PRADOman #101 9 сентября 2011 думал тема про модные мужские прически (на голове ) 2011-2012, а тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #102 9 сентября 2011 Люблю свои мужские волосы. Хоть их особо и нет у меня :( Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #103 9 сентября 2011 Как вы относитесь к волосам мужчин на ногах, руках, груди, животе, спине и т.д.? когда я был молодым я был в хороших отношениях с волосами, но какоето время спустя они начали на меня орать , распускать сплетни про меня , бухать и курить, поздно домой возвращаться и не греть ... я это не вытерпел и выгнал их из дома! а щас я не видел уже волосы продолждительное время и чувствую себя хорошо, даже не беспокоит где они :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #104 9 сентября 2011 в подмышках выдергиваю пласкагубцами, в паху делаю модную стрижку на остальное клал. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #105 9 сентября 2011 Имею блядское шоссе и клал на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montgomery #106 9 сентября 2011 Как вы относитесь к волосам мужчин на ногах, руках, груди, животе, спине и т.д.? кончаю от волос Вилата на голове TOBI WAN PLANKING! Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение