nikasu #1 Опубликовано: 9 сентября 2011 Недавно бросил курить, потому что зубы стали желтые раньше такого не было, или просто не замечал Всё таки не приятно, хоть и чуть чуть. Советовался с врачом - "чистить зубы с порошком и лимонным соком" - насколько я знаю, это будет нарушать эмаль зубов и получиться что чувствительность зубов при любой погоде улучшиться, и от сюда будет постоянна боль. Так же есть вариант чистить специальным гелем, с перекисью водорода, раз в день, при том что водород будет меньше 7 процентов. Но перекись тоже разрушает эмаль, значить не подходит. Также слышал что можно чистить, клубникой, ибо она содержит какие то кислоты, но это стоит денег, а ей нужно набивать рот, и зубной щеткой чистить, и это каждый день по несколько раз. выходит в копеечку, ибо сезон её закончился, и стоит она не дешево. В зубной, также сдирают всё эмаль, гребенным лазером - тоже отпадает. Хочется чтобы было без вреда! Я выбрал другой путь купил Supersmile Professional Whitening System Small, пульзуюсь 3 день, результат пока не видно, но насколько я знаю, это долгий способ для отбеливания, но самый надежный, ибо без вреда для зубов. Чем вы пользуетесь для отбеливания, знаете ли народные способы для этого? в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #2 9 сентября 2011 Содой и не будет эмали вообще, зато зубы белые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #3 9 сентября 2011 Чередую отбеливающую зубную пасту с любой другой и не парюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #5 9 сентября 2011 СПермой обмаж и чисти :D эт девки свои прыщи спермой лечат, а у меня проблема с зубами в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #6 9 сентября 2011 курю 8 лет +пью кофе чисти зубы 2 раза в день по 15 минут обычной пастой через 2 месяца от белезны будет тошнить aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #7 9 сентября 2011 курю 8 лет +пью кофе чисти зубы 2 раза в день по 15 минут обычной пастой через 2 месяца от белезны будет тошнить фото в студио, пиздишь сударь, после 8 лет, у тебя они черные должны стать. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #8 9 сентября 2011 курю 8 лет +пью кофе чисти зубы 2 раза в день по 15 минут обычной пастой через 2 месяца от белезны будет тошнить фото в студио, пиздишь сударь, после 8 лет, у тебя они черные должны стать. бля не моя проблема я лиж советую вечером скину если тему не клоузнут щас ухожу aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9 9 сентября 2011 не пользовался Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #10 9 сентября 2011 Прочитал тему как "отблевывыение зубов" Сходи на проф. чистку зубов. В чем проблема. Процедура не дорогая, не отбеливание, зубам не вредит. Тебе просто снимают все хрень с зубов + профилактика пришеечного кариеса. Зубы получают свой природный цвет. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #11 9 сентября 2011 ребята, Выпускающие зубную пасту ROCS утверждают, что используют систему удаления налет при помощи ферментов. если они не врут, то это - лучшее полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #12 9 сентября 2011 не отбеливаю это ебола для пидарасов общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #13 9 сентября 2011 когда был у врача, там был стенд, сколько времени чистите вы зубы, от 1-3 мин плохо, от 3 до 10 не фонтан, от 10-15 самое оно, но блять, опять же пизда эмали. так ведь долго незя чистить в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #14 9 сентября 2011 не отбеливаю это ебола для пидарасов все правильно, лучше с желтыми зубами. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #15 9 сентября 2011 ребята, Выпускающие зубную пасту ROCS утверждают, что используют систему удаления налет при помощи ферментов. если они не врут, то это - лучшее отличный ответ, почитаю про эту пасту. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #16 9 сентября 2011 все правильно, лучше с желтыми зубами. не курю и не пью всякое гавно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #17 9 сентября 2011 Стань сыроедом. Через пол годика твоим зубам все будут завидовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #18 9 сентября 2011 Стань сыроедом. Через пол годика твоим зубам все будут завидовать. когда сидел на диете, жрал только сыр, постоянно не возможно его есть. начинает ужасно тащнить. вариант не подходит. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #19 9 сентября 2011 Стань сыроедом. Через пол годика твоим зубам все будут завидовать. когда сидел на диете, жрал только сыр, постоянно не возможно его есть. начинает ужасно тащнить. вариант не подходит. :avtorklif: Какой сыр блядь? п.с.: Загугли хотябы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #20 9 сентября 2011 Стань сыроедом. Через пол годика твоим зубам все будут завидовать. когда сидел на диете, жрал только сыр, постоянно не возможно его есть. начинает ужасно тащнить. вариант не подходит. ахахах блять. фу таким быть It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение