SYLAR #1 Опубликовано: 6 ноября 2007 Эта сказочная история происходит накануне Нового года. Белый медвежонок Элька обнаруживает возле своего дома Волшебный Тоннель Дружбы, который соединяет Северный и Южный полюс. Благодаря этому Тоннелю, наш герой узнает, что не все в мире хорошо. В Антарктиде злые люди с помощью порабощенных пингвинов воруют снег. Элька пускается в долгое и опасное путешествие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3 6 ноября 2007 В Антарктиде злые люди с помощью порабощенных пингвинов воруют снег. нет лучшего способа завлечь меня в кино,чем порабощённые пингвины,ворующие снег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #4 6 ноября 2007 Читая описание, подумал, что зиду укурился. Но потом как-то до меня дошло, что он не шутит... Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #5 6 ноября 2007 « Ответ #1 : Сегодня в 02:03:41 » ща пойду! Какой часовой пояс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #6 7 ноября 2007 Читая описание, подумал, что зиду укурился. Но потом как-то до меня дошло, что он не шутит... Подумал тоже самое Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #7 7 ноября 2007 Эта сказочная история происходит накануне Нового года. Белый медвежонок Элька обнаруживает возле своего дома Волшебный Тоннель Дрючбы, который соединяет Северный и Южный полюс. Благодаря этому Тоннелю, наш герой узнает, что не все в мире хорошо. В Антарктиде злые люди с помощью порабощенных пингвинов воруют снег. Элька пускается в долгое и опасное путешествие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord_bos #8 15 ноября 2007 ахахха lol ну и как фильм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9 15 ноября 2007 че то жесть какая то Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warik #11 16 ноября 2007 хехе зуди шарит в мультак лутьше мы схадил на бимуви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение