ASHBLEAT #101 9 сентября 2011 но как его могли задержать если он мёртв? ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #102 9 сентября 2011 гуф уебище не понимаю как многие слушают и получают удовольствия от этого картавого уёбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #105 9 сентября 2011 ГНК вообще ебанулись,уже трупов арестовывают Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #106 9 сентября 2011 гуф уебище не понимаю как многие слушают и получают удовольствия от этого картавого уёбка У меня друг слушал нормальную музыку, пока не начал зависать в движении где те уебки слушают гуфа. Вот он и подсел тоже. Так что тут типа "все слушают и я буду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babangida88 #107 9 сентября 2011 10 год тюрмы \о http://z0r.de/2220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #108 9 сентября 2011 Кстати, я конечно не фанат гуфа, но шутки про его смерть уже порядком заебали кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #109 9 сентября 2011 Кстати, я конечно не фанат гуфа, но шутки про его смерть уже порядком заебали Теперь новая шутка у меня так гуфа хапнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #110 9 сентября 2011 но как его могли задержать если он мёртв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #112 9 сентября 2011 ну хоть жив и ладно И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #113 9 сентября 2011 Гуфа задержали...это как его не задержали,но подозревают в 228 у кого шутку купил Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #114 9 сентября 2011 ХОРОШО ЧТО НЕ ТОЯ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #115 9 сентября 2011 Гуфа задержали...это как его не задержали,но подозревают в 228 у кого шутку купил Это как купил, но взял за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #116 9 сентября 2011 Гуфа задержали...это как его не задержали,но подозревают в 228 у кого шутку купил Это как купил, но взял за деньги это одно и тоже, ишак Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #117 9 сентября 2011 якутск сегодня чтото во всех новостях сука так и жду что на гуфа накинется собака а потом та девченка их обоих зарежет :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #118 9 сентября 2011 если бы это были шутки он же реально умер вон пруф он тут убит пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #119 9 сентября 2011 Гуфа задержали...это как его не задержали,но подозревают в 228 у кого шутку купил Это как купил, но взял за деньги это одно и тоже, ишак это как одно и тоже, но одинаковое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantomqa #120 9 сентября 2011 ДА КАКОЙ СТАЛ МИР ТРУПЫ В ЯКУТСК ЕЗДЯТ ДА ЕЩЕ НАРКОТИКИ ПЕРЕВОЗЯТ ХАХАХААХЪАЪУАЪАУЪУАЪАУЪААЪъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение