Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snezhno

Listen to the new music *Upload

Рекомендованные сообщения

Да не, я не упрекаю кор в этом. Просто странно как-то :dunno: По идее высокие как раз таки и дают атмосферу саунда.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Если вас не затруднит, то в след аплоаде замутите побольше хардрока(3 песенки ебошистых каких-нибудь) :smile:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Это надо Винни Пуха просить. Он прошаренный в этом  :pray:

Поделиться сообщением

mail.jpg

International Superheroes Of Hardcore - HPxHC

по просьбе - немного хардкора, архив всего 9 мб, так что думаю это не проблема скачать.

http://ifolder.ru/11334759

Поделиться сообщением

интересно смогут ли юзеры пт набратся сил написать стиль трэков которые они заливают

Tru-la-la    Tro-lo-lo i am driving UFO'o

Поделиться сообщением

но одна песня потрясная у них есть Nymphetamine  её обожаю

также мне очень нравится клип к этой песне, а конкретно девушка, которая там качается на качелях ;)

оооочень красивая девушка, похожа на мою бывшую. ТОлько уже эта готична фтв, черное платье и черная сеточка на её белокурых волосах делают злое дело со мной

Это же Liv Kristine  вокалистка Theatre Of Tragedy а сейчас поет в Leaves' Eyes очень симпатишная девушка  :vau:

за сылочки тнх )) качаю из за пару тройку треков ибо остальное есть ))

з.ы. готовлю свой аплоад =)

Поделиться сообщением

интересно смогут ли юзеры пт набратся сил написать стиль трэков которые они заливают

лол?

но одна песня потрясная у них есть Nymphetamine её обожаю

также мне очень нравится клип к этой песне, а конкретно девушка, которая там качается на качелях ;)

оооочень красивая девушка, похожа на мою бывшую. ТОлько уже эта готична фтв, черное платье и черная сеточка на её белокурых волосах делают злое дело со мной

Это же Liv Kristine вокалистка Theatre Of Tragedy а сейчас поет в Leaves' Eyes очень симпатишная девушка :vau:

за сылочки тнх )) качаю из за пару тройку треков ибо остальное есть ))

з.ы. готовлю свой аплоад =)

спасиб на счет Liv Kristine, не знал.

а аплоад готовь, послушаем :yes:

Поделиться сообщением

Amon Amarth -Twilight Of The Thunder God - Ну этих злых дядек все знают ))) Мощный Викинг/МелоДет с оффигенным гроулом )))

Falkenbach -  Donar's Oak - Викинги с Ирландии очень мощно атмосферно ))

Menhir - Einherjer - опять же Викинги ))))

Rivendell -  Dragon's Lair - Фолк/Блэк с азиатским уклоном )))

Siebenburgen - Plagued Be Thy Angel - Симфо Блэк или как по другому их называют Вампирик Блэк )) но не думайте на Кредлов не похожи совсем )) мощно Симфонично ))

Twilight Ophera - Crown Of Thorns - Симфо Блэк/Дет очень гуд группа недавно отрыл ))

Vintersorg-Urberget, Aldst Av Troner:metal: :metal: :metal: это Блэк )) кто не слышал Винтерсорг, тому обязательно надо послушать ))

ну и линк http://ifolder.ru/11974442  58Мб архив получился!

приятного прослушивания! )

з.ы. сорри за такое описания! писать не очень люблю, люблю слушать ;-) ))

Поделиться сообщением

послушай бриговое заливание

хороший блек такой

ща злова тапка качну

Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято  Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

пасибо 2shuffle за содержательный каммент, рад что нашлись треки которые понравились тебе

бтв качаю бриговский аплоад

Cradle of Filth - Her Ghost In the Fog vampiric metal  :lol:

Чуть-чуть побояню, т.к кредлоф в общем-то не люблю, но это вот зацепило. Тем паче, что некоторые коллеги здешние даже такую, казалось бы, попсу не слышали  :yes:

не слушал их кстати толком, т.к. не оч мне нравятся

но одна песня потрясная у них есть Nymphetamine :yes: её обожаю

оооочень красивая девушка, похожа на мою бывшую. ТОлько уже эта готична фтв, черное платье и черная сеточка на её белокурых волосах делают злое дело со мной :palevojein:

вот клип бтв

КАК МОЖНО НЕ ЗНАТЬ КТО ЭТО, ЭТО ЖЕ ЛИВ КРИСТИН, БЫВШАЯ СОЛИСТКА ТЕАТРА ТРАГЕДИЙ, ОСНОВАТЕЛЕЙ ГОТИК РОКА, ОНА ЛЕГЕНДА И ИКОНА ЭТОГО ДВИЖЕНИЯ, БЛДЖАД КАК МОДНО НЕ ЗНАТЬ САМУЮ ЛЕГЕНДАРНУЮ ЖЕНЩИНУ В АЛЬТЕРНАТИВНОЙ МУЗЫКЕ  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ЭТО ЖЕ ЛИВ КРИСТИН, БЫВШАЯ СОЛИСТКА ТЕАТРА ТРАГЕДИЙ, ОСНОВАТЕЛЕЙ ГОТИК РОКА

омг  :opasnoste:

Основатели Готики а далее Готик рока сначала Баухаус потом Сестры Милосердия, Филдс оф зе Нефелим(вроде так).. дальше уже Лакримоза =)))

Поделиться сообщением

нахуй гавно лакримозу, ТОТ - имо ЭТАЛОН готик рока-металла и неебет.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Theatre of Tragedy (в пер. с англ. — Театр трагедии) — норвежская рок-группа, в разные периоды игравшая в различных жанрах, от дум/дэт- и готического метала до индастриала и техно.

:yazik:

Поделиться сообщением

пасибо 2shuffle за содержательный каммент, рад что нашлись треки которые понравились тебе

бтв качаю бриговский аплоад

Cradle of Filth - Her Ghost In the Fog vampiric metal  :lol:

Чуть-чуть побояню, т.к кредлоф в общем-то не люблю, но это вот зацепило. Тем паче, что некоторые коллеги здешние даже такую, казалось бы, попсу не слышали  :yes:

не слушал их кстати толком, т.к. не оч мне нравятся

но одна песня потрясная у них есть Nymphetamine :yes: её обожаю

оооочень красивая девушка, похожа на мою бывшую. ТОлько уже эта готична фтв, черное платье и черная сеточка на её белокурых волосах делают злое дело со мной :palevojein:

вот клип бтв

КАК МОЖНО НЕ ЗНАТЬ КТО ЭТО, ЭТО ЖЕ ЛИВ КРИСТИН, БЫВШАЯ СОЛИСТКА ТЕАТРА ТРАГЕДИЙ, ОСНОВАТЕЛЕЙ ГОТИК РОКА, ОНА ЛЕГЕНДА И ИКОНА ЭТОГО ДВИЖЕНИЯ, БЛДЖАД КАК МОДНО НЕ ЗНАТЬ САМУЮ ЛЕГЕНДАРНУЮ ЖЕНЩИНУ В АЛЬТЕРНАТИВНОЙ МУЗЫКЕ  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

:palevo: :palevo: :palevo:

ляя мне стыдно

я уже пересмотрел все её клипы, мб есть у кого обои на рабочий стол какие-нить с её участием?

бтв качаю аплоад тапка

викинг люблю, за тематику. т.к. сам занимаюсь реконструкцией и фехтованием историческим

Amon Amarth, Falkenbach бояны, остальные не слышал

Rivendell -  Dragon's Lair - Фолк/Блэк с азиатским уклоном ))) --- вот это услышать пиздец как интересно

Поделиться сообщением

тапка качаю :^^:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

скачал, послушал тапковский аплоад

Amon Amarth -Twilight Of The Thunder God - тут всё понятно. мужики

Falkenbach -  Donar's Oak - фолк прослеживается, мне понра

Menhir - Einherjer - симпатишно, прикольно, но ничего нового

Rivendell -  Dragon's Lair - насколько я знаю, название группы каким - то образом связано с миром Толкиена, в лирике данного исполнителя прослеживается это? а песня очень интересная, мне понра

Siebenburgen - Plagued Be Thy Angel - вампирик :metal: :metal:

Twilight Ophera - Crown Of Thorns - неплохо :yes:, надо взять на заметку и скачать их альбомы

Vintersorg - Urberget, Aldst Av Troner - классно, буду качать дискографию

Поделиться сообщением

и так я зделал аплоады

по

павер-симфо mixсудя по каментам в асику удался

goth mix]

депр

позже -блек-симфо блек микс

ах да

группы не писал

ибо в лом,но в том что ебашит несомневайтесь даже

Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято  Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

группы из павер симфо  аплоада деадкловна - Saint Deamon/Dying Tears/АнДем/Luminaria ой епт дальше лень писать, короче, хороший апплоад

Saint Deamon - My Heart порадовало, пиздец :yes:

Поделиться сообщением

группы из павер симфо аплоада деадкловна - Saint Deamon/Dying Tears/АнДем/Luminaria ой епт дальше лень писать, короче, хороший апплоад

Saint Deamon - My Heart порадовало, пиздец :yes:

скинь ссылки в 1ый пост свой

а то затеряюца аплоады на 2ой то странице

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...