fi1osoff #81 10 сентября 2011 спс за ответ по теме! показал гейминг с развлекательной стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #82 10 сентября 2011 нихуя не дало ВОТ ЭТО ПОВОРОТ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp #83 10 сентября 2011 Делай то что тебе нравится,вот и все тут фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю 376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день ^ушел в аптб xD http://www.own3d.tv/chapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #85 10 сентября 2011 благодаря играм я богат знаменит хуй30+см телки дают мужики завидуют вся власть в моих руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #86 10 сентября 2011 плюсы дали среднее знание английского языказнаю его лучше чем все мои одногруппники, хотя в школе знал его на 2 научился печатать 10 пальцами в слепую на рус и англ языках 400 зн\минуту минусы забросил спорт, стал худым и бледным потерял связь с половиной друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #87 10 сентября 2011 шутки про маму автора были? тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #88 10 сентября 2011 удовольствие +к скиллу +к знанию английского + темы для разговоров +друзья +скорость печатания +реакция + быстрое мышление а и да иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #89 10 сентября 2011 денди после просмотра этой темы обоссал глаза автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #90 10 сентября 2011 проебаную жизнь в которой я много чего непонимаю и не так делаю i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #91 10 сентября 2011 сабж не читай автора нахуй посылай ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #92 10 сентября 2011 реакцию умение подчиняться кэпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #93 10 сентября 2011 3) Либо просто напишут, что не читали эту эпичную кулстори... Не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #94 10 сентября 2011 игры сломали мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #95 10 сентября 2011 был такой игрок в варкрафт - Space.. ну погугли кароче Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #96 10 сентября 2011 линагу ненавижу, в доту давно не играю ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #97 10 сентября 2011 Привет, я Даниил Ишутин Я заработал 200000 долларов за 5 дней играя в компьютерную игру, а ты обоссаный хуила и армейский бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #98 10 сентября 2011 у киберзадротства на мой взгляд минусы уж ООООЧЕНЬ БОЛЬШИЕ, которые бьют по лайфу и делают из людей далбаебов, а твой плюс что ты не переступил закон играя в игры и плюс инвалида с асмой это мелочи, по сравнению с тем вредом, какой киберзадротсво наносит здравой человеческой психике блять ну не поступил твой друг в норм вуз из-за доты, и что с того блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #99 10 сентября 2011 АХАХАХ ОТКРЫЛ ССЫЛКУ НА КОНТАКТ АХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХА НУ ТАМ И УЕБИЩЕЕ ЗАЗАЗАХАХАХАХАХ тему не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение