FreezingEFL #122 19 сентября 2011 Вивера ты своей триплой никак не убьешь,а если будешь фокусить спектру на трипле,грозишься ее не добить и потерять цмку точно,а мб даже и джагера... [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/smile.gif[/img] Дасты:и надо ещё успеть цмке сделать кубик,а там нереальный дамаг+плюха визажа.А спекрту убить это как аз плюнуть:дагер мало прибавляет скорости бега на первых лвлах.А там станы,куча замедлений и в конце плюха визажа.Извини,но если феар насиловал на лайне спектру каким-то зомби,то у джагера гораздо больше демеджа с крутилки.Ты о чем вообще?Про вивера,которого нечем будет цепануть?Или ты колбу будешь максить и даже если так 1-1.5 сек стана ой как его зацепит(вивера),а догнать с 522 мс будет очень просто...Спектру сложнее убить из-за пасивки...А идти триплой с джагером против триплы со спектрой на сложную - крайне глупо как-то...Проще пойти через Чена + вард и пушить за 5 минут 2 тавера на легкой... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #123 19 сентября 2011 почему редко пикают траксу??сильно зависима от фарма, и хороша только своим дд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #124 20 сентября 2011 Ты о чем вообще?Про вивера,которого нечем будет цепануть?Или ты колбу будешь максить и даже если так 1-1.5 сек стана ой как его зацепит(вивера),а догнать с 522 мс будет очень просто...Спектру сложнее убить из-за пасивки...А идти триплой с джагером против триплы со спектрой на сложную - крайне глупо как-то...Проще пойти через Чена + вард и пушить за 5 минут 2 тавера на легкой... Вивер то обычно и соло стоит.Но если трипла,то можно поставить шейкера,чтобы он своей фиссурой отстанивал.Что касается спектры,то пересмотри MYM PN америка против хорватии.И посмотри,что там творила трилпа с зомби со спектрой.Думаешь джагернаут на такое не способен?С его крутилкой на 500 дамага.Так ещё и плюха визажа.Так можно убивать её очень много раз и после ерли гейма заставлять её делать ультимейт,чтоб спастись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #126 20 сентября 2011 куда пропал некр?он скучный.(однакнопочный) http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #127 20 сентября 2011 Ты о чем вообще?Про вивера,которого нечем будет цепануть?Или ты колбу будешь максить и даже если так 1-1.5 сек стана ой как его зацепит(вивера),а догнать с 522 мс будет очень просто...Спектру сложнее убить из-за пасивки...А идти триплой с джагером против триплы со спектрой на сложную - крайне глупо как-то...Проще пойти через Чена + вард и пушить за 5 минут 2 тавера на легкой... Вивер то обычно и соло стоит.Но если трипла,то можно поставить шейкера,чтобы он своей фиссурой отстанивал.Что касается спектры,то пересмотри MYM PN америка против хорватии.И посмотри,что там творила трилпа с зомби со спектрой.Думаешь джагернаут на такое не способен?С его крутилкой на 500 дамага.Так ещё и плюха визажа.Так можно убивать её очень много раз и после ерли гейма заставлять её делать ультимейт,чтоб спастись. ДАЙ УГАДАЮМИМ ВЫЙГРАЛИ ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnnyNitro #128 20 сентября 2011 первый вопрос - почему не пикают больше сайленсера, он же ахуенно полезен может быть? Сам по себе герой хорош , но ссанен , ибо слишком уязвим http://dotabuff.com/players/118121194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #129 21 сентября 2011 ДАЙ УГАДАЮМИМ ВЫЙГРАЛИ ДА? ЧАВО?MYM PN был ещё в первой половине этого года.Там были сборные с разных стран играли,и никаких мимов там не было.Этот турнир был создан за счёт организации мим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #130 21 сентября 2011 банов не хватает поэтому не всех можно забанить <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LancerOK #131 21 сентября 2011 Собственно я считаю что морф по сравнению с другими лейтами куда слабее... если те же магины\ликаны\спектры ломают ебала уже с 20 минуты, то морф по дефольту этого не делает... Морф расскрываеться уже в позднем лейте, к 35+ минуте... Но все это время ему нужен фарм, поэтому активные перемещения противника по карте могут ему попортить фарм... По идее морф ебьет после того как он сделает пт\манту\езералблейд\скади. Но все эти арты не дешевые и требуют дофига бабла... офк я не пишу про юзлесс хуйню типо линки которая нужна только в моде -втф( )... То что герой живучий это да, но блять кому нужен живучий морф не ддшащий? или пикать его для танка? О_о Я подумал что может быть ему стоит делать как делают те же спектры\друид мишки? Не собирать радик, а идти в фаст иглхорн с дальнейшим продвижением в езерал блейд. Затем перекачать ловку и собрать какой нить дешевый арт на живучесть и получить уже сильного дд на 20+ минуте? А дальше идти не в типичные скади\манту а в мкб\буризу которые с нашей ас дадут офигенный урон. И это все к 30 минуте? или такой вариант обречен на провал? офк автор сирота и под протекцией. Я сирота. И под протекцией =( мой лучший комикс хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #132 21 сентября 2011 так денди в пабе играет как ты ПРЕДЛОЖИЛвообще морфила с 7 лвла отлично может гангать и уходить от них соответсвенно,охуенно мобильный,можно развезти ультом врагов на скилы,сбить тп + дмг и это все до 20ой минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LancerOK #133 21 сентября 2011 развести на скиллы... офк ты может быть и разведешь на стан для начала игры или стрелу вр, но чем это поможет? =/ не видел игр денди в пабе. да может быть он и хороший ганк, НО ему нужно фармить а не ганкать. а ни то он просто ничто в лейте Я сирота. И под протекцией =( мой лучший комикс хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #134 21 сентября 2011 как же заебали подобные темыиди нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LancerOK #137 21 сентября 2011 я жду обяснений чем морф популярен как лейт? видел офк проф игры с его участием, но честно - не впечатлил... та же вр приносит пользы в 10 раз больше... Я сирота. И под протекцией =( мой лучший комикс хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evilzombie #138 21 сентября 2011 фармлю морфу 125 крипов к 15 минуте и проебую доту. ©AllIsWell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HarL3Quin #139 21 сентября 2011 ДД через сатаник и всё. Skype[glow=red,2,300]Skype:[/glow] harl3quin.dota ICQ[glow=red,2,300]ICQ:[/glow] 408334884 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #140 21 сентября 2011 после появление апарата морф стал безполезен. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение