Hormone #1 Опубликовано: 7 сентября 2011 И так.. предисловие: Я живу( то есть жил) в Беларуси, в городе Гомель. Учился работал, играл в доту, и другие игры. И вот этим летом совершил невероятное. Уехал в Москву сам по себе, без мотива. Нашел тут престижную работу( пока искал на первое время с жильем помогла родная сестра матери) и вот по факту... моя зарпата будет в районе 50-100 тысяч ( это я серьезно, и пишу ради того что со мной будет выгодно) устроен официально. Зарплата первая будет в начале октября. Жилье понадобиться 15-16 сентября. Если кто на этом сайте снимает или имеет собственное жилье в Москве и не боится взять (пока) чужого человека, на совместное проживание, то пишите в личку. предоставлю всю информацию. Ну или посоветуйте самый дешевый вариант как и где снять квартиру или комнату в москве без кидалова. (желательно максимально близко к Химкам или в самих Химках) Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 7 сентября 2011 звани риелтору и говори КВАРТИРУ В ХИМКА ХОЧУ profit Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #4 7 сентября 2011 марки на конверты клеить? работа в офисе, стабильный доход 50-100 тыс в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #5 7 сентября 2011 марки на конверты клеить? работа в офисе, стабильный доход 50-100 тыс в месяц Дурачок ты еще... Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #6 7 сентября 2011 звани риелтору и говори КВАРТИРУ В ХИМКА ХОЧУ profit мне нужен дешевый вариант.. и быстрый.. а риэлтор это процент ,это не быстро. Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #7 7 сентября 2011 кем устроился ? http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #8 7 сентября 2011 Тут недавно одного на котлеты пустили, я слышал нашли через интернет Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #9 7 сентября 2011 блядъ,удали остальные темы http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #10 7 сентября 2011 Устроился Дизайнером консультантом в фирму Атлас-Люкс. Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #11 7 сентября 2011 звани риелтору и говори КВАРТИРУ В ХИМКА ХОЧУ profit мне нужен дешевый вариант.. и быстрый.. а риэлтор это процент ,это не быстро. это очень быстро, только дорого ну сними комнату, это будет дешево за день-два можно найти Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #12 7 сентября 2011 блядъ,удали остальные темы сори это накладка компа... сам увидел -офигел Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #13 7 сентября 2011 я не трус, но я боюс javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #15 7 сентября 2011 Найди мне работу - приеду, будем жить, я тоже из РБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #16 7 сентября 2011 У меня дед родился в деревне Казазаевка в Гомелевской области. Больше по сабжу нечего сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #17 7 сентября 2011 Найди мне работу - приеду, будем жить, я тоже из РБ ну можно подумать.... просто еще одна причина почему я ищу именно сожителя, это потому что в москве нет ни друзей ни знакомых... и это просто скучно, не с кем пива попить, покурить. Если реально думаешь об приезде сюда, то я помогу чем смогу Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 7 сентября 2011 Найди мне работу - приеду, будем жить, я тоже из РБ ну можно подумать.... просто еще одна причина почему я ищу именно сожителя, это потому что в москве нет ни друзей ни знакомых... и это просто скучно, не с кем пива попить, покурить. Если реально думаешь об приезде сюда, то я помогу чем смогу а зачем тебе друзья? дружи внутри своей бригады строителей. Все равно паспорт отберут, никуда толком не сходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #19 7 сентября 2011 Приезжай, живи. Всего 200 км от мкада, много денег не возьму, тысяч 15-20. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение