Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nikasu

отбеливание зубов

Рекомендованные сообщения

ты лучше учебник русского купи, придурок

Поделиться сообщением

это как отбеливание ануса, но только зубов  :nate:

вообще автор немного странный. очевидно же, что любое отбеливание будет вредным для эмали

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

блять, тупо начинаешь стандартно чистить 2 раза в день утром и вечером обычной пастой без всяких выебонов и чз месяц-полтора нормальный цвет зубов

ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО:

http://rusimperia.info/p/rid-program.html

Поделиться сообщением

Чищу зубы два раза в день, иногда вечером пропускаю

Имею идельные зубы, даже у зубных никогда небыл, всмысле не ставили коронки,не сверлили и тд :palevo:

ШТО?

Поделиться сообщением

блять, тупо начинаешь стандартно чистить 2 раза в день утром и вечером обычной пастой без всяких выебонов и чз месяц-полтора нормальный цвет зубов

Такая блядь хуйня.

Кто в это еще верет?

Поделиться сообщением

Такая блядь хуйня.

Кто в это еще верет?

ну если нормально чистить зубы - то природный у зубов будет. это факт

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну и что что эмаль? Когда ешь много кислого эмаль тоже стирается, это нормальное явление, так чего боятся чистить зубы лимонным соком или что там еще предлагали?

Поделиться сообщением

из темы понял что здрижне людоед  :palevo:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

из темы понял что здрижне людоед  :palevo:

причем он ест сырых людей :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

:lol: :lol: :lol:

курю 12 лет, зубы офк были желтые, ДУМАЛ - СДЕЛАЮ ОТБЕЛИВАНИЕ (лазером, оно чото около 3к стоило) - БРОШУ КУРИТЬ

БРОСАТЬ КУРИТЬ?

НЕТ, НЕ СЛЫШАЛ

вот думаю через месяц где-то опять отбеливать

Поделиться сообщением

просто чистите зубки 2 раза в день и всё у вас будет хорошо2207751.gif

Поделиться сообщением

а такой вопрос тем кто делал отбеливание.после него прям они белые становятся реально?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Автор на диете сидел, зубы хочет отбелить

690433_a-ne-pidarok-li-tyi-chasom.jpg

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

а такой вопрос тем кто делал отбеливание.после него прям они белые становятся реально?

Смотря какое, я делал лазерное - мне дали хуйню с тонами и с прейскурантом, там за 7к "ГОЛЛИВУДСКАЯ УЛЫБКА" - зубы белее блять рубашек из рекламы ваниша.

Поделиться сообщением

Смотря какое, я делал лазерное - мне дали хуйню с тонами и с прейскурантом, там за 7к "ГОЛЛИВУДСКАЯ УЛЫБКА" - зубы белее блять рубашек из рекламы ваниша.

и на долго  такая улыбка? :dunno:

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

надо будет сходить,а то чищу зубы отбеливающей пастой уже блять 2 года 2 раза в день и нихуя они белее не становятся,заебало уже.

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

надо будет сходить,а то чищу зубы отбеливающей пастой уже блять 2 года 2 раза в день и нихуя они белее не становятся,заебало уже.

Хуярю порошочком за 17 рублей и колгейтом, ок так вообще, хотя такое чувство, что толк только от порошка, пасту можно нахуй выкинуть :D

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

Недавно бросил курить,  потому что зубы стали желтые раньше такого не было, или просто не замечал

Всё таки не приятно, хоть и чуть чуть.

Советовался с врачом - "чистить зубы с порошком и лимонным соком" - насколько я знаю, это будет нарушать эмаль зубов и получиться что чувствительность зубов при любой погоде улучшиться, и от сюда будет постоянна боль.

Так же есть вариант чистить специальным гелем, с перекисью водорода, раз в день, при том что водород будет меньше 7 процентов. Но перекись тоже разрушает эмаль, значить не подходит.

Также слышал что можно чистить, клубникой, ибо она содержит какие то кислоты, но это стоит денег, а ей нужно набивать рот, и зубной щеткой чистить, и это каждый день по несколько раз. выходит в копеечку, ибо сезон её закончился, и стоит она не дешево.

В зубной, также сдирают всё эмаль, гребенным лазером - тоже отпадает.

Хочется чтобы было без вреда!

Я выбрал другой путь купил Supersmile Professional Whitening System Small, пульзуюсь 3 день, результат пока не видно, но насколько я знаю, это долгий способ для отбеливания, но самый надежный, ибо без вреда для зубов.

Чем вы пользуетесь для отбеливания, знаете ли народные способы для этого?

а вот про клубнику - правда чтоле?

набиваешь рот и просто чистишь зубной щеткой ?

и про результат отпишешь этой фигни которой ты сейчас пользуешься через недельку-две

Поделиться сообщением

есть очень пиздатая зубная паста

1242896269.JPG

стоит не дорого и реально помогает

сам помню юзал года 2 назад

Поделиться сообщением

не юзал и не собираюсь, каждые день чищу зубы хотя по малолетке сломал один и стоит пломба или что то такое

сосите

Поделиться сообщением

• Создать...