21apm #21 5 мая 2009 с такими убеждениями мы бы до сих пор за мамонтами бегали, в шкурах и :ogre: в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #23 5 мая 2009 всё будит - хорошо ТЫ БЛЯ НАС НЕ УСПОКАИВАЙ всё будит - хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #24 5 мая 2009 Доту надо ускорять - Фроги делает это. Фроги молодец Больше агрессии, меньше фарма. Артефакты дешевле, нюки мощнее. 30 минут - стандарт игры. Вперёд. К славе. К битвам которых вы ещё не видели. К критам в 2к. К ульту инвокера с кд 2 секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #25 5 мая 2009 Пиздуйте в пещеры и охотьтесь на мамонтов,большинство играют для интереса,а лучший способ поддержать интерес:постоянные изменения баланса,героев и т.д.Естесн не абы какие изменения,по типу:пусть дагон бьет не 400,а 1400,вот весело то будет,но и не косметика типа:а давайте добавим к силе атаке лесной урсы 1,5 урона,мб чен тогда популярность наберет. Пока фрог придерживается золотой середины,все что не сделал,все к лучшему.А всякие задроты,перед каждым релизом,орущие про баланс и невозможность использования новой карты в кв руме,честно говоря уже несколько заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #26 5 мая 2009 Доту надо ускорять - Фроги делает это. Фроги молодец Больше агрессии, меньше фарма. Артефакты дешевле, нюки мощнее. 30 минут - стандарт игры. Вперёд. К славе. К битвам которых вы ещё не видели. К критам в 2к. К ульту инвокера с кд 2 секунды. я могу фармить всю игру , и ты с этим ничто не сделаешь , невижу смысла в твоих словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dancing #27 5 мая 2009 вообще давно ходит в голове разделить доту на 3 подраздела - 48б, 52е, и 57/59 и все будут довольны на чампах играть бо3 вида - 1.48б(агрессив) 2.52е(терпим 70мин) 3.57/59(нечто нейтральное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #28 5 мая 2009 вообще давно ходит в голове разделить доту на 3 подраздела - 48б, 52е, и 57/59 и все будут довольны на чампах играть бо3 вида - 1.48б(агрессив) 2.52е(терпим 70мин) 3.57/59(нечто нейтральное а 43 версия? 37? 27б на который год играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dancing #29 5 мая 2009 ЧЕМП ПО ДОТЕ ДЛЯ ТЕРПИЛ? О_О ЧЕМП ПО ДОТЕ ДЛЯ АГРЕССОРОВ? ЧЕМП ПО ДОТЕ ДЛЯ НЕЙТРАЛОВ? О_О ну чтото на подобие этого :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #30 5 мая 2009 Доту надо ускорять - Фроги делает это. Фроги молодец Больше агрессии, меньше фарма. Артефакты дешевле, нюки мощнее. 30 минут - стандарт игры. Вперёд. К славе. К битвам которых вы ещё не видели. К критам в 2к. К ульту инвокера с кд 2 секунды. я могу фармить всю игру , и ты с этим ничто не сделаешь , невижу смысла в твоих словах. Фарм на крипах должен быть меньше чем фарм на башнях. Фарм на крипах должен быть меньше фарма на ганках. К этому и идёт. Растёт мощь скиллов -> фаст ганк -> фаст деньги/арты -> фаст вин. + увеличивается зрелищность, так как с самого начала игры начинают убивать. + попытки изменить систему рун - опять таки для ганка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dancing #31 5 мая 2009 а 43 версия? 37? 27б на который год играли? бобр я взял 2 крайности мегаганг-мегапассив ну и нейтральность хотя можно взять и 37 с имба ченом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #32 5 мая 2009 уже сейчас можно насчитать имб 10 которых при данных условиях как то переконтрить анреально а при том что дота комюнити ищет баги со скоростью 1000 багов в секунду то концу первой недели будет багов 40 А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #33 5 мая 2009 <3 27b по сабжу - убрать ебаный артефакт на урон для крипов и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #34 5 мая 2009 офк ганг зрелищнее и интереснее но если все будут гангать друг друга то будет чет не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnemoNick #36 5 мая 2009 Никогда не понимал тех кто против новых версий, изменения это ведь охуенно интересно. Разве кому то не нравиться при очередном релизе версии заходить тестить вещи/героев, потом бежать играть чем то новым и собирать чо то новое. Это же опять новые страты, новые имбы, новые пики (слышал как полмилиона человек говорили что заебали стандартные герои). А самое интересное после теста делать предположения что на этой версии будет пикаться, какие будут страты и потом сравнить через месяц два прав ты был или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #37 5 мая 2009 Никогда не понимал тех кто против новых версий, изменения это ведь охуенно интересно. Разве кому то не нравиться при очередном релизе версии заходить тестить вещи/героев, потом бежать играть чем то новым и собирать чо то новое. Это же опять новые страты, новые имбы, новые пики (слышал как полмилиона человек говорили что заебали стандартные герои). А самое интересное после теста делать предположения что на этой версии будет пикаться, какие будут страты и потом сравнить через месяц два прав ты был или нет. SOSI 3 дня https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #38 5 мая 2009 Никогда не понимал тех кто против новых версий, изменения это ведь охуенно интересно. Разве кому то не нравиться при очередном релизе версии заходить тестить вещи/героев, потом бежать играть чем то новым и собирать чо то новое. Это же опять новые страты, новые имбы, новые пики (слышал как полмилиона человек говорили что заебали стандартные герои). А самое интересное после теста делать предположения что на этой версии будет пикаться, какие будут страты и потом сравнить через месяц два прав ты был или нет. Что-то слишком дохуя нового в 6.60 Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #39 5 мая 2009 Думаю, что подождем пока выйдет. Потестим на квшках, а потом уже можно делать выводы. Пока, все эти теоритизирования пахнут дотапиком. а ты пахнешь филсом Охуел сука? Ебало на асусе разобью. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #40 5 мая 2009 Думаю, что подождем пока выйдет. Потестим на квшках, а потом уже можно делать выводы. Пока, все эти теоритизирования пахнут дотапиком. а ты пахнешь филсом Охуел сука? Ебало на асусе разобью. ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение