Pedrillo #161 8 сентября 2011 Каким же надо быть уёбком, что б смотреть подобные "шоу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #162 8 сентября 2011 Открыл, посмотрел 3 минуты, вырубил в ужасе. ТАКИЕ ТУПЫЕ ПЁЗДЫ И ПОНТОВЫЕ ЛАТЕНТНЫЕ ПИДОРЫ, ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ Кто будет смотреть на полных моральных выблядков и ущербов? Только им подобные. Удачи автору и всем смотрящим Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poiuytrews #163 8 сентября 2011 "мне 5 мин надо делать минет что бы у меня на бабу встал " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #164 8 сентября 2011 иногда смотрю это зверинец забавный Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #166 8 сентября 2011 Добавил в первый пост линк на все эпизоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #167 8 сентября 2011 шлюшка репера участвовала в доме 2 а я ей импонировать было начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #169 13 сентября 2011 Привели какую-то страхоёбину с надутыми губами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #170 13 сентября 2011 второй дом 2 не ну это просто печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #171 13 сентября 2011 Каким же надо быть уёбком, что б смотреть подобные "шоу" VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #172 13 сентября 2011 и кому только интересны эти хуёвые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #176 13 сентября 2011 в видосах экшн)) пиздят баб, голые шлюхи нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #178 13 сентября 2011 ебать та которую хач назвал хлюхой мразь ебаная Надо было взять ее за затылок и с локтя уебать блядине :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #179 13 сентября 2011 видел случайно мин 15 по мтв,выцепил все моменты из видосов.хуйня вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #180 13 сентября 2011 посмотрела впечатление норм,сразу не понравилась диана,такое уебище!!! сначала понравилась настя,ну бля привлекательная телка,порнуха там все дела,но потом чето как то не ок,нравится женя,женя ваще няшка http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение