Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaveSlut

Соул ринг контрит магину

Рекомендованные сообщения

идея хорошая, но я и без соулринга не проигрывал лайн аму с 430 хп :dunno:

я честно не знаю это частный случай наверное. в целом то с соулрингом приятнее. то есть вероятность прямо прогнать с лайна и неожиданно отовнить велика как никогда именно с кольцом душ  :palevojein:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

и чтобы не было повторения прошлой темы с кучей даунов которые вообще не понимают о чем речь и пишут посты просто чтобы написать что то.

зайдите по тестите клока через соулринг, посмотрите на родную атаку клока и атаку магины и на их хп. для меня теперь кажется дикой сиутация с клоками которые почему то боятся магин и стоят за крипами хотя могут фармить перефамливать и передамаживать антимага. это кстати касается вообще любого лайна, даже рендж который стоит против антимага  :geys:

есть вариант что умная магина не станет максить 1-ю пасивку..а будет маг деф максить ну и к сожелению ракетами там дмг не особо пойдет... а нащёт перделки .. да можно отганять по кд но всеже.. умный магина всегда нафармит :mameprivet:

ну тогда он просто обычный герой без атаки который к тому же имеет меньший дамаг и меньше хп чем клок или вообще любой милишник

зато имеет большой маг деф  и больше шансов на выжывание  и всеже если качать 1 2 3 3 3...  мана бёрн всеравно остается дмг всеравно практически такой же  и ктому же есть мнение что дота 5 на 5 играется  и если мы говорим о -сm то какбе магину в соло не оставятну , е если это паб то магину которая все время соло фармит оставлять без ганга -> :nono:.  :hatol:

BladeWarrior.png

Поделиться сообщением

так а как же атак спид магины

ты 1 удар она два

есть резон драться?

да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй
седой на врыве

Ru6eFT9.jpgk3fNg5m.jpg

Anna Hatchinson <3

4760333.jpg4738835.jpg

Поделиться сообщением

расскажи какова должна быть НАЧАЛЬНАЯ ВТАРКА НА КЛОКВЕРКЕ ДЛЯ БЫСТРОГО УХОДА В КОЛЬЦО ДУШ

Поделиться сообщением

Гость

я честно не знаю это частный случай наверное. в целом то с соулрингом приятнее. то есть вероятность прямо прогнать с лайна и неожиданно отовнить велика как никогда именно с кольцом душ  :palevojein:

ну хз, я в такой ситуации быстро сливаю ману и спокойно фармлю атакой 60+, изредка пизжу ама, который не фармит нормально и получает пиздюлей, после 6-7 просто ухожу домой и иду гангать 3пл, ам остается на фрифарме, но убив пару раз 3пл и снеся 2-3 твра ему арты уже не помогут

Поделиться сообщением

нубяра зачем ему соулринг который дает150мп/забирает150хп если ракета стоит полтиник :avtorklif: лучше банку взять :nate:

Поделиться сообщением

расскажи какова должна быть НАЧАЛЬНАЯ ВТАРКА НА КЛОКВЕРКЕ ДЛЯ БЫСТРОГО УХОДА В КОЛЬЦО ДУШ

нада нафармить 800 голды быстрее чем магина 875 и недать ей дофармить на кольцо  :po_weke:

BladeWarrior.png

Поделиться сообщением

Гость

и чтобы не было повторения прошлой темы с кучей даунов которые вообще не понимают о чем речь и пишут посты просто чтобы написать что то.

зайдите по тестите клока через соулринг, посмотрите на родную атаку клока и атаку магины и на их хп. для меня теперь кажется дикой сиутация с клоками которые почему то боятся магин и стоят за крипами хотя могут фармить перефамливать и передамаживать антимага. это кстати касается вообще любого лайна, даже рендж который стоит против антимага  :geys:

есть вариант что умная магина не станет максить 1-ю пасивку..а будет маг деф максить ну и к сожелению ракетами там дмг не особо пойдет... а нащёт перделки .. да можно отганять по кд но всеже.. умный магина всегда нафармит :mameprivet:

ну тогда он просто обычный герой без атаки который к тому же имеет меньший дамаг и меньше хп чем клок или вообще любой милишник

зато имеет большой маг деф  и больше шансов на выжывание  и всеже если качать 1 2 3 3 3...  мана бёрн всеравно остается дмг всеравно практически такой же  и ктому же есть мнение что дота 5 на 5 играется  и если мы говорим о -сm то какбе магину в соло не оставятну , е если это паб то магину которая все время соло фармит оставлять без ганга -> :nono:.  :hatol:

рассказывай мне еще что магину соло не ставят

Поделиться сообщением

нубяра зачем ему соулринг который дает150мп/забирает150хп если ракета стоит полтиник :avtorklif: лучше банку взять :nate:

емм.. есть мнение что речь идёт что бы не только ракету а ешей и перделку врубать.. :avtorklif:

BladeWarrior.png

Поделиться сообщением

так а как же атак спид магины

ты 1 удар она два

есть резон драться?

не берется в расчет на лоу лвл разница не велика там по тычки даётся и всё. резон драться есть, как только ты проебал ману надо драться и всё. там хп нет, при любой сборке со щитком там просто очень мало хп и даже с макс пассивкой на резист ракетка 2 лвл очень больно бьёт и с руки прилетает тоже не слабо

644743efaf.png

Поделиться сообщением

рассказывай мне еще что магину соло не ставят

Ну да.. есть вариант соло магины.. но кто ее соло будет ставить? толку :avtorklif:? лутше уже дабл или же 3пл потомучто там явно нафармит больше :lostneprowaet: и + сможет кого-то убить :po_weke: и сама не умрет  :mage:

BladeWarrior.png

Поделиться сообщением

емм.. есть мнение что речь идёт что бы не только ракету а ешей и перделку врубать.. :avtorklif:

перделка та зачем  :avtorklif: что за бред :fffuuu:

Поделиться сообщением

втарка по дефолту должна быть с щитком за 250 и топориком желательно. но можно и без топорика и прямо выходить с рецептом уже, если чувствуешь себя не уверенно просишь у саппорта хилку купить лишнюю главное фаст соулринг а дальше уже фармя ракетками и харася у тебя и до кольца жизни не далеко

644743efaf.png

Поделиться сообщением

заставит магину отблинковатся и некоторое время не подходить и + ману та что от соул ринга непроебал..  :nate: :nate:

BladeWarrior.png

Поделиться сообщением

попробуй ради интереса драться с клоком с включенной перделкой магиной да вообще кем угодно милишным на 2-3 лвл. это просто полный не вывоз. фишка именно в том что надо изловчиться и врубать перделку и вести себя уверенно с ней. да ты будешь проебывать фарм и распушивать лайн, но твоему оппоненту вообще противно стоять.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

заставит магину отблинковатся и некоторое время не подходить и + ману та что от соул ринга непроебал..  :nate: :nate:

ебанный стыд она по мобам будет хуярить,ты не знаеш как она работает? :dunno:

Поделиться сообщением

ну хз, я в такой ситуации быстро сливаю ману и спокойно фармлю атакой 60+, изредка пизжу ама, который не фармит нормально и получает пиздюлей, после 6-7 просто ухожу домой и иду гангать 3пл, ам остается на фрифарме, но убив пару раз 3пл и снеся 2-3 твра ему арты уже не помогут

там просто ещё такой момент есть, что оставлять не надо я думаю. то есть если ты стоишь кем бы то ни было против вражеского мэин кери и у тебя всё идёт хорошо, то надо просто стоять, потому что самое главное происходит у тебя на лайне скорее всего, вот эти 2-3 минуты фарма могут дать адекватному парню подфармить себе чуть ли не вг и пару лвл и это будет не самый приятный расклад.  :buba: хотя всё конечно по ситуации я в этом не разбираюсь и тема вообще про соулринг  :avtoradolf:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

А есть ли смысл вообще включать перделку,блинк же? Разве только для слива мп. Лучше пожалуй ракет в подарок прислать :hmm:

Поделиться сообщением

ебанный стыд она по мобам будет хуярить,ты не знаеш как она работает? :dunno:

на самом деле мобов не так много, просто у тебя есть лишняя возможность прохарасить вражеского героя, у него такой возможности нет, значит ты сильнее, при прочих равных. да у тебя ещё и хп больше.  о чем речь, клок с соулрингом просто царь

644743efaf.png

Поделиться сообщением

магину контрил фёрсбан в первой фазе  :nate: онли

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

• Создать...