Darkd3ad #1261 29 мая 2012 у тайда моделька классная прав адд почему редко пикают войда? видел пару игр где брали только из-за купола в паре с Чифом и Кафелем , как по мне фармить долго надо и трипла терпильная получится , на ранних лвлах не убивает фармлю бф норм ставлю купол убываю всех главное до 25 минуты лайны не потерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1262 29 мая 2012 Раньше войд очень часто был в пиках на ровне с spectre или fiend . Чего стоит vod'ы с MyMPrime(иногда пересматриваю их в свободное время) Сейчас совсем другие пики, игра заточена больше на какой то активный ганк или пуш(Нынешним зрителям игры по 45 минут кажутся долгими, хотя раньше каждая игра так игралась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #1263 29 мая 2012 у тайда моделька классная прав адд почему редко пикают войда? видел пару игр где брали только из-за купола в паре с Чифом и Кафелем , как по мне фармить долго надо и трипла терпильная получится , на ранних лвлах не убивает фармлю бф норм ставлю купол убываю всех главное до 25 минуты лайны не потерять да ) но мало вероятно с воидом к 25й иметь целые вышки , сейчас уже к 25й обычно трон(дерево) падает За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1265 29 мая 2012 у тайда моделька классная прав адд почему редко пикают войда? видел пару игр где брали только из-за купола в паре с Чифом и Кафелем , как по мне фармить долго надо и трипла терпильная получится , на ранних лвлах не убивает фармлю бф норм ставлю купол убываю всех главное до 25 минуты лайны не потерять да ) но мало вероятно с воидом к 25й иметь целые вышки главное бараки невъебать а потом все замесы за купол выигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #1266 29 мая 2012 герой с дизейблом не попавший в купол решит проблему , если не ошибаюсь с купола можно выталкивать форсстафом ? или пофиксили ? За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #1268 29 мая 2012 Почему не пикают Jakiro? пикают еще и как в пуш стратах За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1269 29 мая 2012 герой с дизейблом не попавший в купол решит проблему , если не ошибаюсь с купола можно выталкивать форсстафом ? или пофиксили ? пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destrosha #1270 29 мая 2012 Почему не пикают Jakiro? пикают еще и как в пуш стратах кто пикает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #1271 29 мая 2012 Почему не пикают Jakiro? пикают еще и как в пуш стратах кто пикает? а ты много кого знаешь ? За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1272 29 мая 2012 Почему не пикают Jakiro? пикают еще и как в пуш стратах кто пикает? а ты много кого знаешь ? джакиро не пикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #1273 29 мая 2012 Почему не пикают Jakiro? пикают еще и как в пуш стратах кто пикает? а ты много кого знаешь ? джакиро не пикают если ты про ПРО то да , если нет то смотрим первый пост на эту тему ) За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1274 29 мая 2012 Почему не пикают Jakiro? пикают еще и как в пуш стратах кто пикает? а ты много кого знаешь ? джакиро не пикают если ты про ПРО то да , если нет то смотрим первый пост на эту тему ) его и на про уровне и в пабах не пикают без энигмы помоему юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #1275 29 мая 2012 Раньше войд очень часто был в пиках на ровне с spectre или fiend . Чего стоит vod'ы с MyMPrime(иногда пересматриваю их в свободное время) Сейчас совсем другие пики, игра заточена больше на какой то активный ганк или пуш(Нынешним зрителям игры по 45 минут кажутся долгими, хотя раньше каждая игра так игралась ) популяризация доты с элитом, таксиводитель (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1276 29 мая 2012 Раньше войд очень часто был в пиках на ровне с spectre или fiend . Чего стоит vod'ы с MyMPrime(иногда пересматриваю их в свободное время) Сейчас совсем другие пики, игра заточена больше на какой то активный ганк или пуш(Нынешним зрителям игры по 45 минут кажутся долгими, хотя раньше каждая игра так игралась ) популяризация доты с элитом, таксиводитель 290.571 в день :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1278 29 мая 2012 Алчемист уже не тот в лейте же слабый много фарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #1279 29 мая 2012 Алчемист уже не тот в лейте же слабый много фарма а раньше ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1280 29 мая 2012 Алчемист уже не тот в лейте же слабый много фарма а раньше ебал а раньше медуса ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение