Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gruuuaargh

Баги и абузы

Рекомендованные сообщения

герои с лоу фул хп, это из серии про вражеских тиммейтов

6064425.jpg

Поделиться сообщением

дщд мы делали это с сухарем когда появился дарксир..

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Наверно боян, но есть такой абуз за Пуджа (придумал Looser, который IQ был).

Фича в том, что просишь тимейта птичкой высадить "наземную" куру в лес за фонтан врага, берем с собой штук 5-10 поедалок деревьев. Далее с помощью тревелов тп-шимся на куру и занимаем такую позицию, чтобы вражеский фонтан не доставал, а магазин был на расстоянии покупки. Тогда магазин будет подсвечивать зону респа вражин у фонтана, и все - ловим крюком оживших гадов и жестоко жрем, большинство героев 1 на 1 пуджу ничего не могут противопоставить. Правда на кв щас дагеры у всех и героев много, ломающих деревья, так что абуз скорее для пабов.

Есть второй способ - без помощи тимейта, но дороже, зато тревелы не надо - покупаем просто дохера 35-50 пачек древесины и проедаем проход, начинаю от леса между 2 и 3 вышками врагов до того же фонтана. Практика показала, что при умелом "проедании" хватает 30 пачек (или 20 не помню). Недостаток - потом чтобы вернуться надо заново закупать пачки хавалок.

Если надо могу выложить реплей, правда он в пабе и я там первый раз такое проделывал

Поделиться сообщением

Гость zebn

давай, выкладывай

Поделиться сообщением

андарко > не думаю что такое придумал только он , например про тп на куру которая высаживает - такое в голову мне приходило

а пуджа мне кажется тупо заовнят всякие опасные спектро зевсы

снова в седле!?

Поделиться сообщением

Гость n0rm

андарко > стотка ебатни ради такой херни ... :huyase:

Поделиться сообщением

давай, выкладывай

мб попозже выложу

андарко > не думаю что такое придумал только он , например про тп на куру которая высаживает - такое в голову мне приходило

а пуджа мне кажется тупо заовнят всякие опасные спектро зевсы

Я и говорю, что такой абуз только в пабе катит

Чета не понимаю, чем пуджа будет овнить зевс.

А так даже без дагер, если враги не нубы - купят деревьев и проедят дорожку, но на нубах оторваться пару раз весело

андарко > стотка ебатни ради такой херни ... :huyase:

Если все получается и набираешь гудлайк стоя у враж фонтана, то испытываешь чуство глубокого морального удолетворения и ливаешь

Имхо стоит

Поделиться сообщением

бред. пуджу не куда там высадится, там таверны которые видны противнику. тем более если враги увидят пуджа они тупо придут втроем и надают пиздюлей.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

аскми ебень, десантируешься в лес, а не к тавернам

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Вот репка про пуджа, херовая, но другой нету. Тут я первый раз абужу, минут 5-10 объясняю тимейту, что хочу сделать (в английском не силен  :nagval:). Со второго раза набрал годлайк, но репки не сохранил  :dunno:

Поделиться сообщением

ЕСЛИ ВЫШЕЛ ВАШ ДРУГ ГЕОМАНСЕР - СЧИТАЙТЕ ВЫ ПОБЕДИЛИ.... НАПРИМЕР, вышел ваш союзник 16 лвл, берем 3ех геомансеров и замораживаем в круге, 4ого пускаем здохнуть к рошану.... когда возродится вся толпа трое из них будут бегать неуязвимые..... валил так даже фонтан врага :)))
:vau: :vau: :vau:

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

:huyase:

[move] :ohmy:[/move]

мхехехехех /me злобно потирает руки

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Не знаю баг или нет, но в описании ничего не написано. Returns Кентавра наносит товерам dmg, когда они его атакуют.

Поделиться сообщением

Не знаю баг или нет, но в описании ничего не написано. Returns Кентавра наносит товерам dmg, когда они его атакуют.

Ну вроде логично,если он всем рэйнж наносит то и товеры попадают под это.

http://azra-town.myminicity.com/tra

Мой мини-городок прошу заходить почаще не стесняться;)

Поделиться сообщением

выщета нелогично тк товеры имунны к магии

Поделиться сообщением

А это не магия а возврат физ дамага.Тини же тоссом наносит им дмг.

http://azra-town.myminicity.com/tra

Мой мини-городок прошу заходить почаще не стесняться;)

Поделиться сообщением

Гость n0rm

и акс наебнёт тавер с ульта :stenka:

Поделиться сообщением

пассивка кента 100% работает на товерах

[LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO

Поделиться сообщением

кассивка кента, иглы бристла и крутилка акса ваще интересно работают.

когда эти магии наносят дмг по юниту с фрост армор то кент/бристл/акс замедляется страшно.

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...