Гость TeNsA #21 4 мая 2009 ПД КОММЬЮНИТИ O . - . . - . O (\_,' '. ,' '._/) ./\. Askmie- . /\. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #22 4 мая 2009 ПД КОММЬЮНИТИ O . - . . - . O (\_,' '. ,' '._/) ./\. ВОРТЕКС ./\. ВЖВЖВЖЖВВЖВЖ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #24 4 мая 2009 ПД КОММЬЮНИТИ O . - . . - . O (\_,' '. ,' '._/) ./\. карантин ./\. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #25 4 мая 2009 O . - . (\_,' '. ./\. НАРКАМАН ТЫ МНЕ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #26 4 мая 2009 Кстати, тока щас заметил, что эта актриса - сестра Декстера из одноименного сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.kaas #27 5 мая 2009 бтв, посмотрел фильм, вроде ничетак но тема сисек не раскрыта =((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #30 5 мая 2009 клон "монстро"? теперь че блять любой фильм от 1 первого лица будут клоном монстро называть? ты блять до монстро че-нить посмотри, знаешь сколько в истории кинематографа было фильмов, где камера как-будто бы от первого лица. и там бтв в карантине, не все от первого лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #31 5 мая 2009 клон "монстро"? теперь че блять любой фильм от 1 первого лица будут клоном монстро называть? ты блять до монстро че-нить посмотри, знаешь сколько в истории кинематографа было фильмов, где камера как-будто бы от первого лица. и там бтв в карантине, не все от первого лица. Ведьма из блер. Высер Ромеро не в счет Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 5 мая 2009 несмотря на то что долбоеб тенса у меня заигнорен, его пост видно через цитату и не ответить я не могу: "и там бтв в карантине, не все от первого лица." - ТЫ ДОЛБОЕБ ДОЛ БО ЕБ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #33 5 мая 2009 несмотря на то что долбоеб тенса у меня заигнорен, его пост видно через цитату и не ответить я не могу: "и там бтв в карантине, не все от первого лица." - ТЫ ДОЛБОЕБ ДОЛ БОЕБ ДОЛ БО ЕБ ЕБ холи вар школьников :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DK #34 5 мая 2009 мега ужасы похожего фильма не видел , первый фильм за 4 года от которого действитель было страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #35 5 мая 2009 http://prodota.ru/index.php/topic,11089.0.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #36 5 мая 2009 и смысл ^ вот этого линка? "я пиздат я раньше создал тему про фильм" или "давайте перейдем туда обсуждать" ? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #37 5 мая 2009 тупое школяр соединять топики я думаю модеры умеют /summon prepared Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #38 5 мая 2009 да 4 поста за июль необходимы тут Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #39 5 мая 2009 ну было бы клево если бы помимо этого топика соединяли другие По сабжу: фильм в порядке , актеры играют нормально , но не много не раскрыты персонажи , хотя им уделяется достаточно времени на это дело , а вообще "твердая" 3.5-4/5 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saint Truth #40 5 мая 2009 Когда смотрел, в голос заржал от визжазщей бабки в кровище в самом начале и от того, с каким звуком упал пожарник. Не страшно, фильм хуета.O . - . . - . O (\_,' '. ,' '._/) ./\. карантин ./\. Цитата те самые авторитеты направились в асвоясие, которое не долго-то и искалось и скорее всего разрабатывалось задолго до распада знаменитых тегов NS №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение