Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ek.unholy

Team Empire+LoL

Рекомендованные сообщения

агрится , значит задело , значит так и есть  :nate:

Поделиться сообщением

Ну просто с твоей стороны (никчемного уебка, с которым никто не хочет играть, да и еще и проблемный далбаеб, а эти проблемы никак не законтрить так как они у тебя в голове) не стоит ничего писать про меня. Другим я нормально отвечаю.

Поделиться сообщением

:trollface:

Поделиться сообщением

Вот вам объективное мнение:

Иругат ради спонсора засунул принципы в жопу себе, а язык в жопу нужному человеку. И может быть это выглядит неправильно с некой "моральной" точки зрения, но с точки зрения здравого смысла все верно. Я никого не хочу оскорбить или как-то унизить. Просто константирую факты.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

пацаны ну так чо там, девайсы какие-нибудь уже предложили заказать?  :buba:

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

пацаны ну так чо там, девайсы какие-нибудь уже предложили заказать?  :buba:

Да вроде  :dunno:

Они уже их выбрали

Поделиться сообщением

Иругат ради спонсора засунул принципы в жопу себе, а язык в жопу нужному человеку себе  :trollface:. И может быть это выглядит неправильно с некой "моральной" точки зрения, но с точки зрения здравого смысла все верно. Я никого не хочу оскорбить или как-то унизить. Просто константирую факты.

Все верно кроме

Поделиться сообщением

Иругат ради спонсора засунул принципы в жопу себе, а язык в жопу нужному человеку. И может быть это выглядит неправильно с некой "моральной" точки зрения, но с точки зрения здравого смысла все верно. Я никого не хочу оскорбить или как-то унизить. Просто константирую факты.

на самом деле это субъективное мнение. :snobuedance:

Поделиться сообщением

Иругат ради спонсора засунул принципы в жопу себе, а язык в жопу нужному человеку.

Он так делает по кулдауну, причём тут спонсор? Он с Генжой пару раз в месяц серьёзно ссорится и всегда после этого засовывает себе что-то в жопу. На этот раз "принципы" и ради "благородной" цели. Просто константирую факты.

motros: ebal dlicha

DHO: *lier*

Metron1: ебал мотроса который ебал длича

DHO: *true*

Поделиться сообщением

никто не хочет акк покачать ? (у вас должно быть 1700 эло минимум) дам все что мне дали по деньгам. (700р)

1300>1520

Поделиться сообщением

Иругат ради спонсора засунул принципы в жопу себе, а язык в жопу нужному человеку себе  :trollface:. И может быть это выглядит неправильно с некой "моральной" точки зрения, но с точки зрения здравого смысла все верно. Я никого не хочу оскорбить или как-то унизить. Просто константирую факты.

Все верно кроме

Иругат ради спонсора засунул принципы в жопу себе, а язык в жопу себе
:hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

ну гоу

kelt34m

Поделиться сообщением

нордик

Поделиться сообщением

Иругат ради спонсора засунул принципы в жопу себе, а язык в жопу нужному человеку.

Он так делает по кулдауну, причём тут спонсор? Он с Генжой пару раз в месяц серьёзно ссорится и всегда после этого засовывает себе что-то в жопу. На этот раз "принципы" и ради "благородной" цели. Просто константирую факты.

Чувак, ты мне напоминаешь лолгей поцанов которые нихуя не знают им лишь бы сказать что то.

Все мои сорры с генжей до этого, не доходили даже до выхода из скайпа. Так что закрой свой рот и иди на лолгейм.ру

Поделиться сообщением

на самом деле это субъективное мнение. :snobuedance:

Тссс. Они об этом не знают

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

• Создать...