XaBK #21 8 сентября 2011 ебанутый Это твоя фамилия или жизненное кредо? пашла нахуй шалава У вас в Иркутске все дегенераты или ты один там такой? тебе пизда обмудок Что-нибудь содержательное сказать можешь или тебя в приюте не научили? хуй соси мыш ибаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #23 8 сентября 2011 мне кажется тебе надо дать за обман 1-2 дня отдыха, 2 топик уже где названия темы одно а текст вообще другой Мне кажется, тебе надо в рот выдать, чтоб пиздел поменьше. 26 ума нет рачила ебанный :po_weke: А ты почему не в школе? Опять выгнали за то, что писю у соседа под партой сосал? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #25 8 сентября 2011 мне кажется тебе надо дать за обман 1-2 дня отдыха, 2 топик уже где названия темы одно а текст вообще другой Мне кажется, тебе надо в рот выдать, чтоб пиздел поменьше. 26 ума нет рачила ебанный :po_weke: А ты почему не в школе? Опять выгнали за то, что писю у соседа под партой сосал? хаха уебок если ты учишься до трех часов я не виноват, а если судишь людей по себе я не виноват что сосешь у соседей ((( good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #26 8 сентября 2011 tide нефтяник А ты думал откуда у него деньги на итемы Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #27 8 сентября 2011 Свора мелких девственников тщетно пытается найти оргамы в теме, как это мило. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #28 8 сентября 2011 Свора мелких девственников тщетно пытается найти оргамы в теме, как это мило. русски подучи сынок good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #29 8 сентября 2011 Свора мелких девственников тщетно пытается найти оргамы в теме, как это мило. русски подучи сынок русски Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #30 8 сентября 2011 Львенок, ты интересные вещи сюда скидываешь, но в мире итак говна хоть отбавляй, через чур много переживаний Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #32 8 сентября 2011 тема очень серьезная считаю что множественные оргазмы можно получить воздержавшись от семяизвержения на протяжении полу года. у мужчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #34 8 сентября 2011 Ну нахуя ж столько текста же ж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #35 8 сентября 2011 Вилат — река в России, протекает в Ханты-Мансийском АО. Устье реки находится в 36 км по левому берегу реки Агрнъёган. Данные водного реестра: Длина реки составляет 31 км. По данным государственного водного реестра России относится к Верхнеобскому бассейновому округу, водохозяйственный участок реки — Обь от впадения реки Вах до города Нефтеюганск, речной подбассейн реки — Обь ниже Ваха до впадения Иртыша. Речной бассейн реки — (Верхняя) Обь до впадения Иртыша. По данным геоинформационной системы водохозяйственного районирования территории РФ, подготовленной Федеральным агентством водных ресурсов: Код водного объекта в государственном водном реестре — 13011100112115200043829Код по гидрологической изученности (ГИ) — 115204382Код бассейна — 13.01.11.001Номер тома по ГИ — 15Выпуск по ГИ — 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #36 8 сентября 2011 Тема конечно интересная. Но автор, в чем состоит дисскас? что тут комментировать К чему выдавать тупой коперайт ньюза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #38 8 сентября 2011 много текста, просто иди на хуй \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_prokasta #40 8 сентября 2011 стена текста, мои мой глаза :rus: M5: NS Dread PGG Vigoss God :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение