Гость Schte1n #61 7 сентября 2011 у второй сиськи огого Зато лицо ой-ёй-ёй У неё просто развиты мышцы лица. Любое нервное напряжение и улыбку уже не скрыть. Реально говорю. Она всё время как бы улыбается. Да у неё хоть так, хоть так хуёво смотрится. если не обращать внимание только на сиськи А тебе мама не закрывает глаза, когда по телевизору сиськи показывают? Не, а надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #62 7 сентября 2011 у второй сиськи огого Зато лицо ой-ёй-ёй У неё просто развиты мышцы лица. Любое нервное напряжение и улыбку уже не скрыть. Реально говорю. Она всё время как бы улыбается. Да у неё хоть так, хоть так хуёво смотрится. если не обращать внимание только на сиськи А тебе мама не закрывает глаза, когда по телевизору сиськи показывают? в это время мама показывала ему свои сиськи ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #63 7 сентября 2011 у второй сиськи огого Зато лицо ой-ёй-ёй У неё просто развиты мышцы лица. Любое нервное напряжение и улыбку уже не скрыть. Реально говорю. Она всё время как бы улыбается. Да у неё хоть так, хоть так хуёво смотрится. если не обращать внимание только на сиськи А тебе мама не закрывает глаза, когда по телевизору сиськи показывают? в это время мама показывала ему свои сиськи фуууу...мамоёбство еще ладно..но такую хуйню спороть. А еще меня уёбком называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #64 7 сентября 2011 у второй сиськи огого Зато лицо ой-ёй-ёй У неё просто развиты мышцы лица. Любое нервное напряжение и улыбку уже не скрыть. Реально говорю. Она всё время как бы улыбается. Да у неё хоть так, хоть так хуёво смотрится. если не обращать внимание только на сиськи А тебе мама не закрывает глаза, когда по телевизору сиськи показывают? в это время мама показывала ему свои сиськи ну мы-то знаем, что мама ему показывала свою письку, а не то, что ты упомянул! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #65 7 сентября 2011 http://vkontakte.ru/video-28575732_161053399 позор для русских БЛЕАТЬ СУКИ куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #66 7 сентября 2011 у второй сиськи огого Зато лицо ой-ёй-ёй У неё просто развиты мышцы лица. Любое нервное напряжение и улыбку уже не скрыть. Реально говорю. Она всё время как бы улыбается. Да у неё хоть так, хоть так хуёво смотрится. если не обращать внимание только на сиськи А тебе мама не закрывает глаза, когда по телевизору сиськи показывают? в это время мама показывала ему свои сиськи фуууу...мамоёбство еще ладно..но такую хуйню спороть. А еще меня уёбком называют потому что ты уебок а шмары реально не очень,хотя темненькая ниче так вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #67 7 сентября 2011 у второй сиськи огого Зато лицо ой-ёй-ёй У неё просто развиты мышцы лица. Любое нервное напряжение и улыбку уже не скрыть. Реально говорю. Она всё время как бы улыбается. Да у неё хоть так, хоть так хуёво смотрится. если не обращать внимание только на сиськи А тебе мама не закрывает глаза, когда по телевизору сиськи показывают? в это время мама показывала ему свои сиськи фуууу...мамоёбство еще ладно..но такую хуйню спороть. А еще меня уёбком называют потому что ты уебок а шмары реально не очень,хотя темненькая ниче так вроде Да эз ю виш, детка Только если опять хочешь меня повеселить, то делай это в той хуёвой теме про гавноразделы...там не жалко засрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #68 7 сентября 2011 пописал в топане и скрылся мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #69 7 сентября 2011 пописал в топане и скрылся Не, я тут, просто с тем дауном я засирать топан не планирую. Ты, кстати, если хочешь, можешь тоже пройти в ту тему и там попытаться чето веселое придумать :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #70 7 сентября 2011 у второй сиськи огого Зато лицо ой-ёй-ёй У неё просто развиты мышцы лица. Любое нервное напряжение и улыбку уже не скрыть. Реально говорю. Она всё время как бы улыбается. Да у неё хоть так, хоть так хуёво смотрится. если не обращать внимание только на сиськи А тебе мама не закрывает глаза, когда по телевизору сиськи показывают? в это время мама показывала ему свои сиськи фуууу...мамоёбство еще ладно..но такую хуйню спороть. А еще меня уёбком называют потому что ты уебок а шмары реально не очень,хотя темненькая ниче так вроде Да эз ю виш, детка Только если опять хочешь меня повеселить, то делай это в той хуёвой теме про гавноразделы...там не жалко засрать прости пока занят "веселением" твоей мамаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #71 7 сентября 2011 у второй сиськи огого Зато лицо ой-ёй-ёй У неё просто развиты мышцы лица. Любое нервное напряжение и улыбку уже не скрыть. Реально говорю. Она всё время как бы улыбается. Да у неё хоть так, хоть так хуёво смотрится. если не обращать внимание только на сиськи А тебе мама не закрывает глаза, когда по телевизору сиськи показывают? в это время мама показывала ему свои сиськи фуууу...мамоёбство еще ладно..но такую хуйню спороть. А еще меня уёбком называют потому что ты уебок а шмары реально не очень,хотя темненькая ниче так вроде Да эз ю виш, детка Только если опять хочешь меня повеселить, то делай это в той хуёвой теме про гавноразделы...там не жалко засрать прости пока занят "веселением" твоей мамаши Свежо....прям как твоя бабка на вертеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #73 7 сентября 2011 у второй сиськи огого Зато лицо ой-ёй-ёй У неё просто развиты мышцы лица. Любое нервное напряжение и улыбку уже не скрыть. Реально говорю. Она всё время как бы улыбается. Да у неё хоть так, хоть так хуёво смотрится. если не обращать внимание только на сиськи А тебе мама не закрывает глаза, когда по телевизору сиськи показывают? в это время мама показывала ему свои сиськи фуууу...мамоёбство еще ладно..но такую хуйню спороть. А еще меня уёбком называют потому что ты уебок а шмары реально не очень,хотя темненькая ниче так вроде Да эз ю виш, детка Только если опять хочешь меня повеселить, то делай это в той хуёвой теме про гавноразделы...там не жалко засрать прости пока занят "веселением" твоей мамаши Свежо....прям как твоя бабка на вертеле Девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #74 7 сентября 2011 у второй сиськи огого Зато лицо ой-ёй-ёй У неё просто развиты мышцы лица. Любое нервное напряжение и улыбку уже не скрыть. Реально говорю. Она всё время как бы улыбается. Да у неё хоть так, хоть так хуёво смотрится. если не обращать внимание только на сиськи А тебе мама не закрывает глаза, когда по телевизору сиськи показывают? в это время мама показывала ему свои сиськи фуууу...мамоёбство еще ладно..но такую хуйню спороть. А еще меня уёбком называют потому что ты уебок а шмары реально не очень,хотя темненькая ниче так вроде Да эз ю виш, детка Только если опять хочешь меня повеселить, то делай это в той хуёвой теме про гавноразделы...там не жалко засрать прости пока занят "веселением" твоей мамаши Свежо....прям как твоя бабка на вертеле Девственник О да, чувак..ты меня уделал...всё....пойду вскрою вены Ну, как импотенцию вылечишь - напишешь. А вобще, я ж сказал, что не буду засирать, так что тут больше не отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #75 7 сентября 2011 у второй сиськи огого Зато лицо ой-ёй-ёй У неё просто развиты мышцы лица. Любое нервное напряжение и улыбку уже не скрыть. Реально говорю. Она всё время как бы улыбается. Да у неё хоть так, хоть так хуёво смотрится. если не обращать внимание только на сиськи А тебе мама не закрывает глаза, когда по телевизору сиськи показывают? в это время мама показывала ему свои сиськи фуууу...мамоёбство еще ладно..но такую хуйню спороть. А еще меня уёбком называют потому что ты уебок а шмары реально не очень,хотя темненькая ниче так вроде Да эз ю виш, детка Только если опять хочешь меня повеселить, то делай это в той хуёвой теме про гавноразделы...там не жалко засрать прости пока занят "веселением" твоей мамаши Свежо....прям как твоя бабка на вертеле Девственник О да, чувак..ты меня уделал...всё....пойду вскрою вены Ну, как импотенцию вылечишь - напишешь. А вобще, я ж сказал, что не буду засирать, так что тут больше не отвечаю. Просто на твою мамашу-свинью не встал 20летний девственник аахаххахах,дрочи аниме дальше уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #76 7 сентября 2011 у вас тут жарко ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #77 7 сентября 2011 хуевая задумка хуевые актеры хуевая реализация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #78 7 сентября 2011 http://vk.com/video-28575732_161096270 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #79 7 сентября 2011 когда уебков за мамоебство банить начнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #80 7 сентября 2011 новый дом2 тока вместо Подмосковья Мексика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение