boobee_canser #61 8 мая 2009 ща тоже есть неизученные имбы, я считаю что будущее доты за думом алхимиком медведедруидом и дарксиром. плюсую. особенно про ds и добавлю kael'a туда. manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supernova #62 8 мая 2009 багов будет оч много, с учетом количества нововведений стейбл новая появится месяца через 3 после выхода 6.60(имо офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #63 8 мая 2009 Пиздуйте в пещеры и охотьтесь на мамонтов,большинство играют для интереса,а лучший способ поддержать интерес:постоянные изменения баланса,героев и т.д.Естесн не абы какие изменения,по типу:пусть дагон бьет не 400,а 1400,вот весело то будет,но и не косметика типа:а давайте добавим к силе атаке лесной урсы 1,5 урона,мб чен тогда популярность наберет. Пока фрог придерживается золотой середины,все что не сделал,все к лучшему.А всякие задроты,перед каждым релизом,орущие про баланс и невозможность использования новой карты в кв руме,честно говоря уже несколько заебали тру всех кто против шлю нахуй aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #66 9 мая 2009 люблю изменения, так что жду 6.60, похуй на прошлые стейбл, любая дота хорошо. Сейчас доту всё лучше и лучше изучают и контрят даже всякие имбы LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #68 9 мая 2009 уебки расплакались ^^ уебок с телефона ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #69 9 мая 2009 что не понравилось в бэте 6.60,что с мкб у тебя никогда не будет мисов D: этож пиздец бэтрайдер ,как пак, пол года в автобане будет сидеть итем который толкает тож беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #70 9 мая 2009 уебки расплакались ^^ уебок с телефона уебок, я с компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokov #71 9 мая 2009 IceFrog всегда так делает - на, так сказать юбилей доты он старается побольше новых фишек привнести в игру. Соответственно не сбалансированных. А потом фиксит и балансирует их. Так что 60 будет нихуя не сбалансированной с расшатанным балансом из-за нововведений. Ну а там как получится, мб 63-65 стэйбл мапой станет. Да и он старается сделать двойной баланс - для кв и для пабов, что невозможно очень сложно. p.s. Но будет интересно :dance: Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #72 10 мая 2009 офк 6.60 стейбл не станет.рли нововведений просто куева туча.а про расту тру сказано,она много кого контрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #73 10 мая 2009 ну сейчас официально 6.59б не является стейблом, хотя все чампы на ней играют, может и с 6.60 будет так Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение