Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kuarinofu

Почему (не)банят\почему (не)пикают %heroname% т.2

Рекомендованные сообщения

почему редко пикают траксу??

Поделиться сообщением

Вивера ты своей триплой никак не убьешь,а если будешь фокусить спектру  на трипле,грозишься ее не добить и потерять цмку точно,а мб даже и  джагера... [img alt=:smile:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/smile.gif[/img]

Дасты:и надо ещё успеть цмке сделать кубик,а там нереальный дамаг+плюха визажа.А спекрту убить это как аз плюнуть:дагер мало прибавляет скорости бега на первых лвлах.А там станы,куча замедлений и в конце плюха визажа.Извини,но если феар насиловал на лайне спектру каким-то зомби,то у джагера гораздо больше демеджа с крутилки.

Ты о чем вообще?Про вивера,которого нечем будет цепануть?Или ты колбу будешь максить и даже если так 1-1.5 сек стана ой как его зацепит(вивера),а догнать с 522 мс будет очень просто...Спектру сложнее убить из-за пасивки...А идти триплой с джагером против триплы со спектрой на сложную - крайне глупо как-то...Проще пойти через Чена + вард и пушить за 5 минут 2 тавера на легкой...

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

почему редко пикают траксу??

сильно зависима от фарма, и хороша только своим дд

Поделиться сообщением

Ты о чем вообще?Про вивера,которого нечем будет цепануть?Или ты колбу будешь максить и даже если так 1-1.5 сек стана ой как его зацепит(вивера),а догнать с 522 мс будет очень просто...Спектру сложнее убить из-за пасивки...А идти триплой с джагером против триплы со спектрой на сложную - крайне глупо как-то...Проще пойти через Чена + вард и пушить за 5 минут 2 тавера на легкой...

Вивер то обычно и соло стоит.Но если трипла,то можно поставить шейкера,чтобы он своей фиссурой отстанивал.Что касается спектры,то пересмотри MYM PN америка против хорватии.И посмотри,что там творила трилпа с зомби со спектрой.Думаешь джагернаут на такое не способен?С его крутилкой на 500 дамага.Так ещё и плюха визажа.Так можно убивать её очень много раз и после ерли гейма заставлять её делать ультимейт,чтоб спастись.

Поделиться сообщением

Вивер то обычно и соло стоит.Но если трипла,то можно поставить шейкера,чтобы он своей фиссурой отстанивал.Что касается спектры,то пересмотри MYM PN америка против хорватии.И посмотри,что там творила трилпа с зомби со спектрой.Думаешь джагернаут на такое не способен?С его крутилкой на 500 дамага.Так ещё и плюха визажа.Так можно убивать её очень много раз и после ерли гейма заставлять её делать ультимейт,чтоб спастись.

ДАЙ УГАДАЮ

МИМ ВЫЙГРАЛИ ДА?

Поделиться сообщением

первый вопрос - почему не пикают больше сайленсера, он же ахуенно полезен может быть?

Сам по себе герой хорош , но ссанен , ибо слишком уязвим  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

ДАЙ УГАДАЮ

МИМ ВЫЙГРАЛИ ДА?

ЧАВО?MYM PN был ещё в первой половине этого года.Там были сборные с разных стран играли,и никаких мимов там не было.Этот турнир был создан за счёт организации мим.

Поделиться сообщением

банов не хватает поэтому не всех можно забанить

<3

[media=]

[/media]

8308975de40bf14b505476b4dd02b4a0.png?1358236351

Такое забыть нельзя

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Собственно я считаю что морф по сравнению с другими лейтами куда слабее... если те же магины\ликаны\спектры ломают ебала уже с 20 минуты, то морф по дефольту этого не делает... Морф расскрываеться уже в позднем лейте, к 35+ минуте... Но все это время ему нужен фарм, поэтому активные перемещения противника по карте могут ему попортить фарм... По идее морф ебьет после того как он сделает пт\манту\езералблейд\скади. Но все эти арты не дешевые и требуют дофига бабла... офк я не пишу про юзлесс хуйню типо линки которая нужна только в моде -втф( :avtoradolf:)... То что герой живучий это да, но блять кому нужен живучий морф не ддшащий? или пикать его для танка? О_о Я подумал что может быть ему стоит делать как делают те же спектры\друид мишки? Не собирать радик, а идти в фаст иглхорн с дальнейшим продвижением в езерал блейд. Затем перекачать ловку и собрать какой нить дешевый арт на живучесть и получить уже сильного дд на 20+ минуте? А дальше идти не в типичные скади\манту а в мкб\буризу которые с нашей ас дадут офигенный урон. И это все к 30 минуте? или такой вариант обречен на провал?

офк автор сирота и под протекцией.

Я сирота. И под протекцией =(

мой лучший комикс хД

c145bd7739a0.jpg

526733853d42.jpg

Поделиться сообщением

так денди в пабе играет как ты ПРЕДЛОЖИЛ

вообще морфила с 7 лвла отлично может гангать и уходить от них соответсвенно,охуенно мобильный,можно развезти ультом врагов на скилы,сбить тп + дмг и это все до 20ой минуты  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

развести на скиллы... офк ты может быть и разведешь на стан для начала игры или стрелу вр, но чем это поможет? =/ не видел игр денди в пабе. да может быть он и хороший ганк, НО ему нужно фармить а не ганкать. а ни то он просто ничто в лейте

мой лучший комикс хД

c145bd7739a0.jpg

526733853d42.jpg

Поделиться сообщением

как же заебали  подобные темы

иди нахуй просто

Поделиться сообщением

автору 7

@

тему клоз

Поделиться сообщением

я жду обяснений чем морф популярен как лейт?  :avtoradolf: видел офк проф игры с его участием, но честно - не впечатлил... та же вр приносит пользы в 10 раз больше...

мой лучший комикс хД

c145bd7739a0.jpg

526733853d42.jpg

Поделиться сообщением

фармлю морфу 125 крипов к 15 минуте и проебую доту. :avtoradolf:

©AllIsWell

Поделиться сообщением

ДД через сатаник и всё.

[glow=red,2,300]Skype:[/glow] harl3quin.dota

[glow=red,2,300]ICQ:[/glow] 408334884

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...