Ky3He4iK #1 Опубликовано: 9 сентября 2011 Привет Пдачане,был в Бане,не мог сразу вам придставить новый мой мувик,вот сегодня Был снят бан))Хочу вам представить мое промо Динамо Киев-Шахтер Донецк! http://www.youtube.com/watch?v=Ch2Ajbps-Kc&feature=player_embedded#! :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #2 9 сентября 2011 Снял мувик - снял бан :mage: :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #3 9 сентября 2011 рак ебаный Но боди иди на хуй выблядок, ты раздел видел ?что тут хуету пишеш...Ебло ссаное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #4 9 сентября 2011 Кому будет интересно,могу выложыть промо Динамо-Рубин!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #6 9 сентября 2011 кузнечик говна не посоветует Офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #7 9 сентября 2011 намного лучше 1го, есть прошлый про шеву от тебя был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #8 9 сентября 2011 намного лучше 1го, есть прошлый про шеву от тебя был да,ты прав)но я ещо вылажывал,про Евро 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #9 9 сентября 2011 вся эта хуетень была в 1ом матче? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #10 9 сентября 2011 линкани ролик про евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #11 9 сентября 2011 Привет Пдачане,был в Бане,не мог сразу вам придставить новый мой мувик,вот сегодня Был снят бан))Хочу вам представить мое промо Динамо Киев-Шахтер Донецк! http://www.youtube.com/watch?v=Ch2Ajbps-Kc&feature=player_embedded#! :nate: ахуенно :pray: :pray: дави кротов Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #12 9 сентября 2011 а все посмотрел, ну про евро тоже норм, только непонятно зачем цвета искажать так .. или это в комплекте идет с этим эффектом свечения по краям? имхо нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #14 9 сентября 2011 посмотрел про епво2012 АХУЕННО МОГИШ , ПОДПИСАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #18 9 сентября 2011 Могу залить Видео Превью,Динамо Рубин!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #19 9 сентября 2011 Автор молодец, кроме шуток Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #20 9 сентября 2011 Это что-то на уровне Барселона - Реал или даже выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение