Fint #81 9 сентября 2011 помню времена, когда ебал автора и было хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #82 9 сентября 2011 еще в карты очень часто рубали на кухне в общаге в короля особенно любили еще в футбол гоняли в коридоре и лампочки разбивали и соседям по дверям давали бля да ты точно воин Олег я и есть воин Олег джус ник не хочет менять мне steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #83 9 сентября 2011 помню времена, когда ебал автора и было хорошо хаххахах Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #84 9 сентября 2011 хз но моя любимая игра была на денди когда там на самолете летаешь сбиваешь там всех а потом над сесть, пиздец тяжко ето было хуй кто мг из моих друзей все меня звали http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #85 9 сентября 2011 да кому вы нахуй сдались с этим дерьмом блять детдомовский завидует с чего ты взял что я детдомовский? это вы детдомовские ходили какие то денди играли фишки собирали лизали зимой железные статуи а потом пол языка вам отрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #86 9 сентября 2011 Помню как в 3-тьем классе сказал, что когда вырасту стану солдатом. FFFUUUUU накаркал. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #87 9 сентября 2011 помню времена, когда ебал автора и было хорошо хуй в говне не хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #88 9 сентября 2011 помню времена, когда ебал автора и было хорошо хуй в говне не хорошо анальный презерватив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xalfuk #90 9 сентября 2011 помню как первый раз поиграл в доту лет 50 назад тогда еще небыло денди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #91 9 сентября 2011 да кому вы нахуй сдались с этим дерьмом блять детдомовский завидует с чего ты взял что я детдомовский? это вы детдомовские ходили какие то денди играли фишки собирали лизали зимой железные статуи а потом пол языка вам отрывали ну а нах ты нам завидуешь, я не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidHeadcrab #92 9 сентября 2011 да кому вы нахуй сдались с этим дерьмом блять детдомовский завидует с чего ты взял что я детдомовский? это вы детдомовские ходили какие то денди играли фишки собирали лизали зимой железные статуи а потом пол языка вам отрывали okay bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #93 9 сентября 2011 хз, наверное было много таких подобных тем было... но давайте понастальгируем опять. у меня батк сам делал цветамузыку например, и это было круто, помню было круто иметь 2х касетные магнитофоны с быстрой перезаписью, помню как ныкался от родаков чтоб послушать красную плесень и сектор газа. го го дальше сэйм шит прятался и слушал сектор газа, предки не разрешали пиздец времена sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #94 9 сентября 2011 да кому вы нахуй сдались с этим дерьмом блять детдомовский завидует с чего ты взял что я детдомовский? это вы детдомовские ходили какие то денди играли фишки собирали лизали зимой железные статуи а потом пол языка вам отрывали okay bro ну вот, а ещё меня детдомовским называешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #95 9 сентября 2011 привет авада Превед. Как формула? Как тут вообще пд живет? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #96 9 сентября 2011 да кому вы нахуй сдались с этим дерьмом блять детдомовский завидует с чего ты взял что я детдомовский? это вы детдомовские ходили какие то денди играли фишки собирали лизали зимой железные статуи а потом пол языка вам отрывали жалко тебя... ты не примораживался языком походу и вообще ничего из вышесказанного не делал я хз, тебе надобыло родится сейчас и жиреть у компа изначально а не с 5ти лет http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #97 9 сентября 2011 да кому вы нахуй сдались с этим дерьмом блять детдомовский завидует с чего ты взял что я детдомовский? это вы детдомовские ходили какие то денди играли фишки собирали лизали зимой железные статуи а потом пол языка вам отрывали да да да, а у тебя бедняги было тяжелое детство, когда все играли в фишки и денди, ты помогал отцу откачивать выгребные ямы чтобы прокормить еще 5 братьев и 2 сестры. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #98 9 сентября 2011 да кому вы нахуй сдались с этим дерьмом блять детдомовский завидует с чего ты взял что я детдомовский? это вы детдомовские ходили какие то денди играли фишки собирали лизали зимой железные статуи а потом пол языка вам отрывали жалко тебя... ты не примораживался языком походу и вообще ничего из вышесказанного не делал я хз, тебе надобыло родится сейчас и жиреть у компа изначально а не с 5ти лет я в твое время ездил на газике с батей в деревню, а не хуйней маелся всякой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #99 9 сентября 2011 хз, наверное было много таких подобных тем было... но давайте понастальгируем опять. у меня батк сам делал цветамузыку например, и это было круто, помню было круто иметь 2х касетные магнитофоны с быстрой перезаписью, помню как ныкался от родаков чтоб послушать красную плесень и сектор газа. го го дальше сэйм шит прятался и слушал сектор газа, предки не разрешали пиздец времена "сельский туалет" наизусть знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #100 9 сентября 2011 привет авада Превед. Как формула? Как тут вообще пд живет? ну как видишь хуево поживает 3 нонейма, 2 дурачка и улыбчивая раковка пытаются поднять тему перетертую уже 412352345234523452345234523452341524 раз формулой не особо интересуюсь :O имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение