4th #141 9 сентября 2011 блять заебали шуточки насчет того что гуф умер ну не смешно же уже, даже по накурке не смешно. давайте ченить оригинальное) гуф умер,спасибо смерти за это ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #145 9 сентября 2011 воскреснуть,чтобы попробывать провести наркотики ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #147 9 сентября 2011 Госнаркоконтроль отпустил Гуфа из-под стражиhttp://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru%2Fculture%2Fnews.asp%3Fid%3D207153 труп забрала жена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #148 9 сентября 2011 воскреснуть,чтобы попробывать провести наркотики воскреснул что бы обдолбаться и обратно умереть :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #149 9 сентября 2011 он же умер , как его могли задержать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #151 9 сентября 2011 спасибо centru за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #155 9 сентября 2011 гуф решил упороться прямо в самолете, чтобы о нем растрезвонили все СМИ и люди подумали, будто он жив нас такой хунтой не проведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #157 9 сентября 2011 а вот еще классная шутка: хуй в говне! это как в шоколаде, только в говне! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #158 9 сентября 2011 а вот еще классная шутка: хуй в говне! это как в шоколаде, только в говне! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #159 9 сентября 2011 Госнаркоконтроль убивает Гуфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #160 9 сентября 2011 он что, воскрес ? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение