Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaveSlut

Соул ринг контрит магину

Рекомендованные сообщения

А есть ли смысл вообще включать перделку,блинк же? Разве только для слива мп. Лучше пожалуй ракет в подарок прислать :hmm:

там кд, и блинк это прекрасные расклады. убить ты все равно никак не сможешь, главное что это останавливает фарм не плохо. так любым героем можно и нужно стоять этот лайн, не через абуз ботлов каких то ещё чего то. не покупать ни в коем случае арканы. просто сделать соулринг и беды не знать  :smile:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ АНДРЮЛИК

ТЫ ОХУЕНЕН  :pray:

пижжю офк делал так же тока(всмысле с руки напижживал) без соулринга купил перс и нафармил к 13 минут блудстоун :nate:

SIROTA обещал - SIROTA не v1lat

1eb32dad564c.jpg

Поделиться сообщением

:ispug: клок не контрица

нене вот таких как ты не надо, добавить информативности в посты это никогда лишним не бывает

644743efaf.png

Поделиться сообщением

то есть похуй, что соулринг сжирает хп ровно столько же, сколько магина за 2 тычки?

в чём вообще плюс, не могу понять. в возможности плевать ракетами по кд? не проще тогда ботл+чекать руны (->гангать мид)

и почему магина фейлит крипов под своим тавером?

берём щит бомжа (который из 2 носков) + колечко и похуй становится, anti всё равно фрифармит против клока

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

то есть похуй, что соулринг сжирает хп ровно столько же, сколько магина за 2 тычки?

берём щит бомжа (который из 2 носков) + колечко и похуй становится, anti всё равно фрифармит против клока

бери щит бомжа и фрифарми против героя у которого атака такая же как у тебя хп больше + возможность харасить ракетой. а ты как дурак с щитом бомжа 600хп и пассивкой на мдеф замакшенной  :avtorklif: :avtorklif:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

короче без реплея не разобраться

Поделиться сообщением

против ровной магины, даже на икапе не прокатит)

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

есть плохой реплей, там вообще не показательная ситуация. я просто не часто клоком играю, потому что я очень слабый и предпочитаю фармить магиной в данном противостоянии, но пару раз наверное встречал клокверков которые понимали силу своего героя и доставляли кучу неприятностей. эти реплеи по понятным причинам не сохранял  :trollface: :trollface: :trollface:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

бери щит бомжа и фрифарми против героя у которого атака такая же как у тебя хп больше + возможность харасить ракетой. а ты как дурак с щитом бомжа 600хп и пассивкой на мдеф замакшенной  :avtorklif: :avtorklif:

f[f[f

и причём тут тычка? ты полезешь денаить крипов на распушеном лайне под чужой тавер?  :petro:

ну замаксит магина щит и будет плевать на клока, тем более

а ты походу из тех уёбков, которые фармят магине вг и бегут гангать? :petro:

долбоёб

в чём контра-то? магина так и так фрифарм против клока

убить не убьёшь никак

единственная дельная мысль - сливать ману по кд, чтобы её не выжигал anti

только что мешает ему дальше тебя тычковать?

вообще. представил себе ситуацию

магина вс клок на лайне

стоит такой клок охуенный 30 маны 600 хп, думает "ЩАС Я ЕМУ НАЕБАШУ", юзает соулринг (-150 хп), врубает пукалки, идёт драться с магиной под крипами, кидает ракету - магина хуяк хуяк хуяк напиздил и отблинковался, за 15 сек всё потерённое хп нарегенил и фрифармит. гордый клок с ~250 хп стоит в кустах и мечтает о реванше

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

вот в чём КОНТРА

в том что у клока появляется мана на плевок ракетой?

так по сути получается что магина делает по тебе 3 удара (-150 хп), даже не подходя к тебе, а ты не наносишь ей нихуя

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

есть плохой реплей, там вообще не показательная ситуация. я просто не часто клоком играю, потому что я очень слабый и предпочитаю фармить магиной в данном противостоянии, но пару раз наверное встречал клокверков которые понимали силу своего героя и доставляли кучу неприятностей. эти реплеи по понятным причинам не сохранял  :trollface: :trollface: :trollface:

тогда заставь того кто  в вашей бригаде лучший клокверк пойти против магины биться

реплей на пд офк

Поделиться сообщением

то что он проёбывает в этом деле по очевидным причинам. у него нет никаких козырей кроме того что ты без маны, и тебе больно когда она у тебя есть. если ты решаешь эту проблему то твой герой просто сильнее

Damage: 49 - 53

Damage: 55 - 57

:bayan:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

вот в чём КОНТРА

так по сути получается что магина делает по тебе 3 удара (-150 хп), даже не подходя к тебе, а ты не наносишь ей нихуя

ты делаешь не только ракету но и пуколку, получаешь кучу времени доминирования когда ты можешь делать всё что угодно вообще  :buba:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

то что он проёбывает в этом деле по очевидным причинам. у него нет никаких козырей кроме того что ты без маны, и тебе больно когда она у тебя есть. если ты решаешь эту проблему то твой герой просто сильнее

icon.jpg решает ВСЕ проблемы

Damage Block

Gives a 100% chance to block 20 hero damage if wielder is melee, or 100% chance to block 10 hero damage if wielder is ranged

и т.к. клоку такой итем не собирают никогда, да и с соулрингом мана будет регениться (т.е. всегда будет что выжигать) - выходит, что магина выиграет драку

дискасс?

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

протестил на аптб 1к+ рачки - работает :nate: 

хуйня полная, ботл лучше :trollface:

блять эта жумонг больше мужик чем гиш

я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать

http://vk.com/sir_n - я в контакте

http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе

http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм

Поделиться сообщением

а ты походу из тех уёбков, которые фармят магине вг и бегут гангать? :petro:

против некоторых иду с вг пт убивать и выигрываю игру а что  :hmm:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

icon.jpg решает ВСЕ проблемы

Damage Block

Gives a 100% chance to block 20 hero damage if wielder is melee, or 100% chance to block 10 hero damage if wielder is ranged

и т.к. клоку такой итем не собирают никогда, да и с соулрингом мана будет регениться (т.е. всегда будет что выжигать) - выходит, что магина выиграет драку

дискасс?

никогда потому что клок не может носить щиты у него нет такой пассивы

регениться там чуть чуть, на 1 удар максимум там какие то мизерные 20 урона

644743efaf.png

Поделиться сообщением

и чтобы не было повторения прошлой темы с кучей даунов которые вообще не понимают о чем речь и пишут посты просто чтобы написать что то.

зайдите по тестите клока через соулринг, посмотрите на родную атаку клока и атаку магины и на их хп. для меня теперь кажется дикой сиутация с клоками которые почему то боятся магин и стоят за крипами хотя могут фармить перефамливать и передамаживать антимага. это кстати касается вообще любого лайна, даже рендж который стоит против антимага  :geys:

есть вариант что умная магина не станет максить 1-ю пасивку..а будет маг деф максить ну и к сожелению ракетами там дмг не особо пойдет... а нащёт перделки .. да можно отганять по кд но всеже.. умный магина всегда нафармит :mameprivet:

ну тогда он просто обычный герой без атаки который к тому же имеет меньший дамаг и меньше хп чем клок или вообще любой милишник

зато имеет большой маг деф  и больше шансов на выжывание  и всеже если качать 1 2 3 3 3...  мана бёрн всеравно остается дмг всеравно практически такой же  и ктому же есть мнение что дота 5 на 5 играется  и если мы говорим о -сm то какбе магину в соло не оставятну , е если это паб то магину которая все время соло фармит оставлять без ганга -> :nono:.  :hatol:

рассказывай мне еще что магину соло не ставят

Ну да.. есть вариант соло магины.. но кто ее соло будет ставить? толку :avtorklif:? лутше уже дабл или же 3пл потомучто там явно нафармит больше :lostneprowaet: и + сможет кого-то убить :po_weke: и сама не умрет  :mage:

я один виджу этот пост , или вы сговорились и игнорируете?

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

вот в чём КОНТРА

ты делаешь не только ракету но и пуколку, получаешь кучу времени доминирования когда ты можешь делать всё что угодно вообще  :buba:

твоё "доминирование" = распушеный лайн и фрифарм магины, опять-таки

в 95% случаев вместо соулринг будет выгоднее взять ботл

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

• Создать...