Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CoveredBySmoke

Девочки убивают собак

Рекомендованные сообщения

396d6c5fc7ad.jpg

Знаеш, есть некая тонкая грань, на которой шутка настолько тупая, что даже смешная, а до и после неё - говно.

Вот ты эту грань не поймал.

что тут блять такого? девочка жива, опасная для общества собака мертва, радоваться надо, а не желчью изводиться :avtorklif:

Он не про это, глупый

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

моя девочка не только собаку убить может, а и яйца маньяку отрезать :geys::rickroll:

Так вот почему у тебя голос писклявый

у человека с отрезанными яйцами голосовые связки не нарушенны  :buba::nate:

Ну там же хуйня какая-то проиходит, голос меняется. Ну ебни себя по яйцам чем-нибудь и убедись сам.

ЕбНуЛ НиЧеГо Не ПрОиЗоШлО :hmm

Поделиться сообщением

396d6c5fc7ad.jpg

Знаеш, есть некая тонкая грань, на которой шутка настолько тупая, что даже смешная, а до и после неё - говно.

что тут блять такого? девочка жива, опасная для общества собака мертва, радоваться надо, а не желчью изводиться :avtorklif:

Изолировать опасную для общества девочку.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

http://ru.wikipedia.org/wiki/Крипторхизм

Крипторхизм — одна из причин отсутствия яичка в мошонке — неопущение яичка в мошонку.

Постепенно нарушается и андрогенная функция (выработка гормонов). Мальчики склонны к избыточной массе тела. Нарушается своевременное и полное развитие вторичных половых признаков (почти отсутствует оволосение в лобковой части тела и паху, медленно, слабо растут усы и борода, высокий голос); они растут женоподобными. С возрастом развивается импотенция.

Там пикча еще есть, наглядная такая.  :palevo:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

396d6c5fc7ad.jpg

Он не про это, глупый

у тебя гуф умер

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

моя девочка не только собаку убить может, а и яйца маньяку отрезать :geys::rickroll:

Так вот почему у тебя голос писклявый

у человека с отрезанными яйцами голосовые связки не нарушенны  :buba::nate:

Ну там же хуйня какая-то проиходит, голос меняется. Ну ебни себя по яйцам чем-нибудь и убедись сам.

НЕ меняется наоборот. Поэтому певцов кастратов делали из мальчиков до того, как у них начинает ломаться голос.

Единственный эффект - после кастрации по пизде идут мужские гормоны и, как следствие, развитие вторичных половых признаков.

Поделиться сообщением

396d6c5fc7ad.jpg

Это гениально  :buba:

Сохранил

:'

Поделиться сообщением

сука пиздец прохожие пидарасы

НЕ СПАСЛИ СОБАКУ

РАССТРЕЛЯТЬ ДЕВОЧКУ

Поделиться сообщением

ЖЕНЮСЬ И ОНА БУДЕТ Защищать меня от гопников  :pidorasy:

Домосед