Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость TeNsA

MaY music * upload

Рекомендованные сообщения

Гость TeNsA

Indie, Indie rock, britpop, electropop.

Не знаю, что вас ждет в следующих моих аплоадах, но в этом вы познакомитесь только с наиболее легкими "драйвовыми" треками вышеозначенных, озвученных мною музыкальных стилей. Треки по-настоящему весенние.

1) Yeahs Yeahs Yeahs практикуют разные жанры, придумывают новые звучания, одним словом эксперементируют. Трек, а именно heads will roll не самый оригинальный, но чем-то он все же притягивает. Трек танцевальный, электропоповый.

2) Patrick wolf, он же 26-летний Патрик Дэнни Эппс, урожденец Великобритании исполняет песни в жанре indie, folk, electropop. Этот его трек, а именно magic position, весьма не нов, но так или иначе, я думаю, что многие его не слышали.

3) The Noisettes - bridge to canada. Агрессивно-дружелюбное звучание, стиль даже не инди, а скорее alternative rock, прекрасные барабаны и разумеется неповторимый голос Shingai Shoniwa

4) The Noisettes - don't upset the rhythm. Самое известное и самое легкое произведение группы, уходящей корнями в английские острова.

5) Air traffic - get in line. О! Вам обязательно надо это послушать. Самый чумовой и драйвовый трек бритпопа @ 2007 года. Несмотря на поблекший блеск и 2летний возраст - песня действительно стоящая.

6) Air traffic - charlotte. Композиция того же 2007 года. Любите лето? Слушайте!

7) Pogo - digitalism. Да, да. Наверняка, многие из вас слышали эту песню в nfs. Очень стильный, очень притягательный, просто очаровательный трек французской электро/электропоповой группы.

Приятное добавление

Bloc party vs katty perry - i kissed the banquet - Просто идеальный ремикс. Иначе не скажешь. Кетти перри поет - блок парти играют аскми дрочит

Lady Gaga vs Eurythmics - just sweet dance dreams - Отличный ковер, пожалуй прослушав его, вы поймете, что у GaGa все же есть голос.

Ссылка на весь архив = http://ifolder.ru/11972676

Поделиться сообщением

скачаю

из всего слышал только трафиков

ну стили норм тока електропоп не мое

Поделиться сообщением

Гость TeNsA

ТАЩИ  :bayan:

Поделиться сообщением

ссылка хуевая не могу открыть

Поделиться сообщением

Гость TeNsA

не знаю все нормально

вводишь код

качаешь

Поделиться сообщением

гдет половину песен слышал, с другой половиной щас скачаю ознакомлюсь  :mage:

Life is easy with eyes closed

Поделиться сообщением

норм ссылка , качаю :yes:

Nesupermario... просто марио

Поделиться сообщением

завтра скачаю чето закачка оборвалась 2 песни тока заценил

че ничего не писал про hot chip ??

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...