SJl1k #21 7 сентября 2011 дави нави Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #22 7 сентября 2011 Конечно правильные мысли,но большинству похуй, я сам замечаю что уже большинство говорит именно россиянин,а не русский,у меня однокурсники обсуждали,что пора уже отменить праздник 9 мая,не троллили а обсуждали и почти все согласились что его пора отменит Передай этим мудакам, что я желаю им подохнуть на обочине дороги обоссанными и обосраными с разорваными жопами и собственными херами во рту. Если это мои знакомые я им начинаю лечить мозг и рассказывать историю.Но это хуня,когда была перепись я работал переписчиком,так вот некоторые на вопрос какая национальность отвечали россиянин,вот что пиздец и это совсем не единичный случай.... Я чутка криво заквотил. Лишнее предложение впихнул. Я сам далёк от того, что у вас там в Росии творится. Украинец же. Хотя такая самоидинтификация тоже нихуя не хорошо. Но говорить об отмене 9-го мая..ну это сука пиздец. Пока долбоёбы пытаются бороться с анимешниками, у них под носом творится реально страшная хуйня, а они всё боятся мультиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение