burningsoul #81 9 сентября 2011 а что вы ходите увидеть от девушек? более образованных и начитанных чем вы сами? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #82 9 сентября 2011 а что вы ходите увидеть от девушек? более образованных и начитанных чем вы сами? найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #84 9 сентября 2011 а что вы ходите увидеть от девушек? более образованных и начитанных чем вы сами? никуда не хожу, тут сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #85 9 сентября 2011 Мегоаватары это еще хуйня но когда ты видишь такое :palevo: ПИДАР. АХАХАХ ТЫ ЧТО В СУП ИГРАЕШЬ? АХАХАХ ТУПОЙ АХАХАХА БЛЯТЬ :avtorklif: :avtorklif: АХАХАХА ИДИОТ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ и это говорит человек который ВЛЮБИЛСЯ ВКОНТАКТЕ ХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХА ЕБЛАН КОНЧЕНЫЙ :petro: :petro: хаха retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #86 9 сентября 2011 а что вы ходите увидеть от девушек? более образованных и начитанных чем вы сами? знаю одну , она как не приведет сравнение так я не знаю о ком она говорит и я ухожу в гугл :trollface: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #87 9 сентября 2011 ████████████] 99% похуистка.Бог ? Бог сидит в дурдоме и жалуется , что Наполеону из соседней палаты насыпают больше каши чем ему иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #88 9 сентября 2011 вы сами если повстречаетесь (вряд ли) с умненькой девчонкой, разбирающейся в современном искусстве, с богатой и красивой речью растеряетесь и ни слова не скажете. Зато вот этим ванилечкам вы как раз под стать http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #89 9 сентября 2011 вы сами если повстречаетесь (вряд ли) с умненькой девчонкой, разбирающейся в современном искусстве, с богатой и красивой речью растеряетесь и ни слова не скажете. Зато вот этим ванилечкам вы как раз под стать Та еще бы найти такую девченку...это бля сложнее. А если найдётся, то лишний стимул самому начать интересоваться и разбираться в современном искусстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #90 9 сентября 2011 вы сами если повстречаетесь (вряд ли) с умненькой девчонкой, разбирающейся в современном искусстве, с богатой и красивой речью растеряетесь и ни слова не скажете. Зато вот этим ванилечкам вы как раз под стать Та еще бы найти такую девченку...это бля сложнее. А если найдётся, то лишний стимул самому начать интересоваться и разбираться в современном искусстве. Приходишь ты домой, а там насрано посреди кухни. А твоя пассия говорит - ДА ЭТО ИНСТАЛЛЯЦИЯ. Приходишь на следующий день, а ее ебут три азера, а потом и по еблу тебе дают. А она говорит - ДА ЭТО ПЕРФОМАНС. Погляжу на твою любовь к современному искусству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #91 9 сентября 2011 СОВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО - ГОВНО retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #92 9 сентября 2011 вы сами если повстречаетесь (вряд ли) с умненькой девчонкой, разбирающейся в современном искусстве, с богатой и красивой речью растеряетесь и ни слова не скажете. Зато вот этим ванилечкам вы как раз под стать Та еще бы найти такую девченку...это бля сложнее. А если найдётся, то лишний стимул самому начать интересоваться и разбираться в современном искусстве. хорошо, если начнешь саморазвиваться,но 95% же тупо отвернутся http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #93 9 сентября 2011 вы сами если повстречаетесь (вряд ли) с умненькой девчонкой, разбирающейся в современном искусстве, с богатой и красивой речью растеряетесь и ни слова не скажете. Зато вот этим ванилечкам вы как раз под стать Та еще бы найти такую девченку...это бля сложнее. А если найдётся, то лишний стимул самому начать интересоваться и разбираться в современном искусстве. Приходишь ты домой, а там насрано посреди кухни. А твоя пассия говорит - ДА ЭТО ИНСТАЛЛЯЦИЯ. Приходишь на следующий день, а ее ебут три азера, а потом и по еблу тебе дают. А она говорит - ДА ЭТО ПЕРФОМАНС. Погляжу на твою любовь к современному искусству ы перфоманс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #94 9 сентября 2011 у ирефула стереотипное мышление http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #95 9 сентября 2011 Мое стереотипное мышление основано на реальном и близком знакомстве с искусством как таковым, и современным в частности, а вот твой пиздеж по ветру не подкреплен ничем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #96 9 сентября 2011 у ирефула стереотипное мышление хорошо он сказал особенно про азеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #98 9 сентября 2011 меня забанили вконтакте, а там мой имейджхостинг был, фоток не будет retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #99 9 сентября 2011 на её места могла быть любая, из всех правил есть исключения и прочее http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #100 9 сентября 2011 меня забанили вконтакте, а там мой имейджхостинг был, фоток не будет за порнушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение