Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

madk0n

Поколение

Рекомендованные сообщения

а что вы ходите увидеть от девушек?

более образованных и начитанных чем вы сами?

найс  :trollface:

Поделиться сообщением

никуда не хожу, тут сижу

Поделиться сообщением

Мегоаватары это еще хуйня

но когда ты видишь такое

7d2524fe628b.jpg

:palevo: :palevo: :palevo:

ПИДАР.

АХАХАХ

ТЫ ЧТО В СУП ИГРАЕШЬ? АХАХАХ ТУПОЙ

АХАХАХА

БЛЯТЬ  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

АХАХАХА ИДИОТ

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ

и это говорит человек который ВЛЮБИЛСЯ ВКОНТАКТЕ

ХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХА

ЕБЛАН

КОНЧЕНЫЙ

:petro: :petro: :petro: :petro:

хаха

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

знаю одну :opasnoste:, она как не приведет сравнение так я не знаю о ком она говорит и я ухожу в гугл :trollface: :trollface:

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

████████████] 99% похуистка.Бог ? Бог сидит в дурдоме и жалуется , что Наполеону из соседней палаты насыпают больше каши чем ему

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

вы сами если повстречаетесь (вряд ли) с умненькой девчонкой, разбирающейся в современном искусстве, с богатой и красивой речью растеряетесь и ни слова не скажете. Зато вот этим ванилечкам вы как раз под стать

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

вы сами если повстречаетесь (вряд ли) с умненькой девчонкой, разбирающейся в современном искусстве, с богатой и красивой речью растеряетесь и ни слова не скажете. Зато вот этим ванилечкам вы как раз под стать

Та еще бы найти такую девченку...это бля сложнее. А если найдётся, то лишний стимул самому начать интересоваться и разбираться в современном искусстве.

Поделиться сообщением

Та еще бы найти такую девченку...это бля сложнее. А если найдётся, то лишний стимул самому начать интересоваться и разбираться в современном искусстве.

Приходишь ты домой, а там насрано посреди кухни. А твоя пассия говорит - ДА ЭТО ИНСТАЛЛЯЦИЯ. Приходишь на следующий день, а ее ебут три азера, а потом и по еблу тебе дают. А она говорит - ДА ЭТО ПЕРФОМАНС. Погляжу на твою любовь к современному искусству  :petro:

Поделиться сообщением

СОВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО - ГОВНО

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

хорошо, если начнешь саморазвиваться,но 95% же тупо отвернутся  :smile:

Поделиться сообщением

Приходишь ты домой, а там насрано посреди кухни. А твоя пассия говорит - ДА ЭТО ИНСТАЛЛЯЦИЯ. Приходишь на следующий день, а ее ебут три азера, а потом и по еблу тебе дают. А она говорит - ДА ЭТО ПЕРФОМАНС. Погляжу на твою любовь к современному искусству  :petro:

ы перфоманс :trollface:

Поделиться сообщением

Мое стереотипное мышление основано на реальном и близком знакомстве с искусством как таковым, и современным в частности, а вот твой пиздеж по ветру не подкреплен ничем.

Поделиться сообщением

у ирефула стереотипное  мышление  :smile:

хорошо он сказал особенно про азеров :buba:

Поделиться сообщением

меньше текста

больше самок

9a992ec6d2fb.jpg

Поделиться сообщением

меня забанили вконтакте, а там мой имейджхостинг был, фоток не будет :avtorklif:

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

меня забанили вконтакте, а там мой имейджхостинг был, фоток не будет :avtorklif:

за порнушку?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...