Spb_Sempl #41 6 мая 2009 НКМ особо порадовал растой :vau: aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[3.14]_ka4y #42 6 мая 2009 НКМ тащи Илюша =) 10-го на турнир идёте что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #43 6 мая 2009 10-го на турнир идёте что-ли? да идем :metal: завтра за билетами поеду aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #44 6 мая 2009 лучше бы игру с кверти выложили, где вертим вас миксом за 30 минут 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #45 7 мая 2009 лучше бы игру с кверти выложили, где вертим вас миксом за 30 минут +1 конечно Но у меня нет реплея с кверти :yazik: aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLs #46 7 мая 2009 Vobbshe vrode bi naix random viletel... kak ya pomnu... vrode mc tak i ne vibral 4ara... ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #47 7 мая 2009 лучше бы игру с кверти выложили, где вертим вас миксом за 30 минут сука попробуй приехать в чебоксары своим миксом, мы вас вертеть и так и так будем блядь, попробуй 12 часов в поездке потом ещё и играть я посмотрю бля. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NЌM #48 7 мая 2009 лучше бы игру с кверти выложили, где вертим вас миксом за 30 минут какая может быть игра, после 10 часов гавна в автобусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #49 7 мая 2009 так не приезжайте тогда, чо как дети http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #51 7 мая 2009 ох блядь ехать они устали, бедняги хуйня все эти поездки, взял уснул вот тебе и твои 12 часов и нехуй пиздеть, ваши проблемы http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1gosu #52 7 мая 2009 бтв без beast чот не ахти Дак а где он? Не видно его в последнее время в играх за 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vzriv #53 7 мая 2009 лучше бы игру с кверти выложили, где вертим вас миксом за 30 минут сука попробуй приехать в чебоксары своим миксом, мы вас вертеть и так и так будем блядь, попробуй 12 часов в поездке потом ещё и играть я посмотрю бля. Из Чебоксар что-ли? Го на залив? :ebet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ripper-_- #54 7 мая 2009 бтв без beast чот не ахти Дак а где он? Не видно его в последнее время в играх за 1d! да хз, пропал куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evil- #55 9 мая 2009 Nkm крутой +1 Ныкм - он пиздатый-) Знал, что парни себя покажут. Ещё полгодика-год, и глядишь топ 3 асуса Гудлак пацаны-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darksoulmylife #56 9 мая 2009 лучше бы игру с кверти выложили, где вертим вас миксом за 30 минут сука попробуй приехать в чебоксары своим миксом, мы вас вертеть и так и так будем блядь, попробуй 12 часов в поездке потом ещё и играть я посмотрю бля. Из Чебоксар что-ли? Го на залив? :ebet: ГО НА ЗАЛИВ :spydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #57 10 мая 2009 Въебатель кур, фэйс бутс ебут, ИДИ ТАНКУЙ!!!))) ХАВАЙ ЗЕВСА И ТАУРЕНА НЕКРОМИКРОН 25 уровня на 3-й минуте, полюбэ, Я ЕБАШУ, ВЫ ГАВНО, ВЫ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТЕ, а ещё я не дрочу, но я девственник, закупаюсь вазилином, стоит на кошек, © McDeath о Darksoulmylife aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #58 11 мая 2009 Въебатель кур, фэйс бутс ебут, ИДИ ТАНКУЙ!!!))) ХАВАЙ ЗЕВСА И ТАУРЕНА НЕКРОМИКРОН 25 уровня на 3-й минуте, полюбэ, Я ЕБАШУ, ВЫ ГАВНО, ВЫ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТЕ, а ещё я не дрочу, но я девственник, закупаюсь вазилином, стоит на кошек, © McDeath о Darksoulmylife :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #59 11 мая 2009 верю в 1д LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение