Virtus- #1 Опубликовано: 4 мая 2009 Вот решил и на продоте тему создать. Оригинал тут: http://www.say-plz.ru/forum/index.php?topic=26468.0;topicseen Там же вы можете проголосовать за вашу сборную sP лиги. Здесь же можете обсудить сабж, т.е. саму идею провести подобный матч и ваше мнение о победителях :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #4 4 мая 2009 бля, мы уже наверно год как не Palit, а просто sP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #6 4 мая 2009 Без форт майнора шансов нет , а так может быть еще поворот какойнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #7 4 мая 2009 ваше мнение о победителях :metal: даже не знаю кто победит=\ готов сыграть за любых ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #8 4 мая 2009 мои фанаты помогите мне! голосуйте за н_ая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #9 4 мая 2009 не нашел себя в вариантах забил на хуй [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #11 4 мая 2009 мои фанаты помогите мне! голосуйте за н_ая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #13 4 мая 2009 мои фанаты помогите мне! голосуйте за н_ая проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #14 4 мая 2009 Лол нахуя фортминора то))) Он же заебет потом всех своими реплеями а-ля ПОТМ БАЙ ФОРТМИНОР ИН ШОУ МАТЧ СП ВС ИДЕЦ, СМОТРЕТЬ ВСЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #16 4 мая 2009 Арсения нет ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #19 4 мая 2009 в пизду сп лигу. А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #20 4 мая 2009 идек>>>>>>>>>>>>>sp тут даже не стоит устраивать дискуссии чампы , рЭдЭ миксы и прочие нон-про это гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение