CoveredBySmoke #61 9 сентября 2011 если я не ошибаюсь то концерт в якустке был с его участием недели 3 назад, и вроде как уехал он обратно нормально, только в гостиницы побушевал. о задержание не слышал ты ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ETOJEaqz #62 9 сентября 2011 Тема - детектор быдла,просто такого конченного, и да, плюс недотроли, которые думают что шутки про гуфа, смешны и актуальны, просто выйдите из жизни, у меня все, всем спасибо, всем пока сдулся и ушёл , как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #63 9 сентября 2011 Автор мудак ебаный. LifeNews Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #64 9 сентября 2011 Тема - детектор быдла,просто такого конченного, и да, плюс недотроли, которые думают что шутки про гуфа, смешны и актуальны, просто выйдите из жизни, у меня все, всем спасибо, всем пока гуф мертвый наркоман, Pushkapb эпичный уебан ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #65 9 сентября 2011 Тема - детектор быдла,просто такого конченного, и да, плюс недотроли, которые думают что шутки про гуфа, смешны и актуальны, просто выйдите из жизни, у меня все, всем спасибо, всем пока хуй в говне Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #66 9 сентября 2011 Тема - детектор быдла,просто такого конченного, и да, плюс недотроли, которые думают что шутки про гуфа, смешны и актуальны, просто выйдите из жизни, у меня все, всем спасибо, всем пока Тема просто наполнена уебаны которые удмают написать RIP умер это пиздато пошутить уебаны ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #67 9 сентября 2011 Тема - детектор быдла,просто такого конченного, и да, плюс недотроли, которые думают что шутки про гуфа, смешны и актуальны, просто выйдите из жизни, у меня все, всем спасибо, всем пока хуй в говне очень пиздатые и содержательные посты у тебя. Ну и офк свежие шутки про гуфа тоже на уровне. Можно я в подпись себе буду твои изречения вставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #69 9 сентября 2011 Тема - детектор быдла,просто такого конченного, и да, плюс недотроли, которые думают что шутки про гуфа, смешны и актуальны, просто выйдите из жизни, у меня все, всем спасибо, всем пока Тема просто наполнена уебаны которые удмают написать RIP умер это пиздато пошутить уебаны ебаные спасибо центру за это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #71 9 сентября 2011 тоже отличная шутка по-моему Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #72 9 сентября 2011 спасибо власти за это пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #73 9 сентября 2011 самая свежая шутка про гуфа Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #74 9 сентября 2011 Новость - фейк. Гуф умер, конечно. хоть один адекват Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #76 9 сентября 2011 самая свежая шутка про гуфа самая баянистая шутка про гуфа Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #77 9 сентября 2011 похуй на него Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantomqa #78 9 сентября 2011 подкинули ясное дело :lol: ГУФУ подкинули подкинули подкинули подкинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #79 9 сентября 2011 а эта шутка просто божественна Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #80 9 сентября 2011 Над покойными смеяться и разводить спелтни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение