Ciel) #61 9 сентября 2011 Если есть реально подобная херня с кисточкой хотябы на год и все будет очень белое, то надо бы заюзать =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #62 9 сентября 2011 Supersmile Professional Whitening System Small [/size]звучит как товар из топ шопа ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #63 9 сентября 2011 желтые, не чищенные зубы...не, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #64 9 сентября 2011 давно хочу сходить но никак нет времени , сезон же новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #65 9 сентября 2011 отбеливание зубов почти как онала только зубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #66 9 сентября 2011 ну бля в таокм случае хз мой папа на отбеливание ходил,все ок,ниче выпало http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #67 9 сентября 2011 отбелишь зубы-будут тоньше hiddenбольший шанс сломать,выбить лучше чисти получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #68 9 сентября 2011 Грамотность автора в названии темы отбивает желание отвечать по сабжу. Но вообще, дружок, ты читал состав этого вот? Supersmile Professional Whitening System Small Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #69 9 сентября 2011 ну бля в таокм случае хз мой папа на отбеливание ходил,все ок,ниче выпало сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #70 9 сентября 2011 ну бля в таокм случае хз мой папа на отбеливание ходил,все ок,ниче выпало сколько стоит? а ему бесплатно делали http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #72 9 сентября 2011 ну бля в таокм случае хз мой папа на отбеливание ходил,все ок,ниче выпало сколько стоит? в москве стоит 3т. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #73 9 сентября 2011 у меня мелочи в кармане больше, чо так дешево =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #74 9 сентября 2011 у меня мелочи в кармане больше, чо так дешево положи мне 1.5 на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #75 9 сентября 2011 Грамотность автора в названии темы отбивает желание отвечать по сабжу. Но вообще, дружок, ты читал состав этого вот? Supersmile Professional Whitening System Small похуй на грамотность, суперслимом пользуется коллега на работе, и я видел её зубы, соответственно дело работает, и побочных эффектов на протяжение 2 месяцев не было, так что решил выбрать этот вариант. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #76 9 сентября 2011 Грамотность автора в названии темы отбивает желание отвечать по сабжу. Но вообще, дружок, ты читал состав этого вот? Supersmile Professional Whitening System Small похуй на грамотность, суперслимом пользуется коллега на работе, и я видел её зубы, соответственно дело работает, и побочных эффектов на протяжение 2 месяцев не было, так что решил выбрать этот вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #77 9 сентября 2011 На протяжении двух месяцев ты можешь хоть каждую неделю делать чистку у стоматолога скаллером, побочных эффектов не будет сразу В твоей херне содержится пероксид мочевины, так что, ничего нового. Нет методов отбеливания, которые бы не вредили эмали зубов, то что называется профессиональной чисткой довольно безопасная процедура, но она не отбеливает, а только убирает ваш налет и камни, цвет зубов остается родной, повреждения эмали - без злоупотребления методом незначительны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #78 9 сентября 2011 На протяжении двух месяцев ты можешь хоть каждую неделю делать чистку у стоматолога скаллером, побочных эффектов не будет сразу В твоей херне содержится пероксид мочевины, так что, ничего нового. Нет методов отбеливания, которые бы не вредили эмали зубов, то что называется профессиональной чисткой довольно безопасная процедура, но она не отбеливает, а только убирает ваш налет и камни, цвет зубов остается родной, повреждения эмали - без злоупотребления методом незначительны. Писал ранее, что уже записался на консультацию, обязательно задам этот вопрос врачу, ибо всё также выбираю лучший метод в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #79 9 сентября 2011 автор желтозубый хуй Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #80 9 сентября 2011 На протяжении двух месяцев ты можешь хоть каждую неделю делать чистку у стоматолога скаллером, побочных эффектов не будет сразу В твоей херне содержится пероксид мочевины, так что, ничего нового. Нет методов отбеливания, которые бы не вредили эмали зубов, то что называется профессиональной чисткой довольно безопасная процедура, но она не отбеливает, а только убирает ваш налет и камни, цвет зубов остается родной, повреждения эмали - без злоупотребления методом незначительны. Писал ранее, что уже записался на консультацию, обязательно задам этот вопрос врачу, ибо всё также выбираю лучший метод Я и есть врач стоматолог так то, сходи офк, проконсультируйся, но ответы зависят от материальной заинтересованности и того что тебе врач может предложить из того что у него есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение