Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Внатуре, я чото и забыл

Музычка там и правда топовая была, просто идеально сочеталась с игрой :pray:

Дрочил в своё время на вот этот саундтрек :rickroll:

[media=]

[/media]
Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

топовая музыка не делает игру топовой игрой

хз, в целом атмосфера пиздатой вышла, очень сильно сливаешься с персонажем, в свое время мечтал о такой игруле вместе с технологией дополненной реальности, т.е повторять движения Бегущей + все это с очками допреальности

но вкусы разные, так что спорить смысла не вижу

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Атомсфера да я об этом говорил, но бля игра это в первую очередь геймплей а не атмосфера, ты же не ходишь в этой игре игре и наслаждаешься видами, ты тупо по кд сваливаешь от одинаковых копов по одинаковых крышах с одинаковыми припятствиями, если ценить миррорс эдж онли за атмосферу и музон то это бенчмарк получается а не игра. С тем же успехом можена наслаждаться атмосферой на ютубе, но там хоть на паузу поставить можно чтобы заценить вид с небоскреба.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

ну открытый мир обещают, инфа сотка, только вот как это все работать будет...хуй знает, нормальных игр с открытым миром который достаточно детально проработан и более менее живой, единицы

прошел игру на одном дыхании, нравилось чисто носиться и просто увлекал процесс самих действий, а то что сюжет УГ и прочее, это да, там сюжет вроде баба написала, которая "славится" своей гениальностью, если не ошибаюсь это та же самая которая написала сценарий для Thief'a недавнего

Поделиться сообщением

скачал, запустил - до сих пор пиздато заходит игруля :pray: тренировку даже бегать одно удовольствие

' timestamp='1424609042' post='15648513']

ну открытый мир обещают, инфа сотка, только вот как это все работать будет...хуй знает, нормальных игр с открытым миром который достаточно детально проработан и более менее живой, единицы

прошел игру на одном дыхании, нравилось чисто носиться и просто увлекал процесс самих действий, а то что сюжет УГ и прочее, это да, там сюжет вроде баба написала, которая "славится" своей гениальностью, если не ошибаюсь это та же самая которая написала сценарий для Thief'a недавнего

открытого мира не будет, если сохранят ту же систему паркура, как и в 1 части. слишком сложно проработать все так, чтобы эти элементы паркура нормально друг друга заменяли и везде игрок бы мог перемещаться беспроблемно

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

значит игра будет не слишком долгой.

проработать даже десять таких уровней - довольно трудоемкий процесс

хотя конечно это лучший поворот, на какой можно было рассчитывать

+ мне чето кажется, что это не будет открытый мир в том смысле, в каком хочется его видеть

просто уровень будет чуть разнообразнее в плане доступа к месту назначения :hmm:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не, просто всеравно будут какието ограничения, скорей это будет что-то вроде Dying Light, но не на любой склон можно будет залезть итд, но сеттинг будет от МЕ

Поделиться сообщением

заебись прошел игру еще раз

просто кайфанул - ностальгия найс

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вообще-то делает. музыка и звук = половина атмосферы, а то и больше

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

че хочу сказать, так это то, что музыкальные проигрыши и саундтреки из operation flashpoint cold war crisis у меня до сих пор забиты в плеере и кончаю от них так же, как и в далеком 2002

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

когда я играл в Syndicate и там начался файт с боссом под трек Skrillex - Syndicate, я был готов с ним часы драться :trollface:

Тот же Devil May Cry 3-4 хороши своим саундом, но больше 3 хорош, там запилы качественней, в 4й больше "церковной" музыки

Про Metal Gear Rising я ваще молчу, я всю игру от саунда брызгал слюнями (особенно во время файтов с боссами)

Я как-то видяшку видел, которых щас много, где брали отрывок из любого фильма( в моем случае пираты карибского моря, где Воробей на тонущем кораблике подплывал к порту) ставили разный саунд, разница была очень ощутимой.

Во многих играх где были драматичные моменты(типа Мass Effect, а там еще и с персонажами роднишься) то сама ситуация в тоску загоняет еще и музон это усиливает раза в 2-3, что аж слезу пробивает :trollface:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

саунд к МЕ1 вообще прей, который в титрах после игры звучит.

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

музыка и атмосфера это еще не игра, заебали дауны

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

саунд к МЕ1 вообще прей, который в титрах после игры звучит.

эт да, после такого финала когда первый раз прошел игру, не зная того что будет дальше...я тупо залип и слушал песню полностью :pray:

это две взаимосвязанные вещи :nate: например тот же The Last Of Us где музыки было по минимуму, игру никак не портили, но когда музыка начинала играть, там до мурашек пробирало :buba:

Поделиться сообщением

Плз, не надо так овнить Морровинд :ohmy:

Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд

Поделиться сообщением

Положи перед собой говно на блюдце, и включи музыку из mirrors edge, говно в этой атмосфере не станет шедевром кулинарии.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

(изменено)

Положи перед собой говно на блюдце, и включи музыку из mirrors edge, говно в этой атмосфере не станет шедевром кулинарии.

:lol: :lol: :lol::pray::avtorklif:

настолько конченый, что даже сказать нечего

Изменено пользователем High Voltage

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

Солидарен по поводу музыки в играх, очень важная составляющая, половина удовольствия второго принца персии - божественная музыка :pray: :pray:

Чтоб не оффтоп, МЕ топчик, вторую жду офк :rickroll:

Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал.

юкинари вообще пиздатый типуля

у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас

а юкинари то пиздатый типуля!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...