exestdk #161 21 сентября 2011 Собственно я считаю что морф по сравнению с другими лейтами куда слабее... если те же магины\ликаны\спектры ломают ебала уже с 20 минуты, то морф по дефольту этого не делает... Морф расскрываеться уже в позднем лейте, к 35+ минуте... Но все это время ему нужен фарм, поэтому активные перемещения противника по карте могут ему попортить фарм... По идее морф ебьет после того как он сделает пт\манту\езералблейд\скади. Но все эти арты не дешевые и требуют дофига бабла... офк я не пишу про юзлесс хуйню типо линки которая нужна только в моде -втф( )... То что герой живучий это да, но блять кому нужен живучий морф не ддшащий? или пикать его для танка? О_о Я подумал что может быть ему стоит делать как делают те же спектры\друид мишки? Не собирать радик, а идти в фаст иглхорн с дальнейшим продвижением в езерал блейд. Затем перекачать ловку и собрать какой нить дешевый арт на живучесть и получить уже сильного дд на 20+ минуте? А дальше идти не в типичные скади\манту а в мкб\буризу которые с нашей ас дадут офигенный урон. И это все к 30 минуте? или такой вариант обречен на провал? офк автор сирота и под протекцией. ой да иди нахуй У нас нет будущего, если мы не защитим дорогие для нас вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revycomesback #162 21 сентября 2011 морф бог лейта, токо если качать его стандартно а не как автор кс? Не слышал София Цаава - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #163 21 сентября 2011 а ещё это стопятисотая тема по морфу. АВТОРУ СЕМЬ ТЕМУ КЛОЗМорф очень скандальный герой блять, по морфу существует даже ОФИЦИАЛЬНАЯ тема. ОФИЦИАЛЬНАЯ нет, надо ещё сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #165 21 сентября 2011 отличный лейт которому нужен овер фарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #166 21 сентября 2011 отличный лейт которому нужен овер фарм отличный юзлесс которому нужен овер лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #167 21 сентября 2011 отличный лейт которому нужен овер фарм отличный юзлесс которому нужен овер лейт ну почему же юзлесс1)может убежать2)хороший раскаст3)хороший дд (с айтемами)то есть герой разноплановый и вполне юзабельный. Только вот из-за порезанной брони теперь редко юзается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #169 21 сентября 2011 отличный лейт которому нужен овер фарм отличный юзлесс которому нужен овер лейт ну почему же юзлесс1)может убежать2)хороший раскаст3)хороший дд (с айтемами)то есть герой разноплановый и вполне юзабельный. Только вот из-за порезанной брони теперь редко юзается. ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LancerOK #170 21 сентября 2011 какой то мудак сказал что морф сильнее магины\ликана\спектры в начале игры? или мне это привидилось? Я сирота. И под протекцией =( мой лучший комикс хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #171 21 сентября 2011 нехуя оверфарм не нужен, ебет любого кроме всяких фастбилдеров лайк бэйн и гуль. а так с линкой яшей хуярит очень плотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LancerOK #172 21 сентября 2011 линкой... линка... не не слышал Я сирота. И под протекцией =( мой лучший комикс хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #173 21 сентября 2011 какой то мудак сказал что морф сильнее магины\ликана\спектры в начале игры? или мне это привидилось?репликейт как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #174 21 сентября 2011 какой то мудак сказал что морф сильнее магины\ликана\спектры в начале игры? или мне это привидилось?неееа иди нахрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evilzombie #175 21 сентября 2011 какой то мудак сказал что морф сильнее магины\ликана\спектры в начале игры? или мне это привидилось?да,да есть такие. ©AllIsWell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revycomesback #176 21 сентября 2011 отличный лейт которому нужен овер фарм отличный юзлесс которому нужен овер лейт ему хватает линки/манты что бы начать бить по щам... другое дело спектра с которой тяжелее убивать на лайне, и которой нужно оставлять весь фарм пока она нафармит вг + радик, а это намного больше голды кс? Не слышал София Цаава - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #177 21 сентября 2011 да че вы все такие тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #178 21 сентября 2011 70 процентов тупо троллит, 20 процентов несут хуйню, 10 что-то обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #179 21 сентября 2011 да че вы все такие тупые :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spyk #180 21 сентября 2011 Собственно я считаю что морф по сравнению с другими лейтами куда слабее... если те же магины\ликаны\спектры ломают ебала уже с 20 минуты, то морф по дефольту этого не делает... Морф расскрываеться уже в позднем лейте, к 35+ минуте... Но все это время ему нужен фарм, поэтому активные перемещения противника по карте могут ему попортить фарм... По идее морф ебьет после того как он сделает пт\манту\езералблейд\скади. Но все эти арты не дешевые и требуют дофига бабла... офк я не пишу про юзлесс хуйню типо линки которая нужна только в моде -втф( )... То что герой живучий это да, но блять кому нужен живучий морф не ддшащий? или пикать его для танка? О_о Я подумал что может быть ему стоит делать как делают те же спектры\друид мишки? Не собирать радик, а идти в фаст иглхорн с дальнейшим продвижением в езерал блейд. Затем перекачать ловку и собрать какой нить дешевый арт на живучесть и получить уже сильного дд на 20+ минуте? А дальше идти не в типичные скади\манту а в мкб\буризу которые с нашей ас дадут офигенный урон. И это все к 30 минуте? или такой вариант обречен на провал? офк автор сирота и под протекцией.ты не сирота Sp2k3r -------------------------- http://ru.dotabuff.com/players/91862709 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение