смайл #61 7 сентября 2011 масс юмор в топике кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #62 7 сентября 2011 автор молодец, а продотеры хуйню несут как всегда ИСКАТЬ СОЖИТЕЛЯ С ПРОДОТЫ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА ЭТО ЖЕ БЛЯТ ЬЯ ЛУЧШЕ ПОЙДУ НАХУЙ СЕБЕ ХУЙ ОТРЕЖУ ЧЕМ ЖИТЬ С КАИМ НИТЬ ВАРДОМ В ОДНОЙ ХАТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #63 7 сентября 2011 автор молодец, а продотеры хуйню несут как всегда ИСКАТЬ СОЖИТЕЛЯ С ПРОДОТЫ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА ЭТО ЖЕ БЛЯТ ЬЯ ЛУЧШЕ ПОЙДУ НАХУЙ СЕБЕ ХУЙ ОТРЕЖУ ЧЕМ ЖИТЬ С КАИМ НИТЬ ВАРДОМ В ОДНОЙ ХАТЕ вард хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #64 7 сентября 2011 Я же сказал вся инфа уже в личном разговоре, там я смогу доказать что это не тролинг, мошейничество или еще что либо в подобном роде. Да бля я курю хорошие сигареты, пью дорогое бухло, ем вкусную еду( ну это остались замашки с прошлого, когда я был юн, не бедствовал- родители офкоз помогали, сейчас они мне не помогают сразу скажу) я не жмот. Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaznilka #65 7 сентября 2011 50 кусков в мосвегасе зарабатывать не сложно что платить готов за проживание в трешке в СВАО, живем мы с телкой и мой братан есть вариант с двушкой в САО (на ленинградке, тебе ваще самое то), но там уже аренда будет около 30к+ Blood For The Bloodlines не ставь точки, ставь запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #66 7 сентября 2011 ой,да ну нахуй вдруг автор маньяк людоед или чето еще аххаха Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #67 7 сентября 2011 автор молодец, а продотеры хуйню несут как всегда ИСКАТЬ СОЖИТЕЛЯ С ПРОДОТЫ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА ЭТО ЖЕ БЛЯТ ЬЯ ЛУЧШЕ ПОЙДУ НАХУЙ СЕБЕ ХУЙ ОТРЕЖУ ЧЕМ ЖИТЬ С КАИМ НИТЬ ВАРДОМ В ОДНОЙ ХАТЕ ищу на про доте, потому что мысль была такая чтобы найти человека с общим интересом, ну типа дотера чтоли, ведь я тоже играю, ну или вовера, по той же причине Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #68 7 сентября 2011 50 кусков в мосвегасе зарабатывать не сложно что платить готов за проживание в трешке в СВАО, живем мы с телкой и мой братан есть вариант с двушкой в САО (на ленинградке, тебе ваще самое то), но там уже аренда будет около 30к+ ему руки хватит,заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #69 7 сентября 2011 50 кусков в мосвегасе зарабатывать не сложно что платить готов за проживание в трешке в СВАО, живем мы с телкой и мой братан есть вариант с двушкой в САО (на ленинградке, тебе ваще самое то), но там уже аренда будет около 30к+ я написал 50-100 так как я только устроился, тот кто работал знает что сразу больших денег тебе никто не даст, аренда за 30+ не устраивает... ну понятно почему.. мне не нужны апартаменты, мне нужна комната всего лишь Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #70 7 сентября 2011 автор молодец, а продотеры хуйню несут как всегда ИСКАТЬ СОЖИТЕЛЯ С ПРОДОТЫ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА ЭТО ЖЕ БЛЯТ ЬЯ ЛУЧШЕ ПОЙДУ НАХУЙ СЕБЕ ХУЙ ОТРЕЖУ ЧЕМ ЖИТЬ С КАИМ НИТЬ ВАРДОМ В ОДНОЙ ХАТЕ СОЖИТЕЛЯ С ПРОДОТЫ ХАХАХААХ ХАХАХА ХАХАХАХА что ты за уебак=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #71 7 сентября 2011 марки на конверты клеить? работа в офисе, стабильный доход 50-100 тыс в месяц от денег уже тошнит война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #72 7 сентября 2011 Если че го встретимся пивка попьем,аська в профиле как услышал слова автора, что он много получает и выгоден, так решил и яйки ему заранее полизать? да, а ты как думал? эт же твои методы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #74 7 сентября 2011 то Greed знаешь те кто пишут все посты через капс, похожи на лающего пса из будки, так что... Марш в будку пес!) Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #75 7 сентября 2011 анимешник подойдёт :NYtrollface:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #76 7 сентября 2011 конечно)) блин сам смотрел две аниме ( дезнот и эльфен лид) очень понравились.. так что думаю что анимешник не проблема Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #77 7 сентября 2011 лол, я из аниме тож только их смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #78 7 сентября 2011 лол, я из аниме тож только их смотрел блин я эльфенлид на работе смотрел когда еще в гомеле дизайнером работал... очень грустно было, и очень грустные проекты получались) а после дезнота крепко подсел на группу Mahimum the Hormone Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #79 7 сентября 2011 Короче, как в мск бушь, пиши в аську Пивка сходим попьем, я как раз недалеко от Химок живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение