zdrijne #21 7 сентября 2011 Бтв перенесите тему в сериалы, если реалити шоу можно считать сериалом. Создавал тему в таверне, руководствуясь тем, что здесь хорошие модераторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #23 7 сентября 2011 Пока там не попиздятся пацаны смотреть не буду Попиздились, спеши смотреть. кто с кем? тот самбист с гидрокраном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #25 7 сентября 2011 а смотреть такие шоу неподобаече [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #26 7 сентября 2011 Пока там не попиздятся пацаны смотреть не буду Попиздились, спеши смотреть. кто с кем? тот самбист с гидрокраном? Нет. В первом посте видос "драка у бассейна". Самбист пока что только разнимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #27 7 сентября 2011 Когда смотрел рекламу сгорел телевизор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #28 7 сентября 2011 почему нету варианта: лучше буду смотреть аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #30 7 сентября 2011 почему нету варианта: лучше буду смотреть аниме? Вторая конфликтная ситуация с анимешниками за сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #31 7 сентября 2011 А он эту брюнетку уебал? которой вначале ожерелье подарил??? и кто она по нации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #32 7 сентября 2011 А он эту брюнетку уебал? которой вначале ожерелье подарил??? и кто она по нации? Похожа на армянку. Ей уебал, да. Там она одна такая. Ну у него ЧСВ просто овер 9к+, прям как у раков на икапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #33 7 сентября 2011 почему нету варианта: лучше буду смотреть аниме? Вторая конфликтная ситуация с анимешниками за сегодня. невезёт тебе видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #34 7 сентября 2011 какие-то уебки,в чем отличие от дома2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #36 7 сентября 2011 какие-то уебки,в чем отличие от дома2? Бюджет, структура, состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #37 7 сентября 2011 Бляяяя этот воин АЛЛЛАХА всех отпиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #38 7 сентября 2011 а вот будь вы бабой показали бы сиськи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #39 7 сентября 2011 что-то из глаз кровь пошла http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #40 7 сентября 2011 ну я ж говорил, что средняя - самая норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение