Смотритель #61 10 мая 2009 Artik Earthshaker (Level 15) 85 11 1 лол этот парень както выбивается из коллектива и плоховлияет на моральный дух своим статом его кикаем, меня в команду идиллия Я хост бтв Глаз лучше хост . На +1 мб будем брать Artik Earthshaker (Level 15) 85 11 1 лол этот парень както выбивается из коллектива и плоховлияет на моральный дух своим статом его кикаем, меня в команду идиллия Я хост бтв Аську в пм кинь позовём Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #62 13 мая 2009 Guyz do u have KRYZES ?? what is KRYZES? No money упал ваще невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #63 19 мая 2009 В ПЕРЕД БИЧ ГАМИНГ АХАХХАХ h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #65 19 мая 2009 такой паб я ебал RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #66 19 мая 2009 Оффициальное заявление - Dno_Gaming преобразованы в Bich_Gaming Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #67 21 мая 2009 Оффициальное заявление - Dno_Gaming преобразованы в Bich_Gaming мне бы к вам состав но меня кинуле ._. Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #68 21 мая 2009 лол, битч гейминг дреда к себе зовите, играл с ним 2 игры в пд руме, обе страшно вьебали мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #69 21 мая 2009 Оффициальное заявление - Dno_Gaming преобразованы в Bich_Gaming ЧО_ТВОРЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение