Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

сlick

v6.59 / v6.60

Рекомендованные сообщения

с такими убеждениями мы бы до сих пор за мамонтами бегали, в шкурах и :ogre: в руках :spydance:

Поделиться сообщением

Гость warpstorm~

всё будит - хорошо :yes:

Поделиться сообщением

всё будит - хорошо :yes:

ТЫ БЛЯ НАС НЕ УСПОКАИВАЙ

всё будит - хорошо :geys:

Поделиться сообщением

Доту надо ускорять - Фроги делает это. Фроги молодец  :geys:

Больше агрессии, меньше фарма. Артефакты дешевле, нюки мощнее. 30 минут - стандарт игры. Вперёд. К славе. К битвам которых вы ещё не видели. К критам в 2к. К ульту инвокера с кд 2 секунды.

Поделиться сообщением

Пиздуйте в пещеры и охотьтесь на мамонтов,большинство играют для интереса,а лучший способ поддержать интерес:постоянные изменения баланса,героев и т.д.Естесн не абы какие изменения,по типу:пусть дагон бьет не 400,а 1400,вот весело то будет,но и не косметика типа:а давайте добавим к силе атаке лесной урсы 1,5 урона,мб чен тогда популярность наберет.

Пока фрог придерживается золотой середины,все что не сделал,все к лучшему.А всякие задроты,перед каждым релизом,орущие про баланс и невозможность использования новой карты в кв руме,честно говоря уже несколько заебали :dunno:

Поделиться сообщением

Доту надо ускорять - Фроги делает это. Фроги молодец :geys:

Больше агрессии, меньше фарма. Артефакты дешевле, нюки мощнее. 30 минут - стандарт игры. Вперёд. К славе. К битвам которых вы ещё не видели. К критам в 2к. К ульту инвокера с кд 2 секунды.

я могу фармить всю игру , и ты с этим ничто не сделаешь , невижу смысла в твоих словах.

:buba:

Поделиться сообщением

Гость Dancing

вообще давно ходит в голове разделить доту на 3 подраздела -

48б, 52е, и 57/59

и все будут довольны

на чампах играть бо3 вида -

1.48б(агрессив)

2.52е(терпим 70мин)

3.57/59(нечто нейтральное

Поделиться сообщением

вообще давно ходит в голове разделить доту на 3 подраздела -

48б, 52е, и 57/59

и все будут довольны

на чампах играть бо3 вида -

1.48б(агрессив)

2.52е(терпим 70мин)

3.57/59(нечто нейтральное

а 43 версия? 37? 27б на который год играли?

:buba:

Поделиться сообщением

Гость Dancing
ЧЕМП ПО ДОТЕ ДЛЯ ТЕРПИЛ? О_О

ЧЕМП ПО ДОТЕ ДЛЯ АГРЕССОРОВ?

ЧЕМП ПО ДОТЕ ДЛЯ НЕЙТРАЛОВ?

О_О

ну чтото на подобие этого :P

Поделиться сообщением

Доту надо ускорять - Фроги делает это. Фроги молодец :geys:

я могу фармить всю игру , и ты с этим ничто не сделаешь , невижу смысла в твоих словах.

Фарм на крипах должен быть меньше чем фарм на башнях. Фарм на крипах должен быть меньше фарма на ганках.

К этому и идёт. Растёт мощь скиллов -> фаст ганк -> фаст деньги/арты -> фаст вин. + увеличивается зрелищность, так как с самого начала игры начинают убивать. + попытки изменить систему рун - опять таки для ганка. 

Поделиться сообщением

Гость Dancing
а 43 версия? 37? 27б на который год играли?

бобр я взял 2 крайности

мегаганг-мегапассив

ну и нейтральность

хотя можно взять и 37 с имба ченом :geys:

Поделиться сообщением

уже сейчас можно насчитать имб 10 которых при данных условиях как то переконтрить анреально а при том что дота комюнити ищет баги со скоростью 1000 багов в секунду то концу первой недели будет багов 40

А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ

47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ

Командир,мне в кусты надо срочно!

А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе!

Поделиться сообщением

<3 27b  :cry:

по сабжу - убрать ебаный артефакт на урон для крипов и похуй

Поделиться сообщением

офк ганг зрелищнее и интереснее  :yes:

но если все будут гангать друг друга то будет чет не то

Поделиться сообщением

рупор прав   :geys:

2211062.png

Поделиться сообщением

Никогда не понимал тех кто против новых версий, изменения это ведь охуенно интересно. Разве кому то не нравиться при очередном релизе версии заходить тестить вещи/героев, потом бежать  играть чем то новым и собирать чо то новое. Это же опять новые страты, новые имбы, новые пики (слышал как полмилиона человек говорили что заебали стандартные герои). А самое интересное после теста делать предположения что на этой версии будет пикаться, какие будут страты и потом сравнить через месяц два прав ты был или нет.

Поделиться сообщением

Никогда не понимал тех кто против новых версий, изменения это ведь охуенно интересно. Разве кому то не нравиться при очередном релизе версии заходить тестить вещи/героев, потом бежать  играть чем то новым и собирать чо то новое. Это же опять новые страты, новые имбы, новые пики (слышал как полмилиона человек говорили что заебали стандартные герои). А самое интересное после теста делать предположения что на этой версии будет пикаться, какие будут страты и потом сравнить через месяц два прав ты был или нет.

SOSI

3 дня

Поделиться сообщением

Что-то слишком дохуя нового в 6.60

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Думаю, что подождем пока выйдет. Потестим на квшках, а потом уже можно делать выводы.

Пока, все эти теоритизирования пахнут дотапиком.

а ты пахнешь филсом  :ohpalevo:

Охуел сука? Ебало на асусе разобью.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Думаю, что подождем пока выйдет. Потестим на квшках, а потом уже можно делать выводы.

Пока, все эти теоритизирования пахнут дотапиком.

а ты пахнешь филсом  :ohpalevo:

Охуел сука? Ебало на асусе разобью.

2c548dac16f6.jpg

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

• Создать...