубяра зачем ему соулринг который дает150мп/забирает150хп если ракета стоит полтиник лучше банку взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BladeWarrior #27 6 сентября 2011 расскажи какова должна быть НАЧАЛЬНАЯ ВТАРКА НА КЛОКВЕРКЕ ДЛЯ БЫСТРОГО УХОДА В КОЛЬЦО ДУШ нада нафармить 800 голды быстрее чем магина 875 и недать ей дофармить на кольцо :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 6 сентября 2011 и чтобы не было повторения прошлой темы с кучей даунов которые вообще не понимают о чем речь и пишут посты просто чтобы написать что то. зайдите по тестите клока через соулринг, посмотрите на родную атаку клока и атаку магины и на их хп. для меня теперь кажется дикой сиутация с клоками которые почему то боятся магин и стоят за крипами хотя могут фармить перефамливать и передамаживать антимага. это кстати касается вообще любого лайна, даже рендж который стоит против антимага есть вариант что умная магина не станет максить 1-ю пасивку..а будет маг деф максить ну и к сожелению ракетами там дмг не особо пойдет... а нащёт перделки .. да можно отганять по кд но всеже.. умный магина всегда нафармит ну тогда он просто обычный герой без атаки который к тому же имеет меньший дамаг и меньше хп чем клок или вообще любой милишник зато имеет большой маг деф и больше шансов на выжывание и всеже если качать 1 2 3 3 3... мана бёрн всеравно остается дмг всеравно практически такой же и ктому же есть мнение что дота 5 на 5 играется и если мы говорим о -сm то какбе магину в соло не оставятну , е если это паб то магину которая все время соло фармит оставлять без ганга -> . :hatol: рассказывай мне еще что магину соло не ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BladeWarrior #29 6 сентября 2011 нубяра зачем ему соулринг который дает150мп/забирает150хп если ракета стоит полтиник лучше банку взять емм.. есть мнение что речь идёт что бы не только ракету а ешей и перделку врубать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #30 6 сентября 2011 так а как же атак спид магины ты 1 удар она два есть резон драться? не берется в расчет на лоу лвл разница не велика там по тычки даётся и всё. резон драться есть, как только ты проебал ману надо драться и всё. там хп нет, при любой сборке со щитком там просто очень мало хп и даже с макс пассивкой на резист ракетка 2 лвл очень больно бьёт и с руки прилетает тоже не слабо rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BladeWarrior #31 6 сентября 2011 и чтобы не было повторения прошлой темы с кучей даунов которые вообще не понимают о чем речь и пишут посты просто чтобы написать что то. зайдите по тестите клока через соулринг, посмотрите на родную атаку клока и атаку магины и на их хп. для меня теперь кажется дикой сиутация с клоками которые почему то боятся магин и стоят за крипами хотя могут фармить перефамливать и передамаживать антимага. это кстати касается вообще любого лайна, даже рендж который стоит против антимага есть вариант что умная магина не станет максить 1-ю пасивку..а будет маг деф максить ну и к сожелению ракетами там дмг не особо пойдет... а нащёт перделки .. да можно отганять по кд но всеже.. умный магина всегда нафармит ну тогда он просто обычный герой без атаки который к тому же имеет меньший дамаг и меньше хп чем клок или вообще любой милишник зато имеет большой маг деф и больше шансов на выжывание и всеже если качать 1 2 3 3 3... мана бёрн всеравно остается дмг всеравно практически такой же и ктому же есть мнение что дота 5 на 5 играется и если мы говорим о -сm то какбе магину в соло не оставятну , е если это паб то магину которая все время соло фармит оставлять без ганга -> . :hatol: рассказывай мне еще что магину соло не ставят Ну да.. есть вариант соло магины.. но кто ее соло будет ставить? толку ? лутше уже дабл или же 3пл потомучто там явно нафармит больше и + сможет кого-то убить :po_weke: и сама не умрет :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #32 6 сентября 2011 нубяра зачем ему соулринг который дает150мп/забирает150хп если ракета стоит полтиник лучше банку взять емм.. есть мнение что речь идёт что бы не только ракету а ешей и перделку врубать.. перделка та зачем что за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #33 6 сентября 2011 расскажи какова должна быть НАЧАЛЬНАЯ ВТАРКА НА КЛОКВЕРКЕ ДЛЯ БЫСТРОГО УХОДА В КОЛЬЦО ДУШ втарка по дефолту должна быть с щитком за 250 и топориком желательно. но можно и без топорика и прямо выходить с рецептом уже, если чувствуешь себя не уверенно просишь у саппорта хилку купить лишнюю главное фаст соулринг а дальше уже фармя ракетками и харася у тебя и до кольца жизни не далеко rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BladeWarrior #34 6 сентября 2011 нубяра зачем ему соулринг который дает150мп/забирает150хп если ракета стоит полтиник лучше банку взять емм.. есть мнение что речь идёт что бы не только ракету а ешей и перделку врубать.. перделка та зачем что за бред заставит магину отблинковатся и некоторое время не подходить и + ману та что от соул ринга непроебал.. :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #35 6 сентября 2011 нубяра зачем ему соулринг который дает150мп/забирает150хп если ракета стоит полтиник лучше банку взять емм.. есть мнение что речь идёт что бы не только ракету а ешей и перделку врубать.. перделка та зачем что за бред попробуй ради интереса драться с клоком с включенной перделкой магиной да вообще кем угодно милишным на 2-3 лвл. это просто полный не вывоз. фишка именно в том что надо изловчиться и врубать перделку и вести себя уверенно с ней. да ты будешь проебывать фарм и распушивать лайн, но твоему оппоненту вообще противно стоять. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #36 6 сентября 2011 нубяра зачем ему соулринг который дает150мп/забирает150хп если ракета стоит полтиник лучше банку взять емм.. есть мнение что речь идёт что бы не только ракету а ешей и перделку врубать.. перделка та зачем что за бред заставит магину отблинковатся и некоторое время не подходить и + ману та что от соул ринга непроебал.. :nate: ебанный стыд она по мобам будет хуярить,ты не знаеш как она работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #37 6 сентября 2011 идея хорошая, но я и без соулринга не проигрывал лайн аму с 430 хп я честно не знаю это частный случай наверное. в целом то с соулрингом приятнее. то есть вероятность прямо прогнать с лайна и неожиданно отовнить велика как никогда именно с кольцом душ ну хз, я в такой ситуации быстро сливаю ману и спокойно фармлю атакой 60+, изредка пизжу ама, который не фармит нормально и получает пиздюлей, после 6-7 просто ухожу домой и иду гангать 3пл, ам остается на фрифарме, но убив пару раз 3пл и снеся 2-3 твра ему арты уже не помогут там просто ещё такой момент есть, что оставлять не надо я думаю. то есть если ты стоишь кем бы то ни было против вражеского мэин кери и у тебя всё идёт хорошо, то надо просто стоять, потому что самое главное происходит у тебя на лайне скорее всего, вот эти 2-3 минуты фарма могут дать адекватному парню подфармить себе чуть ли не вг и пару лвл и это будет не самый приятный расклад. хотя всё конечно по ситуации я в этом не разбираюсь и тема вообще про соулринг rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #38 6 сентября 2011 А есть ли смысл вообще включать перделку,блинк же? Разве только для слива мп. Лучше пожалуй ракет в подарок прислать Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #39 6 сентября 2011 нубяра зачем ему соулринг который дает150мп/забирает150хп если ракета стоит полтиник лучше банку взять емм.. есть мнение что речь идёт что бы не только ракету а ешей и перделку врубать.. перделка та зачем что за бред заставит магину отблинковатся и некоторое время не подходить и + ману та что от соул ринга непроебал.. :nate: ебанный стыд она по мобам будет хуярить,ты не знаеш как она работает? на самом деле мобов не так много, просто у тебя есть лишняя возможность прохарасить вражеского героя, у него такой возможности нет, значит ты сильнее, при прочих равных. да у тебя ещё и хп больше. о чем речь, клок с соулрингом просто царь rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #40 6 сентября 2011 магину контрил фёрсбан в первой фазе онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение