Whisp3R #82 9 сентября 2011 Тряси там гривой. У гуфа нет хуевых поклонников - есть дохуя и больше тупорылых хейтеров, которые уже пару добрых месяцев баянят одной и той же хуйней. И вообще с чего ты взял что я поклонник гуфа ? fike ебашит А ты гривой своей немытой тряси, и продолжай отменно шутить весьма свежей шуткой про гуфа и центр. хуйня какая-то. это как нормальная музыка, но хуйня F{F{F{{FF link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #83 9 сентября 2011 http://www.rap.ru/ru/news/id-35654 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #85 9 сентября 2011 Знаете почему фанаты Гуфа не любят когда о нем говорят плохо?! Потому что о мертвых либо хорошо либо ничего. АХАХАХВАХВАХЫАЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #86 9 сентября 2011 atinum link=topic=240875.msg2026826326#msg2026826326 date=1315559531] Знаете почему фанаты Гуфа не любят когда о нем говорят плохо?! Потому что о мертвых либо хорошо либо ничего. АХАХАХВАХВАХЫАЫ тоже отличная шутка Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #87 9 сентября 2011 с того света достанут мусора эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #88 9 сентября 2011 хахаха допрыгался, касатик мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #89 9 сентября 2011 это как ленин по ночам в мавзалее только гуф утром по отделениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FuN #91 9 сентября 2011 Новость - фейк. Гуф умер, конечно. и конченые ньюсмейкеры туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #92 9 сентября 2011 ДА ЕСТЬ ЖЕ!!! Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #93 9 сентября 2011 Кто-то раскручивается на славном имени покойника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #94 9 сентября 2011 ДА КАКОЙ СТАЛ МИР ТРУПЫ В ЯКУТСК ЕЗДЯТ ДА ЕЩЕ НАРКОТИКИ ПЕРЕВОЗЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #98 9 сентября 2011 А у нас на районе говорят хлопнули кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #99 9 сентября 2011 Ссаные гривотрясы, вам не заебалось баянить одной и той же шуткой ? По сабжу - небось нашли пуэр какой-нибудь и панику подняли, долбаебы. Кстате согласен.Ебаная быдлятина.Вы тупорылые жуебки еще 1 хуёвый поклонник гуфа СМИРИСЬ :fffuuu: Тряси там гривой. У гуфа нет хуевых поклонников - есть дохуя и больше тупорылых хейтеров, которые уже пару добрых месяцев баянят одной и той же хуйней. И вообще с чего ты взял что я поклонник гуфа ? fike ебашит А ты гривой своей немытой тряси, и продолжай отменно шутить весьма свежей шуткой про гуфа и центр. ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ ? ИДИТЫНАХУЙ Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение