infenok #1 Опубликовано: 4 мая 2009 Вот решил поделится и своими музыкальными предпочтениями =)) буду рад если кто-то скачает прокомментирует)) а еще круто было бы если бы эти 3 песни разбили стереотипы некоторых людей касательно русского рэпа Крип-А-Крип - 40 Строк babangida - Хип хоп Loc-Dog - Всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okeeey #2 4 мая 2009 как по мне хуйня. люблю другое. но выкладывай еще, мало ли что стоящее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
honeywell #3 4 мая 2009 У лок дога много других пиздатых песен! Прищелец, Mon amore, Все знают всё=) Цитата да у тя только жопа лучше чем стата RETARDS. WASTING TIME :po_weke: Lim Bboy Ewe Wei Дайте Лиму еще щей!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #5 4 мая 2009 У лок дога много других пиздатых песен! Прищелец, Mon amore, Все знают всё=) заснеженная охуенная. но я не стал грязную демку выкладывать. на гурманах будет сведенная мэт квотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение