Fraid #1 Опубликовано: 4 мая 2009 Может баян, но действительно впечатляет. Аргентинский уличный художник Андреа Мартиньони (Andrea Martignoni) с помощью друзей создал шестиминутное, совершенно не укладывающееся в рамки человеческого разума анимационное видео, используя фотоаппарат, белую с чёрной краски и стены Буэнос Айреса и Бадена. Вот это работа, вот это труд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #2 4 мая 2009 пиздец какойто заебался он наверное его делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
honeywell #5 4 мая 2009 Чудит аргентинец да у тя только жопа лучше чем стата RETARDS. WASTING TIME :po_weke: Lim Bboy Ewe Wei Дайте Лиму еще щей!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogoo #6 5 мая 2009 мб и боян но реально ебашит видел много видео в таком стиле, но не такие длинные и замороченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7 5 мая 2009 7раз кончил пока смотрел В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ||Dante|| #9 7 мая 2009 видел год назад где-то. Охуел тогда и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение