Dampire #181 5 октября 2007 герои с лоу фул хп, это из серии про вражеских тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #182 6 октября 2007 дщд мы делали это с сухарем когда появился дарксир.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andarko #183 6 октября 2007 Наверно боян, но есть такой абуз за Пуджа (придумал Looser, который IQ был). Фича в том, что просишь тимейта птичкой высадить "наземную" куру в лес за фонтан врага, берем с собой штук 5-10 поедалок деревьев. Далее с помощью тревелов тп-шимся на куру и занимаем такую позицию, чтобы вражеский фонтан не доставал, а магазин был на расстоянии покупки. Тогда магазин будет подсвечивать зону респа вражин у фонтана, и все - ловим крюком оживших гадов и жестоко жрем, большинство героев 1 на 1 пуджу ничего не могут противопоставить. Правда на кв щас дагеры у всех и героев много, ломающих деревья, так что абуз скорее для пабов. Есть второй способ - без помощи тимейта, но дороже, зато тревелы не надо - покупаем просто дохера 35-50 пачек древесины и проедаем проход, начинаю от леса между 2 и 3 вышками врагов до того же фонтана. Практика показала, что при умелом "проедании" хватает 30 пачек (или 20 не помню). Недостаток - потом чтобы вернуться надо заново закупать пачки хавалок. Если надо могу выложить реплей, правда он в пабе и я там первый раз такое проделывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #185 6 октября 2007 андарко > не думаю что такое придумал только он , например про тп на куру которая высаживает - такое в голову мне приходило а пуджа мне кажется тупо заовнят всякие опасные спектро зевсы снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #186 6 октября 2007 андарко > стотка ебатни ради такой херни ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andarko #187 6 октября 2007 давай, выкладывай мб попозже выложу андарко > не думаю что такое придумал только он , например про тп на куру которая высаживает - такое в голову мне приходило а пуджа мне кажется тупо заовнят всякие опасные спектро зевсы Я и говорю, что такой абуз только в пабе катит Чета не понимаю, чем пуджа будет овнить зевс. А так даже без дагер, если враги не нубы - купят деревьев и проедят дорожку, но на нубах оторваться пару раз весело андарко > стотка ебатни ради такой херни ... Если все получается и набираешь гудлайк стоя у враж фонтана, то испытываешь чуство глубокого морального удолетворения и ливаешь Имхо стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #188 6 октября 2007 бред. пуджу не куда там высадится, там таверны которые видны противнику. тем более если враги увидят пуджа они тупо придут втроем и надают пиздюлей. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #189 6 октября 2007 аскми ебень, десантируешься в лес, а не к тавернам Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andarko #190 8 октября 2007 Вот репка про пуджа, херовая, но другой нету. Тут я первый раз абужу, минут 5-10 объясняю тимейту, что хочу сделать (в английском не силен :nagval:). Со второго раза набрал годлайк, но репки не сохранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #192 15 октября 2007 ЕСЛИ ВЫШЕЛ ВАШ ДРУГ ГЕОМАНСЕР - СЧИТАЙТЕ ВЫ ПОБЕДИЛИ.... НАПРИМЕР, вышел ваш союзник 16 лвл, берем 3ех геомансеров и замораживаем в круге, 4ого пускаем здохнуть к рошану.... когда возродится вся толпа трое из них будут бегать неуязвимые..... валил так даже фонтан врага :))) :vau: Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #193 15 октября 2007 [move] [/move] мхехехехех /me злобно потирает руки общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H1Star #194 15 октября 2007 Не знаю баг или нет, но в описании ничего не написано. Returns Кентавра наносит товерам dmg, когда они его атакуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azzzra #195 15 октября 2007 Не знаю баг или нет, но в описании ничего не написано. Returns Кентавра наносит товерам dmg, когда они его атакуют. Ну вроде логично,если он всем рэйнж наносит то и товеры попадают под это. http://azra-town.myminicity.com/tra Мой мини-городок прошу заходить почаще не стесняться;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #196 15 октября 2007 выщета нелогично тк товеры имунны к магии Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azzzra #197 16 октября 2007 А это не магия а возврат физ дамага.Тини же тоссом наносит им дмг. http://azra-town.myminicity.com/tra Мой мини-городок прошу заходить почаще не стесняться;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #198 17 октября 2007 и акс наебнёт тавер с ульта :stenka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #199 17 октября 2007 пассивка кента 100% работает на товерах [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #200 17 октября 2007 кассивка кента, иглы бристла и крутилка акса ваще интересно работают. когда эти магии наносят дмг по юниту с фрост армор то кент/бристл/акс замедляется страшно. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение