TEVTON #1 Опубликовано: 5 мая 2009 не заходит на сайт майкросовта втф? :О Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 5 мая 2009 У провайдера твоего походу не тунелит `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4 5 мая 2009 выключи мх по сабжу , через 20 дней пройдёт имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5 5 мая 2009 это тп чена OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #6 5 мая 2009 выключи мх по сабжу , через 20 дней пройдёт имхо меня уже разбанили это тп чена не вижу логической цепочки Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #8 5 мая 2009 это тп чена не вижу логической цепочки тп чена - анеч пт. Надеюсь теперь ясна взаимосвязь? (с)урен Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #9 14 мая 2009 бтв вот чё в фф пишет при попытке зайти на сайт: Firefox не может найти файл jar:file:///C:/Program Files/Mozilla Firefox/chrome/ru.jar!/locale/browser-region/region.propertiesmicrosoft.ru. Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #11 15 мая 2009 через интернет експлорер заходи Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #12 15 мая 2009 через ие офк тоже не заходит и обновления не качаются Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #13 15 мая 2009 http://armorgames.com/play/2819/armed-with-wings-2 Охуенна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tepol #14 16 мая 2009 Попробуй зайти на drweb.com если не зайдёт - вирь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutuRu #15 16 мая 2009 Зайди на www.kaspersky.com если не зайдёт, то поздравляю, у тебя Kido качай KKiller и убивай его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #17 17 мая 2009 во всем виноваты казахи Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #18 17 мая 2009 та же хуйня узколазе отаке хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #19 17 мая 2009 Зайди на www.kaspersky.com если не зайдёт, то поздравляю, у тебя Kido качай KKiller и убивай его спасибо Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux #20 22 мая 2009 Зайди на www.kaspersky.com если не зайдёт, то поздравляю, у тебя Kido качай KKiller и убивай его зашло, вира нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение