Суповский #21 6 мая 2009 кстати ктоон пауков не качал,а качал плюсики ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #22 6 мая 2009 да лол, мне пробка сказал не качай поуков, качай пассивку. Ну я и до 15 лвла без пауков бегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #23 6 мая 2009 бруде не качать пауков = фармить в 2-3 раза медленней и не пушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #24 6 мая 2009 бруде не качать пауков = фармить в 2-3 раза медленней и не пушить Я тоже так считаю, но действовал по плану пробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #25 6 мая 2009 не всегда нужно качать пауков какбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan[h] #26 6 мая 2009 DTS|LighT- Venomancer (Level 19) APM-82 Это не лост на вардах с аганимом это он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #27 6 мая 2009 противники такие...неочень сало ебошит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #30 10 мая 2009 Я хуевый но Вероятно под вард пугны некробук никто не собирал ? требую капитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение