PanDuck #1061 31 марта 2012 почему не берут и не банят антимага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1062 31 марта 2012 сегодня включил стрим первый раз за полгода угадай кто там был в игре и кто затащил баран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1063 31 марта 2012 по моему вы все дауны ебаные взял пивную панду - волк весь замес летает + получает пиво а если вы мудаки и так не можете - ну чтож ваши проблемы контрите какими нибудь наиксами нессажами и прочей поебенью глупый вопрос, просто реально не знаю ветерок панды пробивает бкб? Нет офк. Вован прав бтв. ну так если не пробивает, значит волк собирает бкб и за 7-10 секунд выигрывает замес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1064 31 марта 2012 по моему вы все дауны ебаные взял пивную панду - волк весь замес летает + получает пиво а если вы мудаки и так не можете - ну чтож ваши проблемы контрите какими нибудь наиксами нессажами и прочей поебенью глупый вопрос, просто реально не знаю ветерок панды пробивает бкб? Нет офк. Вован прав бтв. ну так если не пробивает, значит волк собирает бкб и за 7-10 секунд выигрывает замес заебись наверно урон вносит с одним владимиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #1065 1 апреля 2012 заебись наверно урон вносит с одним владимиром [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/smile.gif[/img] Офк,потому что это ликан:у него всегда урона много с руки. сегодня включил стрим первый раз за полгода угадай кто там был в игре и кто затащил [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/nate.gif[/img] баран Вы говорите с ним на разных языках)) Скорее всего PanDuck имел ввиду китай.Там действительно его редко берут.Это странно,хотя сейчас китайцы играют в более агрессивную доту,расчитанную на снос таверов.Это дк,который сносит тавера с помощью яда.Это плотный слардар,это ликантроп,это агрессивный нессаж.Магина офк хорошо фармит,но сейчас это не слишком ценится. Стоящая дота1 осталась в китае.Доту2 в счёт не нужно брать.Даже если там пикнули магину,то это из ряда вон выходящее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nor1lsk #1067 1 апреля 2012 про СФ'a то все забыли, давно его нигде не видел Если веник не наш то у нас проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1068 1 апреля 2012 денди не забыл мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1069 2 апреля 2012 про СФ'a то все забыли, давно его нигде не видел потому что в доте 2 моделька у него гавняная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1zonee #1070 2 апреля 2012 cф шлак...а вот почему не банят рубика самый имбовый сап и гер...когда у него 6 лвл а у того же сфа 16..не проблема взять его ульт и .... ну вы поняли..плюс резист от магии имба баш по всем.если руки не кривые и по началу срез дамаги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1071 2 апреля 2012 cф шлак...а вот почему не банят рубика самый имбовый сап и гер...когда у него 6 лвл а у того же сфа 16..не проблема взять его ульт и .... ну вы поняли..плюс резист от магии имба баш по всем.если руки не кривые и по началу срез дамаги.. на икапе мб и имба а на деле шлак герой у которого тупо нету ульты Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1072 2 апреля 2012 в чем проблема своровать какой нибудь стан венги и бегать с ним герой сам по себе довольно самодостаточный аура, аое стан, нюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1073 2 апреля 2012 про СФ'a то все забыли, давно его нигде не видел потому что в доте 2 моделька у него гавняная ++++++ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1074 2 апреля 2012 про СФ'a то все забыли, давно его нигде не видел потому что в доте 2 моделька у него гавняная ++++++ зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1075 3 апреля 2012 мортред.. должна быть постоянно в пике..нс постоянно говорит о том что мортредка классная с крита вивера убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1076 3 апреля 2012 мортред.. должна быть постоянно в пике..нс постоянно говорит о том что мортредка классная с крита вивера убивает какая разница что говорит какой-то ноубоди :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1077 3 апреля 2012 почему не берут и не банят антимага? нашли чем контрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetter #1078 4 апреля 2012 КОНЕЦ ТЕМЫ БЛЕАТЬ!!! Так вот пиздюки,щас я вам всё расскажу.(потом можно клоз тему) ,изначально тупой вопрос-"почему не пикают"<--раковый ,донный вопрос.Потому что,сушествует много СТЕРЕОТИПОВ ,много пиздюков и постарше долбаёбов,которые ведутся за модой.Я даже не предстовляю сколько можно придумать в доте связок,и комбинаций артефактов.Один еблан пикнул спектру.и 100000 ебланов начали орать что она имба(ЗАБЫВ НА ХУЙ ,ЧТО ГЕОМАНСЕР ЕБЁТ ЕЁ И СУШИТ) ВСЁ дело в моде ,в пикабельности героев на данный период, так было всегда и будет наверно. Сам лично пикаю,не из 20 модных,а обсолютно неожиданных героев. ОТВЕТ на тупой вопрос темы--ПОТОМУ ЧТО ведомые ,трусливые долбаёбы,бояться всего.,и тупят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #1079 4 апреля 2012 мортред.. должна быть постоянно в пике..нс постоянно говорит о том что мортредка классная с крита вивера убивает Нс не шарит Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1080 4 апреля 2012 КОНЕЦ ТЕМЫ БЛЕАТЬ!!! Так вот пиздюки,щас я вам всё расскажу.(потом можно клоз тему) ,изначально тупой вопрос-"почему не пикают"<--раковый ,донный вопрос.Потому что,сушествует много СТЕРЕОТИПОВ ,много пиздюков и постарше долбаёбов,которые ведутся за модой.Я даже не предстовляю сколько можно придумать в доте связок,и комбинаций артефактов.Один еблан пикнул спектру.и 100000 ебланов начали орать что она имба(ЗАБЫВ НА ХУЙ ,ЧТО ГЕОМАНСЕР ЕБЁТ ЕЁ И СУШИТ) ВСЁ дело в моде ,в пикабельности героев на данный период, так было всегда и будет наверно. Сам лично пикаю,не из 20 модных,а обсолютно неожиданных героев. ОТВЕТ на тупой вопрос темы--ПОТОМУ ЧТО ведомые ,трусливые долбаёбы,бояться всего.,и тупят. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение