Orbyy #1 Опубликовано: 9 сентября 2011 короче сегодня по идее должен быть КВН там все задроты кубок кубков вся хуйня хоть он и сгнил но этот выпуск посмотрел бы но в России вроде как траур так вот как вы думайте че будут показывать то квн или хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #3 9 сентября 2011 думаю мне похуй на квн и тем более на жалких хоккеистов, которых нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #5 9 сентября 2011 думаю мне похуй на квн и тем более на жалких хоккеистов, которых нет а как же семьи без кормильцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6 9 сентября 2011 думаю мне похуй на квн и тем более на жалких хоккеистов, которых нет как же сука прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #8 9 сентября 2011 думаю мне похуй на квн и тем более на жалких хоккеистов, которых нет а как же семьи без кормильцев? блядь ну мы жа все ПДчане разве мы не накормимхуями офк бедных жен и детей хоккеистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4River #9 9 сентября 2011 думаю мне похуй на квн и тем более на жалких хоккеистов, которых нет а как же семьи без кормильцев? каждый день умирает большое количество людей, думаю вряд ли ты задумываешься о их семьях. бтв похую на квн и хокей А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #10 9 сентября 2011 думаю мне похуй на квн и тем более на жалких хоккеистов, которых нет а как же семьи без кормильцев? блядь ну мы жа все ПДчане разве мы не накормимхуями офк бедных жен и детей хоккеистов ну судя по твоим словам отец когда тебя ростил кормил тебя своим хуем :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #11 9 сентября 2011 наверное в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #12 9 сентября 2011 думаю мне похуй на квн и тем более на жалких хоккеистов, которых нет а как же семьи без кормильцев? блядь ну мы жа все ПДчане разве мы не накормимхуями офк бедных жен и детей хоккеистов ну судя по твоим словам отец когда тебя ростил кормил тебя своим хуем :hmm: срыв покровов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #13 9 сентября 2011 думаю мне похуй на квн и тем более на жалких хоккеистов, которых нет а как же семьи без кормильцев? блядь ну мы жа все ПДчане разве мы не накормимхуями офк бедных жен и детей хоккеистов ну судя по твоим словам отец когда тебя ростил кормил тебя своим хуем :hmm: и мать его между сисек кормил иногда Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #14 9 сентября 2011 думаю мне похуй на квн и тем более на жалких хоккеистов, которых нет а как же семьи без кормильцев? каждый день умирает большое количество людей, думаю вряд ли ты задумываешься о их семьях. бтв похую на квн и хокей хокКей же с двумя К :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #15 9 сентября 2011 думаю мне похуй на квн и тем более на жалких хоккеистов, которых нет а как же семьи без кормильцев? блядь ну мы жа все ПДчане разве мы не накормимхуями офк бедных жен и детей хоккеистов ну судя по твоим словам отец когда тебя ростил кормил тебя своим хуем :hmm: и мать его между сисек кормил иногда пиздец же,что было на семейном ужине :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4River #16 9 сентября 2011 думаю мне похуй на квн и тем более на жалких хоккеистов, которых нет а как же семьи без кормильцев? каждый день умирает большое количество людей, думаю вряд ли ты задумываешься о их семьях. бтв похую на квн и хокей хокКей же с двумя К :avtorklif: даже с двумя К менее хуевым он не стал А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #20 9 сентября 2011 link=topic=240985.msg2026832227#msg2026832227 date=1315586469] уже показывают это блять не квн :avtorklif: :fffuuu: это ПУСТЬ ГОВОРЯТ С АНДРЕЕМ МАЛАХОВЫМ :fffuuu: кретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение