Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nikasu

отбеливание зубов

Рекомендованные сообщения

Если есть реально подобная херня с кисточкой хотябы на год и все будет очень белое, то надо бы заюзать

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Supersmile Professional Whitening System Small

[/size]звучит как товар из топ шопа :hmm:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

желтые, не чищенные зубы...не, не слышал

Поделиться сообщением

давно хочу сходить но никак нет времени , сезон же новый  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

отбеливание зубов почти как онала только зубов :nate:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

ну бля в таокм случае хз мой папа на отбеливание ходил,все ок,ниче выпало  :dunno:

Поделиться сообщением

отбелишь зубы-будут тоньше

hidden

больший шанс сломать,выбить :buba::xd:

лучше чисти получше

Поделиться сообщением

Грамотность автора в названии темы отбивает желание отвечать по сабжу.

Но вообще, дружок, ты читал состав этого вот? Supersmile Professional Whitening System Small  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну бля в таокм случае хз мой папа на отбеливание ходил,все ок,ниче выпало  :dunno:

сколько стоит?

Поделиться сообщением

сколько стоит?

а ему бесплатно делали

Поделиться сообщением

сколько стоит?

в москве стоит 3т.

в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке..

Поделиться сообщением

у меня мелочи в кармане больше, чо так дешево

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

у меня мелочи в кармане больше, чо так дешево

положи мне 1.5 на телефон

Поделиться сообщением

Но вообще, дружок, ты читал состав этого вот? Supersmile Professional Whitening System Small  :avtorklif:

похуй на грамотность,  суперслимом пользуется коллега на работе, и я видел её зубы, соответственно дело работает, и побочных эффектов на протяжение 2 месяцев не было, так что решил выбрать этот вариант.

Поделиться сообщением

похуй на грамотность,  суперслимом пользуется коллега на работе, и я видел её зубы, соответственно дело работает, и побочных эффектов на протяжение 2 месяцев не было, так что решил выбрать этот вариант.

Поделиться сообщением

На протяжении двух месяцев ты можешь хоть каждую неделю делать чистку у стоматолога скаллером, побочных эффектов не будет сразу

В твоей херне содержится пероксид мочевины, так что, ничего нового.

Нет методов отбеливания, которые бы не вредили эмали зубов, то что называется профессиональной чисткой довольно безопасная процедура, но она не отбеливает, а только убирает ваш налет и камни, цвет зубов остается родной, повреждения эмали - без злоупотребления методом незначительны.

Поделиться сообщением

На протяжении двух месяцев ты можешь хоть каждую неделю делать чистку у стоматолога скаллером, побочных эффектов не будет сразу

Нет методов отбеливания, которые бы не вредили эмали зубов, то что называется профессиональной чисткой довольно безопасная процедура, но она не отбеливает, а только убирает ваш налет и камни, цвет зубов остается родной, повреждения эмали - без злоупотребления методом незначительны.

Писал ранее, что уже записался на консультацию, обязательно задам этот вопрос врачу, ибо всё также выбираю лучший метод

Поделиться сообщением

Писал ранее, что уже записался на консультацию, обязательно задам этот вопрос врачу, ибо всё также выбираю лучший метод

Я и есть врач стоматолог так то, сходи офк, проконсультируйся, но ответы зависят от материальной заинтересованности и того что тебе врач может предложить из того что у него есть.

Поделиться сообщением

• Создать...