Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

madk0n

Поколение

Рекомендованные сообщения

поколение быдло и моды, поколоние собачие морды... :metal:

113666m.jpg

Поделиться сообщением

я норм не волнуйся за будущее

b200.gif

Поделиться сообщением

сейчас такая хуйня что бабы начали себя вести хуже чем пацаны. Сейчас только и слышно от этих шлюх: "Ой, я вчера так набухалась, в таааааакойййй хлам что пиздец", "Я так накурилась вчера", "Мы вчера с подругой на двоих бутылку вина/шампанского/водки/коньяка выпили. Правда мы ахуенно крутые?". Сука, аж тошнит. Сейчас все сложнее найти себе порядочную девушку. Все эти суки начали  по клубам ходить, набухиваться и считать себя ахуенно крутыми бабами. С недавних пор у меня: "Что происходит в ночном клубе, то и остается там же". Потому что сука, вроде и нормальная...но куда с ней встречаться, что с этой подругой потом делать".

76561198021484879.png

TOBI WAN PLANKING!

i6jo9xtkfp.jpg

Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!!

Поделиться сообщением

сейчас такая хуйня что бабы начали себя вести хуже чем пацаны. Сейчас только и слышно от этих шлюх: "Ой, я вчера так набухалась, в таааааакойййй хлам что пиздец", "Я так накурилась вчера", "Мы вчера с подругой на двоих бутылку вина/шампанского/водки/коньяка выпили. Правда мы ахуенно крутые?". Сука, аж тошнит. Сейчас все сложнее найти себе порядочную девушку. Все эти суки начали  по клубам ходить, набухиваться и считать себя ахуенно крутыми бабами. С недавних пор у меня: "Что происходит в ночном клубе, то и остается там же". Потому что сука, вроде и нормальная...но куда с ней встречаться, что с этой подругой потом делать".

СОЛИДАРЕН С ТВОИМ ПОСТОМ ПОЛНОСТЬЮ  все пломбирую топан  :nate:

мне канеш похуй на зенитчика

но все на ПД пиздаболы :spy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...